Парень не звонит из колонии
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Елена
А зачем вам уголовник?
Анонимка
mskd_cat22
Сообщение было удалено
4 месяца в поселении - ерунда. Статья 228. Обычный лагерь. Нашел себе там? Среди кого? Сотрудниц?)))
Гость
"Аварийщик" что-ли? Может и в карантине ещё. Может вышек сотовых нет.
Анонимка
Елена
Сообщение было удалено
Во-перых, 4 месяца это ягодки, особенно в поселении, это ведь лагерь со свободным перемещением, уголовником не назовешь особо. Во-вторых, я же написала, по-человечески переживаю все ли у него в порядке. Иначе бы его друг мне не позвонил и не сказал "он сам тебе позвонит".
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Наркобарыга? Иль сам употреблял?
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Курил иногда
Декабрьская
Тьфу, еще один нарик. Дозу небось нашел и в кайфе теперь
визави
А вы ему денег перечисляли? Материально помогаете?
Света
А че это за статья, кто знает?
Анонимка
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Остаточные чувства и все. Были несколько лет вместе. Последнее время бегал за мной, после того, как я смирилась с очередным нашим расставанием и перестала унижаться, перед уходом в колонию звонил постоянно и виделись часто. А тут ушел и пропал. Сказали он позвонит сам, а в итоге уже 3 недели ни ответа, ни привета...Переживаю просто. Понимаете, все так бесследно не проходит ))
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
За шмаль приземлили?
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Дали 4 мес. по статье 228. 3 недели в карантине? Читала, что у них максимум длится карантин в любом поселении 14 дней. И все девушки пишут, что им и с карантина писали, звонили. Вряд ли нет возможности...
Анонимка
визави
Сообщение было удалено
Нет, он вообще после приговора уехал туда и все, 3 недели нет о нем новостей. Друг говорил он тебе позвонит, а в итоге видать связь по-любому есть, не считает нужным звонить...
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Да, легко еще отделался 4-мя месяцами
Анонимка
Света
Сообщение было удалено
Незаконное употребление наркотиков
Анонимка
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Мы были в отношениях несколько лет до этого приема...
Декабрьская
Анонимка
Сообщение было удалено
УК РФ, Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
По ней и за употребление сажают? Или ваш барыжил все-таки?
По ней и за употребление сажают? Или ваш барыжил все-таки?
Анонимка
Декабрьская
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее статью "+ незаконное употребление". Не барыжил.
Анонимка
Декабрьская
Сообщение было удалено
Употребление, хранение и сбыт :)
Геннадий
Настоящий мужик. Если не сидел, то не мужик. 4 месяца - это небольшой срок, но тем не менее, хоть что-то
Анонимка
Геннадий
Сообщение было удалено
Не считаю, что это характеризует мужчину с лучшей стороны.
Геннадий
Анонимка
Сообщение было удалено
Я против преступлений. Просто там разные люди сидят, в т.ч. полно тех, кто ни в чем не виновен. Тюрьма показывает, что у человека есть характер и свои приоритеты - это как раз показывает его с лучшей стороны. Там много сильных людей. Когда человека пытаются сломать, то его кладут либо в тюрьму, либо в психушку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Декабрьская
Анонимка
Сообщение было удалено
Где написано "незаконное употребление"? Я не нашла
Декабрьская
Геннадий
Сообщение было удалено
Давно сидите?
Анонимка
Геннадий
Сообщение было удалено
Согласна, много таких историй. Но он уехал в поселение, не в тюрьму, я слышала там все проще и свободы для действий больше. Вот поэтому и задаюсь вопросом, неужели в лагере связи нет.
