Здравствуйте, первый раз пишу здесь. Я познакомилась с мужчиной по интернету. Из Англии. Общались примерно 3 месяца, договорились, что он приедет ко мне и мы познакомимся уже в жизни .В декабре он купил билет и счастливый рассказывал мне о том, как ищет квартиру, где жить, и так далее. Но в это же время, через неделю примерном не стал звонить мой бывший. Мы с ним недавно расстались и были вместе год до этого. Стал говорить о своих ошибках, что мы должны построить хорошие, доверительные отношения и начать жить вместе. Что всё будет у нас как у людей. И за 2 недели до его приезда сказала, что вряд ли смогу провести с ним время. Не хотела вдаваться в причину. Он всё понял. Ему было жутко обидно, я не могла даже представить, что человеку может быть настолько не всё равно на меня. Но всё же, он отменил билеты и не приехал. И мы стали жить вместе, с моим бывшим парнем. Нашла ему работу, помогла устроиться. Сделала всё, оплачивала счета, покупала еду и помогала всем, чем только может помогать человек. Мы прожили месяц, а потом разъехались, потому что моих средств уже не хватало, естественно. А пару дней назад я увидела его на сайте знакомств. Так вот... Я написала тому человеку. У меня не было мысли возобновлять общение. Хотела попросить прощения и сказать, что он был прав в том, что мой бывший не изменится и зря я его предала... Я твёрдо знаю, что не хочу терять этого человека - он как родственная душа для меня. Я не думала, что в ближайшие 5-10 лет он меня простит, А теперь, он снова, каждый вечер, с расстояния, говорит со мной. В чём суть. Он очень изменился. Раньше он относился ко мне с заботой, нежностью, спокойно, ничего не требовал и делал всё, что мог сам, вернее - говорил, звонил, писал, ведь мы на расстоянии. Теперь всё иначе. Он стал позволять себе язвить, ругаться матом, намекать постоянно на секс и т.д., что, мол, ничего в этом плохого нет. Я не знаю. Двойственно всё, очень. И вообще, может ли после случившегося его общение со мной быть искренним?
Потому что ты, откровенно говоря, дура. Про*бала хорошего мужика, а теперь какого отношения ты от него ждешь, прокидав его?
гость
[3305830909]
вы знаете, не надо жалеть ни о чем. Если он позволяет себе так вести себя в отношннии вас, то он такой и есть. И вы бы поняли это, но на это ушло бы много времени. Бог вас от него отвел, не иначе. Вы его обидели, конечно. Но с другой стороны - и из семей люди уходят, а он вам был никто, поэтому говорить о предательстве странно. Хотя его обида нормальна, а поведение нет. Закрывайте эту тему и идите дальше.
Гость
[218015084]
Наверное зря написали. Но уж если это случилось, то я бы поступила так. Извинилась. Рассказала бы ему всю эту историю так же как тут, на форуме. Если, конечно, английского у вас хватает. Не для того чтобы его вернуть, а для очистки вашей совести, если она вас гложет. В конце бы добавила, что вы понимаете, что между вами нет доверия, но вы не хотите, чтобы с вами общались в таком тоне. И все. Дальше искала бы другого человека. А с ним- будет что будет. Или это его остановит , и он простит вам эту ошибку. Или просто все закончится. А, вообще, я за всю свою жизнь поняла одну вещь. Если кто-то ухожит из моей жизни (друзья, одноклассники), я не возвращаю их, не ищу в соц.сетях. Просто отпускаю людей, даже, если они мне бесконечно дороги.
Camelia
[2780237913]
Гость номер 6 - Он конечно же, русский сам, просто, уже 18 лет живёт в Англии.
Ну тогда все меняет дело:) Напишите на русском. Объясните, что хотели бы извиниться, что вот так случилось. Но не хотите общаться в таком тоне. И все. Если договоритесь- то все Ok. Если будет разговор про секс с матом- до-свидания.
Гость
[3705069675]
господи, найдите другого, их там жопой ешь, а вы на одном зациклились.
Гость
[3705069675]
одного содержите, от другого оскорбления терпите, фу, автор!!! где самоуважение ваше??
