жених сестры
Гуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да сами все написали. Мужичку секса охота регулярного и горячей пищи. Все. Больше он ничего не планирует. Ах да, еще на съеме экономить он планирует.
Гость
Автор, но сейчас другие времена, что значит "содержать сестру он не планирует"? Она готовится в содержанки что ли? А вы тут вообще причем? Они взрослые люди, пусть решат сами, как им жить. Не лезьте с вашими мнениями, ей богу! Особенно, если вас об этом не просят. Пусть они сами найдет подходящий им вариант.
Гость
Брак мужики очень часто предлагают, когда у них проблемы с жильем. Женитьба улучшает его материальную ситуацию. А сестре-то что от этого брака?
Это он, снимая жилье, больше трети отдает на алименты (у него двое детей, что ли? почему так много?) плюс дорога в Питер, т.*****. фактически половина зарплаты уходит на детей, если не больше. А что будет, когда он жилье не будет снимать? Подозреваю, что 70% туда будет уходить.
Это он, снимая жилье, больше трети отдает на алименты (у него двое детей, что ли? почему так много?) плюс дорога в Питер, т.*****. фактически половина зарплаты уходит на детей, если не больше. А что будет, когда он жилье не будет снимать? Подозреваю, что 70% туда будет уходить.
Гость
автор, вообще-то это не ваше дело. Дело родителей и сестры.
Во-вторых, съем кв пополам - с него 14 000, или сестра не работает? или сама планирует на шею присесть? Если она его любит, они снимуи кв, если нет - ей нет смысла съезжать от родителей
Во-вторых, съем кв пополам - с него 14 000, или сестра не работает? или сама планирует на шею присесть? Если она его любит, они снимуи кв, если нет - ей нет смысла съезжать от родителей
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей тратить деньги на съем?! Ей есть где жить. Это он ее замуж зовет, а не она его.
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит так, что просто не хочет, чтоб ей на шею присели.
Зануда
Сообщение было удалено
Автору очень даже есть дело. Если сестрица прогнет папу, притащит муженька и родит троих детей, то Автору жить в родном доме будет слегка некомфортно. А если она живет не с ними, то при таком раскладе потеряет возможность вернуться домой, если что.
Поэтому советую капать на мозги папе и сестре, что примаки - это фу, и мужик сам должен решать, где жить. Это в ее интересах.
Поэтому советую капать на мозги папе и сестре, что примаки - это фу, и мужик сам должен решать, где жить. Это в ее интересах.
Гость
Пусть сами разбираются. А вообще, либо он вашей сестре особо и не нужен, либо она сильно избалованна. Она до пенсии на шее родителей висеть собирается?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне так не хватает объятийНет ответов
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Что он хочет то от меня?2 ответа
- Любовь или просто привязанность?2 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины7 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии2 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...48 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?543 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%369 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?188 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?111 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
добрый, воспитанный, их хорошей советской семьи
моя сестра живет с родителями и отец не хочет никаких зятьев в квартире
сестра не хочет жить в коммуналке и снимать напополам с ним тоже не хочет, говорит я живу в своей квартире в отдельной комнате зачем мне снимать?
он предлагает брак но жить негде
я нашла им вариант, хорошая однушка с ремонтом 27 тыс , без агента и залогов так как это мои соседи
он думал думал и сказал по цифрам у него тогда совсем не остается денег, а надо ездить в питер и покупать подарки ребенку
какие мысли? мое мнение , что приводить его к родителям тоже не комильфо, это значит обеспечить его жильем но содержать сестру он не планирует
одевать и обувать в смысле