Сейчас переживпю " Отходос" от этих сук) 7 лет почти бвли "вместе" ,Ребенок 6 лет. Я русская. Из плюсов - темперамент, в постеле прям мое! Не зануда, весело с ним, на этом все.
Семь лет вранья, подлости, низости и всего самого низкого.. Денег не видела, долгов море создал, ради собственной выгоды готов на любую подлость и при этом в люьой, даде самой мерзкой ситуации назодил " Козырь " И обвинял меня, затем пропадал на несколько днец и тд. Он меня обескровил, я почти сошла с ума, чуть не спилась! И это при том, что знаю себе цену) никакого патриархата быть не может при мне. "Имел" Вмех вокруг, лишь бы урвпть что-то. Даже не знаю, как все оптсать.. Гулял и клчлся всем святым, что я одна у него)))) всегда в трудные минуты 100% подстава, безответственность. Год назад подсел на наркоту, а последнец каплей стало то, что спиздил 3500$ которые предназначены бвли для работы , так его родственники пиздабрлы еще и подлержпди его, когда он арал, что ничего у него нет. Месяц не общаемся и я хожу по воачам и прихожу в себя, как после тяжелейшей болезни. Много бы еще наитспла, но терпения не хватит. Лживые, подлые ,двуличные, и апшим и нашим.