Зачем парень звонит каждый день, но никуда не приглашает?
У вас бывали такие экземпляры? Вот уже почти 1.5 месяца он звонит и звонит, а свиданий было всего несколько:( Если я ему не нужна, зачем звонить, называть ласково.? Если нужна - почему нет встреч? Запуталась :((
Был у меня один такой экземплярчик,правда мне проще было,ничего мне от него не надо было,и не нравился он мне вовсе,так погулять,пообщаться.Так вот,не поверите,звонил он мне на протяжении трех лет,с переодичностью в 3-6 месяцев.Звонил,говорил что очень нравлюсь,вообще он от меня в восторге,бла бла бла и все такое,но никуда никогда не звал,и виделись мы всего два раза.И вот звонит он мне после долгого молчания и говорит-"все дорогая,жди завтра приеду и в загс пойдем.Я погулял и понял что одну тебя люблю!!!Говорю чудо ты в перьях,я уж замужем давно!!!!!!!!!!!!!!!Вот так и прекратилось наше общение:)))))))
я так с одним 2 года созванивалась никуда не приглашал звонил по часу трепался, тоже думала гадала а потом забила он оказался просто придурком который ждал инициативы от меня
Во время.Да он чудной какой то был.Звонил постоянно говорил какая мы хорошая пара,крепкая,как долго длятся наши отношения.Эт мыслимо вообще?!Какие отношения?!Мы виделись то всего 2 раза,и то,не то что секса,за ручку не держались
Фиолетовое Чудесо
[236358934]
Автор! Если б вы его конкретно зацепили, то он сам бы уже давно у вас под дверью стоял.А так... Ну может вы просто очень приятный собеседник, а в его окружении таких больше нет.
ольга
[1206115572]
нравитесь ему вы, но не решил для себя , нужны ему серьезные отношения с вами , или нет
тоже думаю что держит про запас, проверяет периодически не слезли ли с крючка...
Гость
[2863379302]
Денег наверно у него нет вас никуда приглашать. Подождите, пусть подзаработает.
Валькирия
[2829083022]
ему просто скучно, и у него явно есть другая, которая в это время просто занята... не расчитывай на него ищи другого
Гость
[3542072562]
Мне знакома эта ситуация. Представьте: парень говорит, что у вас с ним серьезные отношения,хотя никогда никуда не приглашает просто даже погулять,оправдываясь занятостью. И вся эта его занятость сводится к "выпить пивка с друзьями". И еще имеет смелость объяснить причину своей занятости каждодневной. Полный........Вам встречались подобные экземпляры?
ОН - ЗВОНИТ 1 РАЗ В ДЕНЬ (ИЛИ ЕСЛИ МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЛИ Я ЕМУ ПИШУ СМС - ВЕЧЕРОМ ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТ ТОГДА). МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, ПРИЧЕМ ОН ГОВОРИТ, ЧТО РАБОТАЕТ С 7 ДО 9 (С ПЕРЕРЫВОМ В 2 ЧАСА, В КОТ. ОН МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ЗВОНИТ И НЕ ПИШЕТ). ОЧЕНЬ ЛАСКОВ И НЕЖЕН ПРИ ВСТРЕЧАХ И В ПОСТЕЛИ. В КОНЦЕ РАЗГОВОРА ПО МОБ. ГОВОРИТ, ЧТО ЦЕЛУЕТ. .. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ! =(
Ксю
[656244656]
до 9 вечера (я имею ввиду) =)
Гость
[3632028677]
У меня такая же ситуация. Почти каждый день видится с друзьями. Звонит мне каждый день, но все равно видимся мы с ним очень редко. Очен нежен со мной. По выходным когда уже отдыхает где- нибудь с друзьями, только часов в 12 ночи вспоминает про меня и хочет, чтобы я приехала. Не знаю даже что делать, забыть его или нет?
Саммит
[3190842772]
Гость
Сообщение было удалено
забыть.
Кэт
[2461605062]
Сама в такой ситуации была, ну понятно почему так происходит, либо у него кто то есть, либо он такой придурок, что больше заняться нечем как сидеть и разговаривать с вами по телефону)) Забейте на него Х** и живите спокойно дальше, 100% вы не нужны, если только для редких встреч!!!!
Гость
[3054399192]
У меня есть такой знакомый,по телефону общаемся где-то через день,года 4 ,наверно.Муж только смеется)))
Кэт
[2461605062]
а что же ему надо от вас, что названивает постоянно?
просто girl))
[3087780518]
ха-х, я думала ток у меня такие непонятки. с парнем общаемся год, гуляли несколько раз. когда домой(учусь) езжу-звонит, пишет, что скучает, когда остаюсь в общаге- воще "тишина". видимся каждый день, "привет"-это максимум на яву.только "исчезнем из поля зрения друг-друга"-звонки, смски... хотя мы совсем разные, разговаривать особо не о чем. спрашивала, зачем звонит, если разговаривать не о чем- сразу "начинается!!!". он пацан общительный, веселый, любит внимание, а я-полная его противоположность. когда выпивший пишет, что нравлюсь, что хочет со мной встречаться, а на след. день делает вид, что не помнит. странный такой. может ждет от меня инициативы, или просто не знает чего от меня ожидать, а может просто "растормошить" меня хочет... незнаю что думать...((
Bagiro4ka
[2273867409]
Привет, девчёнки! А у меня такая ситуация: с парнем расстились 2 года назад, живём в разных городах (уехала учиться в другой город и осталась работать), поэтому эти два года даже не видели друг друга, так только в соц-сетях поздравляли с праздниками... В мае приезжаю к родителям в гости (в тот город где живёт мой бывший возлюбленный, хотя чувства к нему ещё остались) и встречаю его, так что бы вы думали?! он меня встретил с таким радостным выражением лица... мы долго болтали, смеялись, вечером встретились .... ну ... поцелуи ...и ... секс... Но я не стала расценивать это как возобновление отношений, так как речи об этом и не шло, мы вообще не обсуждали зачем это затеяли... Но теперь мой благоверный звонит мне каждый день, я не могу понять почему, т.к. когда мы встречались (2 года назад) он мне так часто не названивал, и помню в основном звонила я, а теперь его как подменили... Что бы это могло значить???
