Гость
Статьи
Бывают ли мужчины …

Бывают ли мужчины стеснительными?

Добрый день всем!) У меня такая ситуация. Понравился мужчина. Ему в этом году будет 40. Он одинок. Мне 26. Мы не общаемся, то есть друг друга не знаем хорошо, и общались-то пару раз по работе. Сейчас уже в разных фирмах работаем. Он мне нравится. Он знает об этом. Наша общая коллега уговаривает меня позвонить ему и "брать быка за рога", так как объясняет, что он стеснительный и сам не будет звонить. Ох, я в этом сомневаюсь!Показался мне он достаточно уверенным в себе и с хорошим чувством юмора. Но вот эта стеснительность.. Что реально мужчины бывают стеснительными? Сразу вспоминаю такую фразу "Годы идут, а истина все одна:если человек не пишет, значит не хочет. Не потому что занят, улетел или умер, а потому что все равно ему". Вот и я так думаю. Вот и объяснение мужской логики. Вот как быть-то? Заставлять его общаться со мной не хочу. Эта "стеснительность"- просто миф?
Екатерина, Новосибирск
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина, Новосибирск
мила
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я заинтересована! Обязательно почитаю ваш блог!
Екатерина, Новосибирск
Гость
Сообщение было удалено
)) ок) спасибо) да..надо бы уже решиться мне поскорее..
Stella
У меня похуже беда, я старше на 6 лет. Ему 25, мне 31. Я влюбилась, он особенный, спокойный, добрый. Прошу, не кидайтесь тапками, что старая тетка на ребёнка лезет, самой тошно. Всегда была против того, чтобы девушка знакомилась сама, но переступила, написала. Он вроде и говорит, что хочет прогуляться вместе, но и всё, на словах закончилось, уже 3 дня пошло с того разговора. Понятно, что если мужчина хочет, то горы свернет, но может ли он быть стесительным, я ни одного стеснительного не видела.
Гость
Мне 35 я симпатичен, зарплата 500.000 работаю в прекрасной организаций. Но из за воспитания я скромный и стеснительный, да где то мешает потому что все думают что Мужчина должен первый. Я не могу хоть убейте, но точно знаю что все отличные отношения были когда девушка сама проявляла инициативу. Так что дело ваше, за 40 лет он не смог это изменить что он него требовать сейчас.
Гость
Екатерина, Новосибирск
Согласна. Это плохо. Да и характер него такой..резкий он какой-то. Но, есть одно но. Он добрый. То есть всегда стремится кому-то помочь. Хочет показаться немного таким плохим, но видно же, что альтруист еще тот.
В этой ситуации обидно за себя.) Знает ведь человек что нравится мне- и ничего. Нет от него никаких шагов. И понятное дело- ну не зацепила я его прям так сильно. Да и еще меня уговаривают самой писать, звонить..ведь стеснительный он. Но не могу я такое сделать.
Если по отношению к другим ведёт себя как альтруист, не факт, что в семейной жизни он хорош.

Скрытые нарциссы могут помогать людям (а дома они абьюзеры)

Или у человека синдром спасателя.

То есть, тогда у вас отношениях скорее всего будет не гармония, а треугольник Карпмана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 894 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова