Помогите разобраться.мне 34 года..у меня есть друг водолей ему 41...мы знаем друг друга 3 года.Эта история и началась 3 года назад.Познакомились на работе.Он когда пришел я сразу поняла что со мной что то случилось.На тот момент я была замужем..очень хотела развод(это другая история)мой друг меня подерживал(сам разведен)я признаоась что он мне не безразличен.Он все знал мои чувства..но я никогда ничего себе не позволяла.Потом я поменяла место работы..звала его с собой..он не решался.мы так же общались смсками.Я познакомилась с человеком..друг все знал..подала на развод сразу же.и начала жить с этим человеком.Мой друг неожидано приходит работать ко мне..и всеми уговорами пытаеться доказать что человек с которым я живу плохой.Впринципе так в скорем времени и происходит..я сама увидела ..что это плохо человек.Я остаюсь одна с ребенком.Я научилась жить и не бояться..друг на связи..только в телефоне и на работе.Он знает мои чувства..говорит я самый лучший его друг.луче меня у него нет..но ему одному хорошо..я всячески его всегда поддерживаю...мне очень тяжело..я думала наконец то я буду с ним..после развода..после того человека..но опять он только в телефоне...говорит я самая хорошая...но его устраивает все как есть..а я мучаюсь..уже 3 года..я думала забуду его. Но он резко появился в жизни .когда я сказала что ге одна.Раньше он говорил что боиться потерять нашу дружбу.Живет он с дочкой .как и я.Правда на новый год позвал нас.я очень рада..мы как семья были все вместе)я очень боюсь его потерять..он вроде и рядом.но нерядом..Замечу что токо спустя 2.5 года у нас был секс.Мы многое вместе прошли..я очень доверяю.Мы проработали вместе несколько лет.и всегда ощущала его подержку.Она и сейчас есть.но мне хочеться быть с ним.Как его понять.когда я растраиваюсь он меня смешит..мне так с ним классно...в этом вообще он ас...я просто ржу с ним забывая обо всем.Я его люблю и уже не стесняюсь это писать..он все знает и примает всю заботу мою...но говорит что ему одному пока хорошо.
Он Вам все сказала как есть. Вы ничего не можете сделать. Ему так удобно. Если Вы не хотели таких отношений надо было все раньше обсудить и оттолкнуть его. А теперь уже поздно. А если он Вам говорил, что будет с Вами а теперь Вас отталкивает, значит, он по сути Вас обманул.
Гость
[2587564796]
Вы ему в качестве друга нужны. Для секаса, видимо, кто-то другой. Либо у него с потенцией проблемы.
Я-телец
[3564129412]
У меня таких друзей 10)) развод вообще при чем? И все поработе и секса не было..но Зачем вам сказки расказки?)ищите реального мужчину,а не клоуна для юмора! Я бы смеялась,но раз нет конкретики-ходите на свидания смело с другими и не берите себе проблем))
Я-телец
[3564129412]
Свиданка и встречи с отечественным и иностранным потребителем и не жди ничего)) Цени себя,а не юмор минутный
Я-телец
[3564129412]
Работаю с людьми.Расскажу, как один мужчина рассказывал о любви и женился,а потом жена заболела и операу.делали..дак он спешил развестись чтоб ей алименты не платить..фобии преследовали,что она с него будет требовать,это он мне лично рассказывал на приеме,а ав 3 _года знаете?))кого?иллюзия
Но он резко появился в жизни .когда я сказала что ге одна.Раньше он говорил что боиться потерять нашу дружбу.Живет он с дочкой .как и я.Правда на новый год позвал нас.я очень рада..мы как семья были все вместе)я очень боюсь его потерять..он вроде и рядом.но нерядом..Замечу что токо спустя 2.5 года у нас был секс.Мы многое вместе прошли..я очень доверяю.Мы проработали вместе несколько лет.и всегда ощущала его подержку.Она и сейчас есть.но мне хочеться быть с ним.Как его понять.когда я растраиваюсь он меня смешит..мне так с ним классно...в этом вообще он ас...я просто ржу с ним забывая обо всем.Я его люблю и уже не стесняюсь это писать..он все знает и примает всю заботу мою...но говорит что ему одному пока хорошо.