Здравствуйте!у меня сложилась проблема,зотелось бы совета со стороны.Мы с мужем купили дом,надо делать ремонт,дом новый,расчитали все.....и получилось так,что у нас не хватает денег на что-то одно,либо на навес для машины,либо на ванную комнату....он считает что ванную мы можем сделать и из дешевых вариантов т.к. машина без навеса сгниет(это по его словам,хотя она и до этого на улице стояла,когда мы в квартире дили),а я считаю что ванну надо плиткой сделать....Вот подскажите мне как мне не разрушить хорошие отношения с мужем?Он эгоист по натуре и любимый сынок,все лучшее всегда ему доставалось и сейчас родители его с него пылинки сдувают,а я оказалась мегерой,которая транжирит деньги и не умеет думать....
Конечно ванную сделать. Муж глупый у вас какой то.
Гость
[3388727937]
По делу конечно ванную, но кому то придётся уступить. Обычно человек меняет решение если чувствует неудобства на своей шкуре. Но тогда вам придётся терпеть и ждать . Нужно не делать ремонт там где муж это почувствует или ему стыдно будет перед гостями. Например в спальне или в вашей ванной. Его раздражать начнут неудобства и он будет крутиться. Или в гостиной куда гостей стыдно пригласить ему будет. Но вам придеться терпеть пока он не созреет! Зато у него навес и брак сохранен!
Рина
[3448888289]
Автор, вы не мудрая женщина! Эконом отделка ванной комнаты это не смертельно и через год, спокойно можно купить плитку более дорогую... Уперлись рогом, а для чего и сами не знаете.
Гость
[2701763940]
Машине навес абсолютно не нужен с точки зрения долговечности . Машина может сгнить в непроветриваемом гараже, а на улице , под навесом или без , все ок будет . Навес нужен чтоб снег с неё не чистить после снегопада , и чтоб во время дождя было комфортней выходить из неё и садиться . Легко можно подождать с навесом пару лет. Если чо я у меня автосервис был , не дилетант ) Делайте сначала ванную
И да, прежде чем сделать навес изучите законы по градоустройству, а то может оказаться, что потом Вас заставят его сносить. И останетесь и без ванной и без навеса.
бабуся лидуся
[2142967441]
Рина
Сообщение было удалено
в России что временно, то навсегда
Гость
[3412272787]
Есть 4 варианты 1) Вы уступаете 2) Он уступает 3) Никто не уступает т.*****. копите деньги когда хватит и туда и туда 4) Делаете полнавеса и половину ванной
Я бы предложил вам с мужем организовать калым какой то - нужно сосредоточится на зарабатывании денег а не на дележе. Так и вы будете довольны и дело будет сделано. Ванна и навес не миллионы стоят.