Гость
Статьи
Неудавшийся День …

Неудавшийся День рождения

Всем привет, муж поругался со мною в день моего рождения. Нужен совет. Может я много хочу, чего-то не понимаю, ну не плохой он человек вроде. Женаты, двое маленьких детей. Итак, за неделю до события сказала о подарке (пару часов романтики вдвоем). В тайне просматривала сеансы в кино, уговорила бабушку посидеть с детьми. Накануне муж пришел подвыпивши после встречи с коллегами. Утром, сославшись на плохое самочувствие, отказался вести дочь в сад (водим по очереди, была его). На мое замечание, что мое ДР, сказал: поздравляю, отведи дочь в сад сама. Отвела, обидно так стало. До ухода мужа на работу ушла в поликлинику с младшим. И все. Весь день сыпались поздравления от друзей, а от мужа НИЧЕГО. Тишина. Какие планы, будет ли праздник непонятно? Решила, что нечего на кого-то рассчитывать, сама себя порадую. Сходила с детьми в кафе после сада. Отлично провели время. Вечером муж пришел с букетом и тут же обиделся, что нет праздничного стола , ведь он так хотел «отпраздновать и вкусно поесть». Когда узнал про кафе, надулся, разозлился, что без него были, и ушел спать. Итог: настроение на нуле, подарка нет, букетный веник не радует. Почему?! Что не так?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ох уж эти русские мужики...такие *****
Гость
с в и ньи
Гость
И у меня наверное будет дурацкий д.р. Какая-то черная полоса в жизни. Я уже удивляюсь когда что-то плохое не случается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выходить на работу, чтобы у мужа не было морального права попрекать вас его усталостью и ощущать себя кормильцем. Мужу устройте аналогичный день рождения. А на его обидки, что надеялся вкусно поесть, надо было ответить: "Я тоже надеялась, что на мой ДР ты постараешься и приготовишь для меня что-нибудь вкусное. А еще я надеялась на хороший подарок и помощь с детьми.".
В общем, вы не виноваты, прощения у козлины вашей не просите. Дайте понять, что он испортил вам ДР, и что забывать это Вы не собираетесь.
Не волнуйтесь, к разводу это не приведет. Просто люди склонны терять берега, если видят, что любая наглость сходит им с рук безнаказанно. Вы просто укажете мужу границы, которые переступать нельзя, иначе ситуация будет ухудшаться.
Гость
Автор
Да, я типичная женщина. И да, хочу надеяться на лучшее.
Не совсем я безнадежна, понимаю, что его не изменить. Но могу измениться сама. Тем более, что у меня вопрос стоит: вернуться на любимую работу ил согласиться с мужем и продолжить сидеть с детьми. Вот и думаю, как могу изменить свое поведение, чтоб на шею не садились. Для этого совет и нужен.
Возвращайтесь на работу конечно же!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова