Мужчина говорит что терпит меня
Мужчина вечно попрекает что он меня терпит. Я говорю «так не терпи, уйди и все, никаких проблем». Он начинает «да как я могу уйти, люблю же, не любил бы, не терпел». Мне уже надоели эти отмазы, если человеку действительно плохо, он уйдёт, никакая любовь, мне кажется, не остановит. Но он и продолжает отмазываться , что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Помогите человеку - бросьте его сами!
Гость
Он говорит - и вы говорите. А что - на ваше усмотрение.
Гость
Если живете на его территории , то сваливайте. Если он живёт на Вашей территории, то выставляйте вон. Если снимаете жильё вскладчину, то разбегайтесь и снимайте жильё порознь.
Он терпит Вас, а Вам приходится терпеть его хамство и неуважительные выходки. Не пора ли заканчивать терпячку? Хоть лицо сохраните.
Он терпит Вас, а Вам приходится терпеть его хамство и неуважительные выходки. Не пора ли заканчивать терпячку? Хоть лицо сохраните.
Гость
Ему действительно плохо (не комфортно) с Вами, но не на столько что бы уйти, или просто пока не решается.
Анни
Я бы бросила дебила!
Гость
Мазахистка фигова
Гость
Вы самого главного не сказали. Терпят что-то конкретное, какой-то недостаток или косяк. Что именно его в вас не устраивает?
Гость
Мужчина не может вас бросить, ведь итоге сам останется один
Гость
Да вы...сбывается он. Вот и всё. Характер такой, гадский. У меня муж такой. Во всем остальном золотой человек. Я вот считаю,что должны быть же какие-то недостатки)). Ну,у моего вот эти закидоны. Вы не обращайте внимания, я своему всегда говорю: мели Емеля, твоя неделя. Мысленно)). А устно не поддерживаю этот бестолковый диалог.
Гость
Спокойно, без нытья и истерик ставьте вопрос ребром: "Следующий раз, когда ты заявишь, что терпишь меня - будет последним, потому что я не намерена больше это выслушивать и терпеть." Только, сказав такое, надо быть готовой свое обещание выполнить, иначе оно превратиться в пустую угрозу, бессмысленный звук. Настроены решительно и твердо намерены пресечь такое отношение своего мужчины - тогда вперед, не уверены, боитесь потерять - выслушивайте его попреки и дальше. Третьего, увы, не дано.
Гость
Автор, а что он терпит? Мой бм гдето лазил бесконечно пока я с ребенком дома, когда я уже не выдерживала и был конфликт он мне как раз говорил что добрый и терпит меня. Когда до меня дошла суть происходящего я очень рассердилась и случился развод.
Гость
Разве не милота? :3 терпит умница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема