Доброго времени суток. Переехали с ним в другой город, 5 лет назад. Соответственно вместе живем 5 лет, ему 33 - рыбы, мне 23 - лев , живем ГБ, он очень хочет детей, я нет. Так вот...что делать, девочки, когда кажется что чувств никаких не осталось?? Могу сказать о нем , то , что он слишком хороший. добрый, отзывчивый, всегда думает в первую очередь обо мне, только потом о себе, все лучшее отдаст мне.. На внешность хорош собой, высокий, крепкого спортивного телосложения, ходим вместе в спорт зал, с работой правда небольшие проблемы в последнее время, но он на диване не сидит, крутиться, пытается. Зарабатывала последний год больше него, но надеюсь дела у него в гору все таки пойдут. Понимаете, не могу верить в него,поддерживать его, говорить добрые слова. Вечно придираюсь,вечно мне все не так, и в нем,и во всем что он делает. Сейчас ушла с работы по собственному,и кажется,что если бы было куда уйти (живем в его кв) ,и был бы постоянный доход, то собралась и вперед . Все кругом останавливают, говоря о том какой он надежный , хороший, достойный мужчина.. а я устала, нет душевного наслаждения,нет ощущения счастья. Мне даже не хочется его, не хочется целовать, делать приятное, одарить добрым словом.. просто все не то. Чувства какие то братские, на гранью с ненавистью и злостью уже... что делать? я в отчаянии . . .
мне 21 встречалась с парнем с 17 по 19 лет, он на 6 лет старше и вроде как нравился,а вроде и много было того,что раздражало, много думала обо всем, тот ли это человек,смогу ли быть с ним всю жизнь. но по-честному понимала ,что нет. мне хотелось свиданий как в фильмах, трепета и тд и ***** мы не жили вместе, второй год отношений я приезжала в родной город где он и жил по выходным. хотя вроде как он был настроен на то,что я его невеста , но всё-таки вел себя достаточно требовательно ко мне ,много всего было, долго писать. я у него первая в сексуальном плане ,как и он у меня. в общем расстались по моей инициативе, потому как последнее время он вел себя ну совсем неприятно, и после этого началооось, столько *****на меня вылил, какая я плохая, что большой город меня испортил и тд и ***** угрожал суицидом,а я дура верила.странно что родители мои довольно спокойно отнеслись к этому, с самого начала было много чего странного, и я всё рассказывала им, но они мне ничего не запрещали.если честно я бы своей дочери запретила с таким человеком общаться изначально. короче расстались , он полгода еще следил,иногда звонил , и угрожал иногда ,если видел что я с кем -то общаюсь. теперь прошло уже 2 года с небольшим. мне 21, больше отношений не было,кроме как поцелуев с одним парнем и непродолжительного общения. тоскую по тому первому иногда, хотя понимаю что тоскую не по нему, а по объятиям, нежности и тд и *****..понимаю,что сама ничего не делала для того чтобы познакомиться с нормальным парнем, кроме СЗ. а тот уже женился и видимо ждут ребенка.. не знаю, иногда мне кажется что я не смогу подпустить к себе мужчину..хочется и в то же время страшно пока что упор на учебе, поэтому этим я себя успокаиваю)
cs
[3059934665]
Гость
Сообщение было удалено
от нелюбимого?нафиг это надо дети должны появляться тогда,когда любишь человека так,что хочешь видеть его маленькую копию ,как мне кажется.а автор не любит своего сожителя
Гость
[3616490198]
ЗСекс, если я захочу, будет и в разных позах и долго длится и просто сумасшедший, если мне пох, я могу просто лежать, говорить что он нихррена не может, какой он ни о чем, а он будет стараться сверху, и дышать мне на ухо, а я продолжу лежать с недовольным лицом...
У вас игры ***, вы доминанты. Унижения во время секса, поцелуи с другими мужчинами. Ваш гм кукхолд, почитайте об этом. И устройте страсти дома, ваш мужчина будет рад.
Гость
[616358402]
ЛЬВЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, а РЫБЫ готовы любить всех, вы огненный знак, он водный. Как могут ужиться огонь и вода? Никак или с трудом, и не по причине водных знаков, они как раз чуткие и любящие. Но взрывные огненные им могут испортить всю жизнь, особенно, если ВОСПИТАНИЕ в семье хромало и эгоизм лишь культивировался и не осуждался. Для РЫБ вы, автор, не лучший вариант.
Переехали с ним в другой город, 5 лет назад. Соответственно вместе живем 5 лет, ему 33 - рыбы, мне 23 - лев , живем ГБ, он очень хочет детей, я нет.
Так вот...что делать, девочки, когда кажется что чувств никаких не осталось?? Могу сказать о нем , то , что он слишком хороший. добрый, отзывчивый, всегда думает в первую очередь обо мне, только потом о себе, все лучшее отдаст мне.. На внешность хорош собой, высокий, крепкого спортивного телосложения, ходим вместе в спорт зал, с работой правда небольшие проблемы в последнее время, но он на диване не сидит, крутиться, пытается. Зарабатывала последний год больше него, но надеюсь дела у него в гору все таки пойдут. Понимаете, не могу верить в него,поддерживать его, говорить добрые слова. Вечно придираюсь,вечно мне все не так, и в нем,и во всем что он делает. Сейчас ушла с работы по собственному,и кажется,что если бы было куда уйти (живем в его кв) ,и был бы постоянный доход, то собралась и вперед . Все кругом останавливают, говоря о том какой он надежный , хороший, достойный мужчина.. а я устала, нет душевного наслаждения,нет ощущения счастья. Мне даже не хочется его, не хочется целовать, делать приятное, одарить добрым словом.. просто все не то. Чувства какие то братские, на гранью с ненавистью и злостью уже... что делать? я в отчаянии . . .