кто в вашей паре любит больше?
Говорят,что в отношениях один больше любит,а второй позволяет себя любить. а как у вас?
яяяяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Карамелька
Сначала муж любил, а я ему симпатизировала, но со временем сравнялось. Он именно добился моей любви. Чем больше узнаю этого человека, тем больше его люблю и восхищаюсь. Удивительный мужчина, второго такого нет.
Гость
На 25 году брака поняла, что уже не любит никто.
я
Парень больше ,я вообще нет .
яяяяя
я
Сообщение было удалено
зачем с ним?
яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
ну любовь же была?
я
яяяяя
Сообщение было удалено
Хороший человек . Хочет семью ,просто хорошо и комфортно
яяяяя
я
Сообщение было удалено
Хороший человек . Хочет семью ,просто хорошо и комфортно
когда-нибудь любви захочеться... я вот замужем,муж любит безумно,а я уже нет. и вроде хорошо все, но иногда так хочется снова "бабочек в животе".. думаю - разводится или нет?
когда-нибудь любви захочеться... я вот замужем,муж любит безумно,а я уже нет. и вроде хорошо все, но иногда так хочется снова "бабочек в животе".. думаю - разводится или нет?
Не автор
Не знаю...вот честно. Не знаю любим ли...
Гость
У нас по-разному как-то. За 4,5 года отношений всякое было. Сначала он любил,я позволяла, был период, когда я проявляла больше эмоций по отношению к нему, чем он ко мне. Сейчас устаканилось все как-то. Люблю его спокойной, нежной любовью, бразильских страстей нет. Теплые, доверительные отношения.
В отношениях до него - меня любили, я практически не проявляла никакой заботы и внимания к бывшим молодым людям, инициатором разрыва всегда выступала я.
В отношениях до него - меня любили, я практически не проявляла никакой заботы и внимания к бывшим молодым людям, инициатором разрыва всегда выступала я.
Лена
вроде муж, но утверждать не буду. заботится обо мне, а мне надоедает. хочется чего-то другого, нового. хотя вместе мы всего ничего - 2,5 года. я, наверное, вообще не способна любить никого, кроме животных
Гость
Если кто-то кого-то больше любит зачем такие отношения вообще нужны. Из всех отношений всего одни были когда сначала любила я потом меня и скажу вам что это полный треш и нафиг надо такое
Ирина
У нас как-то поровну. Вы знаете, в семейной жизни со временем чаще всего любовь проходит. Спустя годы конечно. Отношения становятся похожи больше на дружеские. Говорю по опыту первого брака.
Гость
Муж. На тему зачем это надо и что это полный трэш- видимо у кого как. У нас милота...
Гость
яяяяя
Сообщение было удалено
Каждый сам себя, никто не любит нас самих больше нас самих),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда...Муж очень сильно любит уже 9 лет. Жить без меня не может. А я любила когда то, сейчас просто очень хорошо вместе. Могу собрать шмотки и спокойно уйти. Но останавливает то, что он хороший. Лучший отец и муж. Может и люблю, но какой то тихой любовью
Гость
Изначально муж меня больше любил, это чувствовалось конечно, даже со стороны мне говорили. Хотя я тоже им очень дорожила, но была менее уверена в своих чувствах, чем он. Он с первого дня от меня не отставал, у меня просто не было шансов устоять. Я полюбила его в ответ.
Мы поженились, 5 лет прошло. Я его безмерно люблю, даже не подозревала, что такое возможно с моей стороны. Думаю, теперь одинаково.
Я очень рада, что наша история началась именно так, так и должно быть. Когда изначально больше любила я, ничего хорошего из этого не выходило.
Мы поженились, 5 лет прошло. Я его безмерно люблю, даже не подозревала, что такое возможно с моей стороны. Думаю, теперь одинаково.
Я очень рада, что наша история началась именно так, так и должно быть. Когда изначально больше любила я, ничего хорошего из этого не выходило.
гость
Муж больше меня любит, попу бы подтирал. Мне стыдно, ему может светить любая партия так как он более чем идеал. Я 3/10, а он 10/10.
Гость
Зашла ради интеререса, потому что понимаю что всегда выбираю партнеров, которые мне интересны и потом их люблю больше в отношениях. Видимо поэтому отношения не складываются. А того, кто хотел бы быть со мной - не воспринимаю почему-то. Но глядя на опыт других девушек - видимо надо задуматься
Гость
На протяжении отношений роли, как правило, меняются. То ты любишь, то тебя. Пока не наступит полное безразличие.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
блин, я вот сейчас поняла (10 лет)... а ведь все хорошо, не без ссор конечно.... но все нормально, живем.. меня это беспокоит порой... а дальше что? жить? не рытапаться?
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
У меня также. Замуж выходила за уважаемого мной человека, знала, что он самый добрый и благородный, но не любила. И вот прошло два года, и я понимаю, что жить без него не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