Вот полная версия!!! Всем привет. Живу с мужчиной. Ему плевать на мой оргазм. Я получаю разрядку только от языка или рук. Язык давно минус, так как делал раз 6 за год и один только из них удачный. Вроде бы, начинает делать перед сексом руками, не заканчивает и тянет мою голову вниз,либо же плюнул-всунул. После секса просто забивает и ложиться спать. Иногда пытается сделать одолжение (раз или два в неделю) со словами: " Ну давай иди уже сюда, я сделаю по-быстрому", когда уже со всем и не хочется после такой фразы) К тому же и уговаривать мч, чтобы он сделал тебе приятно, как-то ненормально) Работает с одним выходным до 5-6 вечера, говорит,что устает. Но я не думаю, что он устает так,что не может уделить мне 2-3 минуты с учетом того, что ему дают и минет, и мануальные техники, и любые позы, везде погладят и поцелуют. Изменять не в моих принципах, но в последнее время такие мысли посещают слишком часто, потому что давно не получала сильных эмоций от секса. С другими мужчинами таких проблем не было, все хотели чтобы я была удовлетворена. Расходиться с ним не собираюсь. Обиднее всего,что мы ждём ребенка (ещё даже живот не вырос, чтобы меня уже не хотеть), а он так относится к моему удовольствию. Кто сталкивался с таким? Можно ли как-то исправить или осталось только терпеть или изменять ?