Гость
Статьи
Не хочу от него детей

Не хочу от него детей

Встречаюсь с мужчиной . Он очень хороший ,хочет семью детей,заботливый,обеспеченный .
Я понимаю что такого днем с огнем не сыщешь ,но я его не люблю и не хочу от него детей .. Просто не представляю своих детей похожий на него,он не мой тип внешности ,и не особо мне нравится . Хотя симпатичный .
Как думаете это мне природа подсказывает ?или я с жира бешусь ? Расскажи вы рожали от нелюбимых ,любите ли своих детей ?
П.с : понимаю что не люблю и т.д ,не нужно об этом говорить,он надежный поэтому бросать не хотелось бы
автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
спать в одной кровати всю жизнь с "надежностью" будете. Не вывернет?
Яся
Не любите-не встречайтесь. Зачем пудрить мозг нормальному человеку. Он может женщину найдет, которая его оценит. А-то вы как собака на сене. Сам не ам и другим не дам. Не понимаю...
Ага, скажите ещё "стерпится-слюбится". А потом у нас чудовищная статистика разводов, несчастные семьи, в которых от постылого/ой не уходят, потому что дети же и надежность.
Если понимаете, что не Ваше, то и не берите, а? Представьте, реально дети будут все в отца? В надежного, но неприятного Вам отца.
Гость
Не люблю рожать буду. Надёжный. Ждать свою любовь задолбалась и не вижу смысла. С нашими мужиками нынче. Но я знаю что уже ничего больше искать не буду,мне за 30 и я успокоилась. А вы если молодая,автор то не советую ооочень не советую
Гость
Это правда про статистику,но разводятся и залетевшие по любви. Толку то, что они любили, а ему было пофиг и его не спросили нужен ли ребёнок? Здесь будущего больше
Гость
Любовь проходит, а неспособность содержать семью остается. Выбирай по расчету, каким бы он был отцом, мужем, какие недостатки как он видит вашу семью через 10 лет, а не тупо по любви, так в 18 лет семью создают, люблю не могу и все, любовь проходит и остаются девушки с набором такого *** которого раньше не видели под ширмой "вечной" любви💔
Пеппа
как только вы станете зависимы от него (декрет), он вам отомстит за "нелюбовь". И да-да, природа подсказывает!
Гость
Никогда нельзя быть уверенной в том, что мужик надежен. Любовь изобразить невозможно. Он может встретить по-настоящему влюбленную в него женщину, почувствовать разницу и вся его надежность по отношению к вам растает. Зато останутся у вас дети, похожие на него, которых вы не хотели. Мне кажется, рожать надо от того, от кого хочется. Не стоит совсем игнорировать инстинкты, мы все-таки пока еще не роботы и на инстинктах, в том числе, многое в нашей жизни держится.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Насильно мил не будешь, раз теяб к нему не тянет физически, значит сама Природа тебе подсказывает, что он не твой мужчина, от него у тебя не будет детей или, если будут, то будут больными.
Так что, не закапывай себя живьем, замуж надо выходить не за деньги и квартиры, а по любви, чтоб с бабочками в животе и до дрожи в коленках.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
да ладно,может,у неё есть заначка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу смешную и банальную вещь,эту влюблённую женщину можно встречать постоянно. Тут уже от характера человека зависит. Мужики меньше подвержены этому желанию искать свою взаимную любовь,если им хорошо с женщиной,она его в бытовом плане устраивает,ещё и внешне в его вкусе,он не станет озадачиваться поиском той,с кем у него возникнет взаимность. У нас же все сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет!
Дети, которых родили в любви, красивые и здоровые, а те дети, которых родили, потому что "так надо" - они всю жизнь мучаются, болеют и страшненькие.
Самое главное в жизни - это любовь, тот, кто против нее идет, тот потом очень дорого за это платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой давайте не будем) У верки галушки все хорошо
Гость
Ну бросились осуждать! Как будто надежные мужчины на каждом шагу! Потом попадется ей с бабочками и взрывом чувств, но нищеброд и гуляка. Девушка нашла себе надежного партнера по жизни.
Но не хочет детей именно от него. Нет бы посоветовали что=то дельное, осуждать все горазды.
Гость2
Живи с ним, а роди от другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Автор,любовь может и потом прийти,чуть позже,как в фильме про Анжелику,помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обязательно крайности? Если любимый почему обязательно нищеброд и гуляка. А жить с нелюбимым - это тяжело для психически здорового человека и ничего тут хорошего нет. Вы ведь только встречаетесь, автор, я так поняла? Как можно делить быт с человеком, который неприятен? Дайте человеку шанс встретить любящую женщину, зачем портить ему жизнь?
автор
Я хочу с ним секса . И он не совсем прямо противен . Я конечно не горю желанием его целовать и обнимать ,но ревную ,мне с ним весело и легко ,комфортно . Но вот насчет детей только загвоздка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может,человек сам решит ,хочет ли он ждать эту женщину или ему нужна сейчас та,без которой он не может? Когда мужик любит,ему не нужна какая-то мифическая женщина из далёкого будущего
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор,сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23
Гость
Автор , если не нравится зачем встречаетесь?? И своё и его время тратите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не так просто найти хорошего мужчину . Он многое для меня делает .. Нк могу решится
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
дело не только в деньгах, хотя они важны
Гость
Ну не так просто найти хорошего мужчину . Он многое для меня делает .. Нк могу решится

