Мой парень был жадным?
Оса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
да.
виталь
афтар ты жадных невидела. он норма малец
Права? Да!
Ой, милочка...вот это еще не жадный.
Жадные - это когда денюшка есть, а заплатить/подарить нет.
А так если он простой, без каких либо финансов, увы...
Вам на будущее, будете выбирать мальчика, то реально смотрите что происходит с финансами...как одет, во что, какие бренды.
Всё таки дети будут также в достатке в будущем.
Жадные - это когда денюшка есть, а заплатить/подарить нет.
А так если он простой, без каких либо финансов, увы...
Вам на будущее, будете выбирать мальчика, то реально смотрите что происходит с финансами...как одет, во что, какие бренды.
Всё таки дети будут также в достатке в будущем.
Гость
Мне жадный жених дарил фуфло типа флешек, наушников итд. В магазе мелочь пересчитывал, хотя человек хороший, меня любил, но нутро еврейское. Ушла и не жалею. Со своей нынешней жены берёт отчёт за каждую покупку.
Гость
Автор, вы просто его не любите, вот и ищете отговорки, чтобы отделаться от него
Гость
Кстати, атвор, не исключено, что он вам кольцо в магазине при ломбарде покупает. Так что не обольщайтесь сильно
Да, жадный. Вы зачем встречались 7,5 месяцев с тем, кто позволил вам за себя платить? Вы что, всерьез за него замуж собрались?
Гость
По-моему, это вы жадная, автор. Точно. Жадина
Гость
да вроде исправился.
Автор
Нет, не при ломбарде) Первое кольцо мы выбирали вместе. А ко второму он мне отдал и чек, а так я бы и не поняла, что кольцо с бриллиантом. А так и цену увидела, и камень) Вообще не понимаю, как это можно - дарить кольцо и отдавать чек вместе с ним...
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Редкий случай, но тут я с вами соглашусь. Автор изначально облажалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мой парень тоже пересчитывает, правда в транспорте. и еще делает это в перчатках. точнее, старается делать, но у него это не получается)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он или настолько недогадливый и недальновидный или реально мелочный жлоб. Скорее, второе. Будет с вас за каждую копейку отчета требовать, как выше написали.
Lola
Бегите. Жадина это горе. Я замужем была 4 года за очень состоятельным мужчиной. Но жлоб. Так он на себя любимого ничего не жалел а мне каждую копейку шитал. Помню мне надо было платье на свадьбу к подруге . Обходили все магазины ему все дорого было потом заявил что устал и время обеда. Зашли в ресторан заказал обед на зарплату учителя и шампанское а платье дорого. Сейчас замужем за мение состоятельным мужчиной зато счастлива . Все мое его а его мое как и должно быть.
Забыла написать. Мой жлоб до свадьбы был умеренный жлоб. Цветы , что то маленькое и т. Д. Я дура думала что когда женой стану будет по другому. А оказалось что на первых порах влюбленности он щедрым был ( для него конечно). Горбатого могила исправит
Гость
Автор , вы жадных не видели, есть конечно в нем скупость, но в целом ничего сверхъестественного. Он скорее простой парень , не богатый и исходит из своих возможностей. Вам правильно написали - жадный , когда деньги есть , а на вас не тратит. У вашего может особо и денег нет. Для своего достатка нормальный. Главное - готов ради вас меняться и РЕАЛЬНО меняется, а не пустые обещания , как у остальных)))
Гость
Ща я вам тут всем отвечу, а то ишь хорошо устроились, платить за них)))
Жадность это стремление не только свое сохранить, но и чужое потратить. Так что жадные тут автор сообщения, и те кто обвиняет парня в жадности)))
А вот парень просто скупой или, лучше сказать, домовитый.
Читайте книжки женщины, чтобы понятиями правильно апеллировать, а не считайте деньги в мужских кошельках.
Жадность это стремление не только свое сохранить, но и чужое потратить. Так что жадные тут автор сообщения, и те кто обвиняет парня в жадности)))
А вот парень просто скупой или, лучше сказать, домовитый.
Читайте книжки женщины, чтобы понятиями правильно апеллировать, а не считайте деньги в мужских кошельках.
Автор
ПОСТ АВТОРА
На самом деле, это парень уже больше года мой муж) Просто интересно хоть с опозданием узнать мнение людей о нем. Права ли я была, когда ругала его и пыталась исправить "под себя".
В период после свадьбы он изменился, стал более щедрым: погасил мои кредиты, купил несколько ювелирных украшений, в одежде не скупится, чеки никакие не требует, прокладки тоже покупаю, не спрашивая разрешения)) Конечно, время от времени нужно напоминать, что он обещал исправиться, когда он начинает старую песню, но в целом, на этот счет я не жалею о своем выборе...
И для нашего ребенка он очень заботливый отец) Не жалеет ни игрушек, ничего для него)
Всем спасибо, кто ответил мне!
На самом деле, это парень уже больше года мой муж) Просто интересно хоть с опозданием узнать мнение людей о нем. Права ли я была, когда ругала его и пыталась исправить "под себя".
В период после свадьбы он изменился, стал более щедрым: погасил мои кредиты, купил несколько ювелирных украшений, в одежде не скупится, чеки никакие не требует, прокладки тоже покупаю, не спрашивая разрешения)) Конечно, время от времени нужно напоминать, что он обещал исправиться, когда он начинает старую песню, но в целом, на этот счет я не жалею о своем выборе...
И для нашего ребенка он очень заботливый отец) Не жалеет ни игрушек, ничего для него)
Всем спасибо, кто ответил мне!
Гость
Нормальный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не со всеми я платила за себя, другой парень (просто друг) всегда платил за меня, а мои любые попытки отвергал, мол, я его обижаю
Цветы дарил, не без повода, но дарил. На профессиональный праздник, почти на каждый месяц нашего знакомства, на ДР, на 8 марта. Первые 4 месяца были только цветы. На НГ (мы тогда были знакомы 4 месяца) подарил конфеты, которые им дают на работе, и набор шампунь плюс маска для волос.
Следующий подарок был на 8 марта. Я получила футляр для очков, коробку конфет и опять набор шампунь и еще что-то.
И вот прошли 7,5 месяцев. Произошла ссора, я высказала ему, что он жадный, что он молча принял мое решение платить за себя, решила расстаться. Съязвила, что если он когда-нибудь будет делать девушке предложение, знает ли он, что это делают с кольцом, но не самодельным деревянным, а с золотым и желательно с бриллиантиком. Он просил простить, сказал, что исправится, будет платить за меня. В подарок на ДР через неделю я получила ювелирное украшение, которым окупила эти месяцы платы за себя в кафе.
Далее секс, с которым он не торопился (первый раз).
Спустя пару месяцев опять ссора и опять по причине жадности. Он просит дать шанс, обещает исправиться. Через пару дней у меня летит телевизор. Покупаем с ним новый, более половины оплачивает он.
Летом поднимает мне настроение покупкой 2 платьев. также помогает по ряду мелких бытовых проблем (например, дверной замок покупает и сам меняет).
И на год знакомства он делает мне предложение, дарит колечко - простенькое, но с бриллиантом, стоимостью чуть больше трети его зп.
Он жадный?