мы встречаемся 2.5 года мой парень живёт в другой стране но мы видимся раз в 2 или 3 месяца. Когда он приезжал я залезла в его телефон (не удержалась) там нашла переписку с девушкой из этой страны но другого города. Он ей писал не хочет ли она видеть фото его члена, делал комплименты, просил её фото (всё это в один вечер) просил приехать её и провести с ним ночь. Когда я ему это предьявила он сказал, что не собирался с ней встрачаться, а такой разговор его просто возбуждал. Мне такое он не пишет, говорит что мне стесняется. эта девушка очень страшненькая и он сам так говорит, но зачем было это писать? секса у них не было, но эта переписка..
вы себя вообще не цените? ну вот как вы к себе, так и он к вам. Заслужили...
Гость
[4163234329]
Потому что встречаться на расстрянии не возможно) Если жили вместе и разьехались - значит тогда и расстались, но не смогли себе в этом признаться.
Masha
[1627801508]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы встречались, так сложились обстоятельство, что ему предложили уехать, а я не могла поехать сдавала на права и ещё куча всего. Мы общались каждый день :(( Я его очень доставала своей ревностью, может сама виновата
Гость
[893764378]
Masha
Сообщение было удалено
Ну мы встречались, так сложились обстоятельство, что ему предложили уехать, а я не могла поехать сдавала на права и ещё куча всего. Мы общались каждый день :(( Я его очень доставала своей ревностью, может сама виновата
Нет, вы не виноваты. Это отвратительно, не прощайте. Даже сам факт, что он такое пишет сразу резко меняет отношение к мужчине
Когда я ему это предьявила он сказал, что не собирался с ней встрачаться, а такой разговор его просто возбуждал.
Мне такое он не пишет, говорит что мне стесняется.
эта девушка очень страшненькая и он сам так говорит, но зачем было это писать? секса у них не было, но эта переписка..