Поматросил и через 10 лет объявился
Venezia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что тебе надо раз пост создала.две недели отношений и два года страданий
это жесть.вы видимо из тех кому все должны.будьте проще ну написал а у вас паника.и вообще считаю у тебя низкая самооценка и тебя сломать раз плюнуть.слабая ты
это жесть.вы видимо из тех кому все должны.будьте проще ну написал а у вас паника.и вообще считаю у тебя низкая самооценка и тебя сломать раз плюнуть.слабая ты
Гость
Видимо, решил удостовериться в своей "неотразимости". Вы бы лучше не о том, что ему надо, размышляли, а о том, зачем Вам сдался этот старый потаскун.
Гость
это ностальжи. бывает накатывает, эх развернись баян. ну такое, на пару дней))
Гость
Ну он освежить давнишний трофей хочет. Или поностальгировать. Одно другому не мешает. А вы сами хотите встретиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще 10 лет висений в соцсети)))
автор туппая афца, ума так и не набралась, как была спермослив, так и осталась
автор туппая афца, ума так и не набралась, как была спермослив, так и осталась
Гость
Яйца подкатывает. А, вдруг прокатит и дадите?
Он уже всем знакомым бабам такую фигню отправил.
Он уже всем знакомым бабам такую фигню отправил.
Гость
Утвердиться за ваш счёт хочет. Молодая успешная самый сок, а он стареет, теряет позиции. Я бы послала. Нафиг нужен старик уже
Декабрьская
Лучше не связывайтесь. Он вас опять поматросит и бросит. Покапитанит и останет. Поадмиралит и отвалит.
Катя
Я бы не стала встречаться с ним; зачем это надо ?? Человек с вами плохо поступил, меня после такого отношения как бабка бы отшептала, спустя столько лет ещё смелости хватает писать ?? Он хоть извинился за что было или уже все забыл ? Ну ничего сейчас опять тоже самое сделает
Гость
Он тешит свое самолюбие, также поматросит и бросит, я бы даже общаться не стала.
Ek
Фу
свинорыл
а может он её все эти десять долгих лет любил и страдал, вспоминал те 2 недели, и ими жиь, но увы, боялся написать, до дрожи в пальцах...да да 😅
Гость
свинорыл
Сообщение было удалено
да-да, и вот наконец-то решился. А вдруг он смертельно болен и хочет оставить автору наследство?
Гость
Я одного не поняла, какое отношение к минетам имеют те места, куда вы ездили за эти 10 лет? Для чего вы се это написали? По соцсети видно только примерную внешность , нафотошоплено обычно там до неузнаваемости. Кто ж верит в соцфото? И он говорит, что вы умная????? Автор, вам не кажутся такие выводы признаком скудоумия у человека?
Гостья
В 28 на 46летнего можно зариться, если у Вас нужда, а там профицит капитала. Они же воняют старостью после 40. Фу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
В юности у меня был ухажер, в которого я была влюблена по самые уши. Мне 18, ему - в два раза больше. Я при слове минет становилась пунцовой, а ему хотелось всего и побольше, так что роман продлился всего 2 недели. Можно сказать, он меня поматросил и бросил, а я потом 2 года в себя прийти не могла, кое-как выбраться из уныния помогло устройство на работу.
Сейчас прошло 10 лет, я уже живу за многие километры от него. У меня всё хорошо. Есть своё дело, деньги, путешествую, выгляжу ухоженно. Всё это время (ну, чуть поменьше) мы в соцсетях друг у друга просто висим. Я жизнь свою не выставляю, но видно внешность, места, где бываю (иногда), с кем дружу. И вот он мне написал: хочет встретиться. Говорит, я умная, хочет просто провести время - поболтать. Ничего ему от меня не надо. И я сама знаю, что у него всё хорошо. Он живет на 2 страны - то в России, то в штатах. Деньги есть, куча блондинок в друзьях в соцсети. И помоложе меня и краше. И ведь он от меня, всё, что надо было уже получил. Любви у нас не было. Это с его стороны был просто растянувшийся на 2 недели перепихон с малолеткой. Что надо ему? У кого было такое?