Гость
Вы с ним расстались? Ну, так и оставьте человека в покое, у него сейчас и без Вас проблем выше крыши. И вам же лучше- есть прекрасная возможность отвыкнуть от него. Займитеь лучше собой.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Мы расстались давно, но продолжали сходиться и расходиться. Где я его достаю? Вы читайте мои ответы, пожалуйста, прежде чем написать. Он сам бегал за мной последнее время и сказал, что там свяжется. Я и так занимаюсь собой и живу своей жизнью. Просто по-человечески переживаю, почему не дал о себе знать. Его приятель САМ мне позвонил и сказал, что тот наберет меня. Вот и задаюсь вопросом. Никаких действий с моей стороны нет уже несколько месяцев.
Мариша
Автор, вашего мужчину значит в поселение на 4 месяца, а вы новую жизнь начинаете) А как же он? Вы его бросили? Не дождетесь? А если бы он с вами так поступил? Жестокая вы!
Геннадий
Декабрьская
Сообщение было удалено
Да, меня тоже лишили свободы, это долгая и мутная история. Ясно только то, что нельзя никому доверять в мире, кругом одни предатели и убийцы. Им плевать на законы. Больше года
Гость
А может он смартфон в карты проиграл?
Анонимка
Мариша
Сообщение было удалено
Прочли бы то, что я писала выше :) Мы были несколько лет в отношениях, потом он уходил-возвращался, сходились и расходились. Потом я собрала сопли и слезы и начала жить без него, а он стал звонить и писать. И вот последние два месяца бегал за мной, хотя раньше сам грубил и уходил. Я другого выхода не вижу, как начинать новую жизнь, если человек не посчитал нужным хоть сам, хоть через кого-то оттуда дать о себе знать за 3 недели! Не думаю, что парни бы ждали девушек оттуда. Это не говорит о том, что я с кем-то сплю, просто занимаюсь собой и строю планы. А он мог см-ку хотя бы скинуть, ведь знает, что я переживаю.
Анонимка
Геннадий
Сообщение было удалено
Скажите, а как у вас обстояли дела в тюрьме со связью? Был ли карантин? Не верю, что у него не было возможности за 3 недели дать знать о себе
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Я звонила после суда ему на телефон, без ответа. Видимо забрали при обыске в СИЗО. Но найти-то телефон или позвонить с таксофона же можно было?)
Гость
Там мусорам надо платить за связь.
Гость
У него отобрали телефон, а потом его опустили и отпидорасили. Сочувствую.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Да? А как же таксофоны? Это ведь поселение, там свободно перемещаешься...
Гость
А может, его отпетушили?
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
В дурке небось?
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сарказм оставим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А место петуха где? у параши наверно, какой ему телефон
Гость
А может у него cкpыcятничали мобилу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой, какой ... Нокия-3310.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
Если она вообще была у него. Я не знаю какие там законы. Ладно в карантин, но после него ведь можно позвонить хотя бы с таксофона...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я о том - положен ли петуху телефон по статусу.
Гость
автор помимо карантина,есть ещё этап до места назначения,и он порой длится от недели до месяца
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Можно ещё голубиной почтой воспользоваться. "голуби летят над нашей зоной, голубям нигде преграды нет"
Гость
Заключённым, по-моему, нельзя иметь мобилки. Но продажные мусора за взятки дают.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
автор ну он как бы не на курорте,и таксофоном пользоваться не дают просто так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у "дырявого" есть мобила, то сокамерники отметать у него не будут. Она же шкварёная. Впaдлy.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он поселенец. А на поселении режим так себе, фони-мони.
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого была подобная ситуация или кто знает, есть ли связь в колониях-поселениях? Мой парень уехал в нее на 4 месяца в начале февраля и уже три недели не выходит на связь. Я не то, чтобы жду, просто переживаю, в порядке ли он. Возможно ли оттуда звонить? Мы были в долгих отношениях, сейчас я решила строить новую жизнь, но по-человечески волнуюсь. Слышала про карантин там, но он же не длится 3 недели?
Его приятель сказал, что тот сам со мной свяжется, но ни звонка, ни смс. Полагаю, что наверное было бы желание...
Заранее спасибо всем за ответы!