Расстались,не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Думаю, что другая. А то что ответил что нет, это чтобы Вы выспрашивать не начали.
Надо это пережить. Все почти через это прошли. Живые все. Сильнее станете.
Надо это пережить. Все почти через это прошли. Живые все. Сильнее станете.
Гость
Слил. Возможно есть уже другая. Лесом его.
гость
Меня так же слил , через 2 недели вернулся уже
Гость
ОБратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и расскажет все о нем и о Вас и о ваших отношениях, посоветует , что делать. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне очень помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Он псих, ушла и хорошо
Гость
древняя индийская поговорка : лошадь сдохла - слезь.
погуглите комментарии к ней - станет легче.
погуглите комментарии к ней - станет легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не виделись допустим весь день,я вечером спрашиваю,чем занимался днем,он бесится,какая тебе разница,что ты все копаешь и все тебе нужно знать...Он раньше никогда не был таким(
Последней каплей стало то что,есть у меня бывший который,уже года 2 меня достает,пишет.звонит..он его всегда бесил и ревновал к нему всегда.Так вот он мне сказал,может тебе с бывшим помириться,посмотри какой он хороший,любит тебя до сих пор, а я плохой и со мной будет плохо,я не уживаюсь не с кем,буду только тебя мучать,я хочу чтоб ты была счастлива поэтому присмотрись к бывшему,сходи с ним в кино и.тд
Я от такого в шоке была,задала ему только 2 вопроса после этого.“Любит ли он меня?“ сказал да “У тебя другая?“ сказал нет
Пожелала ему всего хорошего и ушла.Когда одевалась,он мне говорил“пойми я просто хочу чтоб ты была счаслива и не хочу тебя мучать“
Мясяц мы не общаемся,он еще какое-то время желал добр утро и спок ночи,но я не отвечала и он перестал.
Я весь месяц ждала что он будет меня возвращать( Каждый день на его страницу захожу в соц сетях....
как вы думаете почему он ушел? разлюбил, другая у него? может ли он вернуться? что мне делать?