Гость
Статьи
мужчины армяне

мужчины армяне

расскажите про них,кто знает,какие они?сейчас ухаживает за мной один,но вот не знаю,какие они как мужчины. ...смотрю на знакомых, русские девушки,одна встречается 11 лет с аряниеом, он её задаривает цветами и подарками, но замуж, как я понимаю, так и не зовет .Вторая 2 года тоько встречается, и уже купили квартиру ,свадьбу планируют.Но вот подробностей я больше не знаю,чтобы понять для себя,стоит ли связываться
коша
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Первый муж армянин. Я от него сбежала. Вообще-то надо быть начеку. Может что-то ему от вас нужно, там прописка или пристроиться как-то. Или же извращенец, которому забитая комплексами армянка не нужна, вот и женятся на русских ради разнообразия в сексе. А так предпочитают создавать армянские семьи.
Гость
Гость

Очень жадный… Очень жадный, слов даже нет насколько жадный....
За два года общения ничего от него не видела, никуда не приглашал только так по улицам мотал,надо же, бесплатно прогуляться по улицам им выгоднее...И это после того что он исчез на 27 лет, и появился через 27 лет, а спрашивается для чего он в свои 67 лет уже импотент, нене, пытался но у него нихрена не получается....
А в прошлом у него дохрена любовница, конченный бабник… Они ужасные бабники это 100 %, просто кто-то умело скрывает, кто-то никогда даже не подаст ввиду знаете это

Да задрала ты уже со своим армчнином!*** никак забытт не можеш. 20 постов уже написала.
Гость
Гость

Кстати совсем не красивые армянки.. Очень мало симатичных

а эта которая задницу пришлепала
Гость
Лично мне не повезло с армянином. Пил по-чёрному, орал как сумасшедший, подареные мне деньги забирал обратно, хамил мне, матом крыл меня. Я к такой жизни не привыкла и вручила ему его чемодан. Пусть идёт на съёмную квартиру. Я не хочу сказать плохо о всех армян. В любой нации есть и хорошие и плохие люди. Но мне лично не повезло.
Гость
Аноним

Вот и меня судьба завела на этот сайт. Читаю истории, и нашла ваш коммент один в один моя ситуация. Так же не думала, что окажусь в такой ситуации, но история аналогичная. Я сама замужем довольно давно. На работе познакомилась с армянином, тоже у нас работал. Начали общаться все дела. Я ему сразу обозначила что замужем и отношений не планирую. Но он был настойчив. Говорил что сильно нравилась ему уже давно. Короче говоря, закрутилось у нас. Он был очень внимательным, заботливым, не жадным, а даже наоборот. При том что сам он не женат, никогда не был и детей нет. Первым признался в любви. В общем было все круто и красиво. Я сама не заметила как влюбилась. Причем по самые уши( И тут проходит пол года, его как будто подменили. Его начала не устраивать его работа, все ему тут было плохо. Вечно нет настроения. Когда я пытаюсь заговорить об отношениях, ему это не нравилось, все время ссылался на то что у него сейчас сложный период. В итоге говорит мне, что собирается уехать обратно к себе на родину. А как же наши отношения?? Это что все просто так было? На что он мне ответил, у тебя семья и я не хочу ее рушить. Ну так и нафига тогда вообще было все это начинать?? Теперь надо как то это пережить и усвоить очередной урок.

А как зовут его, не подскажите ? моя ситуация тоже похожа на вашу
Гость
Гость

Сейчас переживпю " Отходос" от этих сук) 7 лет почти бвли "вместе" ,Ребенок 6 лет. Я русская. Из плюсов - темперамент, в постеле прям мое! Не зануда, весело с ним, на этом все.
Семь лет вранья, подлости, низости и всего самого низкого.. Денег не видела, долгов море создал, ради собственной выгоды готов на любую подлость и при этом в люьой, даде самой мерзкой ситуации назодил " Козырь " И обвинял меня, затем пропадал на несколько днец и тд. Он меня обескровил, я почти сошла с ума, чуть не спилась! И это при том, что знаю себе цену) никакого патриархата быть не может при мне. "Имел" Вмех вокруг, лишь бы урвпть что-то. Даже не знаю, как все оптсать.. Гулял и клчлся всем святым, что я одна у него)))) всегда в трудные минуты 100% подстава, безответственность. Год назад подсел на наркоту, а последнец каплей стало то, что спиздил 3500$ которые предназначены бвли для работы , так его родственники пиздабрлы еще и подлержпди его, когда он арал, что ничего у него нет. Месяц не общаемся и я хожу по воачам и прихожу в себя, как после тяжелейшей болезни. Много бы еще наитспла, но терпения не хватит. Лживые, подлые ,двуличные, и апшим и нашим.

Я - армянка, 12 лет замужем за русским - вот всё то же самое, что вы перечислили, с ним пережила и переживаю. Нервы мне так вытрепал... Бесконечные долги, друзья, враньё и т.д. Собираюсь уходить!
Форум: Семья
Всего: 93 411 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 63 693 темы