Krissi
[3391895108]
Привет.Такая же ситуация, поятоянно звонит, периодически, если за день долго не созваниваемся, говорит, что соскучился. Иногда просто говорит, что соскучился, а ему в ответ, что-то не видно что ты скучаешь, если бы скучал, то могбы приехать ко мне. Он из другово города, но очень далеко.Говорит что устает, очень рано ложится спать, а меня это уже достало.
У меня почти та же ситуация. Познакомился со мной в интернете, виделись один раз по моей инициативе потому, что предыдущие его два приглашения не осуществились (то я была занята, то прозевали с билетами). У него есть мой телефон, но он пишет мне в соц сеть (!!). Каждый день интересуется как дела, сам рассказывает, но встретиться больше не предлагает, не звонит...Мне уже даже смешно, еще немного подожду, а потом просто спрошу, чего он хочет и в чем смысл такого общения.
Ксеня
[2432140657]
У меня такая ситуация.......
Встречаемся(если это можно так назвать) месяца 2. Никуда не приглашает, приезжает только ко мне домой. Звонит несколько раз в день, только к вечеру. говорит, хочу увидиться0соскучился. чем занимается весь день, незнаю точно. спрашивала, в ответ непонятные ответы: то дома, то там..... ничего такого в ответ не получаю, говорит, что любит и у него больше никого нет! клянется мамой, Богом.
ничего вообщем не понимаю.
Катерина
[3837371919]
мандаринка
Сообщение было удалено
Чем же у вас всё закончилось? или не закончилось...
алинка
[1359178449]
я познакомилась с парнем, он мне сразу сказал что хочет жениться так как устал от такой жизни, и что я жутко похожа на его мамк\e, и что хочет девочку, и мне намекает что мне тоже уже пора, но на деле мы только общаемся по телефону, успели поругаться и помириться и при этом даже за ручку не держались))) говорит что у него есть маленький бизнес и квартира, правдf в лругом городе. и кстати у него всегда телефон вне зоны... странно
Настя
[1385784715]
а мне бывший звонит почти каждый день,но гулять не зовёт,он вроде как намекает на встречу,а сам предложить не может!!
как его понять?!зачем он так делает?!!
Гость
[2400072555]
Ну да бывают экземпляры!
Гость
[2400072555]
У меня тоже очень интересная история! Парень женатый,но в течении двух лет звонит мне по несколько раз в день.Перед тем ,как ехать домой звонит обязательно и мы болтаем по часу.На ночь смс Спокойной ночи...Видимся каждый день в рабочей обстановке.Чувствую,что не безразлична , а чего он хочет от меня не ясно...Очень тяжело морально...Я тоже замуем...Никогда не говорит ,что скучает.Встречались пару раз..(за два года) Ничего не понимаю!!!
София
[1882731094]
Девчёнки, они просто в зОне недОступности Отсиживают, тОесть мОтают срОк, вот и названивают. Жениться и детей вам предложат и по интернету и по телефону! Какие вы все наивные!
Милочка
[1433100254]
Я так 1,5 года встречаюсь, с родителями, лучшими друзьями знакомил; дарит дорогие подарки, отпуска хочет проводить вместе, ну и с его друзьями (3семейных пары) за границей, а общаемся 5 минут в день вечером по телефону, раз в три месяца куда-то сходим, и то, наверное,чтоб не гавкала.
елена
[1978778913]
бредятина конечно девушки забейте на таких мужчин тот кто хочет тот и звонит и встречается каждый день а не треплется без перебоя.
Гость
[2188973116]
забыть не получится наверное уже ( у меня такие ситуации были и есть), потомучто сейчас каждый второй или первий через одного , такой.. я ето понимаю так, что мы им очень нравимся, поетому и звонят, а не приглашают никуда, потомучто не хотят ответственности.. когда девушка нравится они начинают присматриватся хочет ли она Замуж, если ето учуют, то все.. тогда держат на расстоянии, потомучто, очень нравимся, а не приглашают никуда, потомучто, страшно боятся женитьбы.. Ето мы себе думаем, что " ..ну сходили бы куда, ну, погуляли бы..", а насамом деле, мы когда начинаем скем- то встречатся сразу же розцениваем, как потенциального мужа.. они ето чуствуют и вот.. Если он еще не збежал, то ты ему больше нравишся за его страх ..
стася
[2306680046]
Я бы прекратила общение с парнем, если бы звонил и никуда не приглашал. Причем такие обычно звонят не вовремя, или когда уже забудешь о том, что он вообще существует и когда-либо звонил, и тут опять звонит. И думаешь: зачем звонит... тебя уже забыли, да и ты наверно не заинтересован особо, раз не приглашаешь.
Ленв
[1960117954]
Да энергию он так женскую вытягивают, через общение. Раньше не было сотовых, нета все встречались, общались, а сейчас имеют такие вот редкике обления с разными девушками и подпитфваются от них, а ты о нем забудешь а он весь сразу появится, когдаподпитка ему прекращается. Куда внимание, мысмли туда и энергия. Гоните таких в сад! Пусть или встречается или ищет другую для таких фокусов.
Тата
[2842206209]
*****,общаемся два месяца только по телефон,несет бред что любит все дела..но не видится,говорит что занят..не думала что есть еще такие "мужчины" если их можно так назвать