Гость
[3287658668]
Я вообще в иностранцах разочаровалась, познакомилась с одним из Голландии, вроде нормальный внешне, хороший английский, общаться было легко...так он через три дня прислал свою голую задницу...(видно с намёком, что любит когда девушка там лижет)-за день до этого он про это обмолвился, я поржаоа конечно про себя...но ему быстро намекнув что на этом наше с ним общение я предпочитаю закончить...это жесть...при этом я естественно никаких откровенных фото ему не слала, хотя он просил...жесть...обидно...по-началу даже понравился;(ну хорошо, что это раскрылось сейчас, а не позднее...другие пишут страшные или старые...причём такие же извращенцы...;((((((
Если бы был нормальный, то так бы себя не вёл даже с уязвлённым самолюбием, просто не стал бы продолжать общение, а этот решил видимо "отомстить" , унизить, трахнуть хоть разок и слиться(по поведению заметно). Прост о человеке своё истинное лицо открыл. Из-за того, что мужчина живет в Англии и готов был прилететь увидится с девушкой, он автоматом принцем не становится, поверьте человеку, 18 лет, живущему в Великобритании
Гость
[1408054307]
Гость
Сообщение было удалено
Все Иностранцы то тут причём если вы сидите на сайте знакомств среди неликвида и извращенцев, секс туристов? Нормальные находят себе пару не отходя от кассы в своей же стране.
Camelia
[2780237913]
Гость номер 12, вы как в воду глядели... :-) Он был добрым 3 дня, общались, а вчера ночью написал, что больше не влюблён так, как раньше, а раз нет, то нет и смысла. Сказал, что не готов снова, как с бывшей женой устраивать кого-то в своей стране, помогать с жильём, и так далее. Что когда был влюблён 3 месяца назад и купил билет, всё казалось ему возможно. А теперь такого больше нет. Предложил общаться как друзья, добавив, что ничего не обещает. И что снова будет сидеть на сайте и искать любовь, только уже - из Англии.
Так что правы те, кто подумал, что он хотел обнадёжить, для мести, видимо, а потом - обмануть. При этом сказал, что если дл апреля он никого не найдёт, я смогу сама к нему приехать.
Сказать, что я разбита - ничего не сказать... :-)
Гость
[1408054307]
Camelia
Сообщение было удалено
Разбиты то из-за чего? Радуйтесь, что от секс туриста избавились лёгким испугом
Гость
[1818118948]
он хоть белый? или лондонерский индус? обидно хотела быть подстилкой, а не получается? Мамка так воспитала?
Я познакомилась с мужчиной по интернету. Из Англии. Общались примерно 3 месяца, договорились, что он приедет ко мне и мы познакомимся уже в жизни .В декабре он купил билет и счастливый рассказывал мне о том, как ищет квартиру, где жить, и так далее. Но в это же время, через неделю примерном не стал звонить мой бывший. Мы с ним недавно расстались и были вместе год до этого. Стал говорить о своих ошибках, что мы должны построить хорошие, доверительные отношения и начать жить вместе. Что всё будет у нас как у людей. И за 2 недели до его приезда сказала, что вряд ли смогу провести с ним время. Не хотела вдаваться в причину. Он всё понял. Ему было жутко обидно, я не могла даже представить, что человеку может быть настолько не всё равно на меня.
Но всё же, он отменил билеты и не приехал.
И мы стали жить вместе, с моим бывшим парнем. Нашла ему работу, помогла устроиться. Сделала всё, оплачивала счета, покупала еду и помогала всем, чем только может помогать человек. Мы прожили месяц, а потом разъехались, потому что моих средств уже не хватало, естественно. А пару дней назад я увидела его на сайте знакомств.
Так вот... Я написала тому человеку. У меня не было мысли возобновлять общение. Хотела попросить прощения и сказать, что он был прав в том, что мой бывший не изменится и зря я его предала...
Я твёрдо знаю, что не хочу терять этого человека - он как родственная душа для меня. Я не думала, что в ближайшие 5-10 лет он меня простит,
А теперь, он снова, каждый вечер, с расстояния, говорит со мной.
В чём суть. Он очень изменился. Раньше он относился ко мне с заботой, нежностью, спокойно, ничего не требовал и делал всё, что мог сам, вернее - говорил, звонил, писал, ведь мы на расстоянии. Теперь всё иначе. Он стал позволять себе язвить, ругаться матом, намекать постоянно на секс и т.д., что, мол, ничего в этом плохого нет.
Я не знаю. Двойственно всё, очень. И вообще, может ли после случившегося его общение со мной быть искренним?