Безусловно, но если не нравится он вам, смысл время тратить на эти отношения? Или вы планируете заставить себя быть с ним? Судя по вашему рассказу он не просто не нравится вам, он даже противен (не хочу чтобы у детей были его черты и тд). И его вы получается обманываете, что тоже плохо
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
а в чем? С чего вы взяли,что так будет?
Гость
Я вот на что детей не люблю и не хочу, но есть все-таки биология. Впервые влюбилась в 19 лет, мысль была "какие у парня глаза красивые, хочу, чтобы у моих детей были такие глаза". И сама этой мысли устыдилась и испугалась, ведь меня растили все из себя прогрессивные родители, вбивали в голову независимость, свободу, трудолюбие, а не клyшеские мещанские ценности типа "был бы милый рядом". А вот не попрешь против законов жизни. Глаза его до сих пор помню.
И потом по жизни было также - сексуально привлекает только тот мужчина, от которого не страшно представить себя беременной. Во всех смыслах - и физиологически не отвратительно, и с ним хорошо, спокойно и надежно, не обидит, не смоется. Никогда бы не смогла спать с кем-то, кто не подходит хоть по одному из этих пунктов. И физиология - не постыдный и не последний факт. Это первейший закон всего живого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем,я вас понимаю. Я тоже один раз встретила такого от которого колени подкосились,я пошла за ним сама,сама перед ним разделась и сама дала. Я увидела эти бляТские глаза и просто умерла,какое-то странное чувство как будто он был свыше, я никогда такого не чувствовала. Он исчез после секса. Я страдала не вру,2 года. И никогда никого ни прежде ни после не встречала,это было оч сильное чувство,флюиды. Это был ток. И от него я бы не сомневаясь родила,даже если б он исчез. Вот как-то так,но и без детей остаться не хочется,поэтому селяви ребёнка ради продолжения рода я рожу от адекватного мужика.
Гость
Точнее родила б не сомневаясь,даже если бы он мне наперёд сказал что я уйду и мы не будем вместе
Гость
У меня были такие отношения,бывший любил,а я позволяла. По началу даже сексом не хотелось с ним заниматься,потом как-то привыкла,да и в общении с ним мне было комфортно. Но когда задумалась о детях от него,поняла,что не хочу,он абсолютно не мой типаж внешне. Кстати,мужчины тоже чувствуют,когда их любят,а когда нет. Бывший,почувствовав,что я его не люблю всю свою любовь обратил в ненависть и очень сильно потрепал мне нервы,так что я не советовала бы тратить время не нелюбимого
Гость
Я родила от нелюбимого, думала не буду любить, потому что будет таким же как отец. Но я ошибалась, любовь только все больше и больше к моему маленькому чуду растёт. А отца ребёнка ели как терплю, содержит нас.
Гостья
Гость
Любовь проходит, а неспособность содержать семью остается. Выбирай по расчету, каким бы он был отцом, мужем, какие недостатки как он видит вашу семью через 10 лет, а не тупо по любви, так в 18 лет семью создают, люблю не могу и все, любовь проходит и остаются девушки с набором такого *** которого раньше не видели под ширмой "вечной" любви💔
Богаче ещё более сложный вариант для удержания. Голддигерши новые подрастут, будут вешаться и бросит. Алики с трудом выбивать, особенно если доходы серые. Новые наследники от молодух ещё появятся, и наследства нормального не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем