Гость
Статьи
Не могу его …

Не могу его забыть.запуталась(

У меня такая история. познакомились с парнем .сам писал и звонил, первые два месяца все было хорошо.я хотела уехать в другой город,он говорил что тоже со мной уедет. говорил что хочет от меня детей.что я его сильно зацепила и давно у него таких чувств ни к кому не было.потом у него оказались финансовые проблемы и мы стали реже видеться.он работал на двух работах, я все понимала и ждала его.так прошло около 5 месяцев. у него нервы и у меня. я старалась его поддерживать. потом случилась у нас ссора, где он высказал мне что я слишком навязчивая девушка, что якобы контролирую его,что он так больше не может. признаю что от того что встречи стали раз в месяц я старалась чаще с ним общаться по телефону.я не могла поверить тому что за день он говорил о планах провести вместе выходные а после пустяковой ссоры разорвал отношения. потом не отвечал совсем. я писала ему хотела помириться на что он меня заблокировал.после чего я не могла отойти недели две. не есть ни пить не хотелось. полюбила его. ходила к знахарке что бы отлила с меня эту привязаность, что бы легче стало.наговорила она мне что был на нем приворот от бывшей. я ходила к ней его снимала. то знахарка говорила что он судьба моя.после того как сняли приворот говорит не судьба. я окончательно запуталась. прошло два месяца с расстования но я никак не могу его отпустить из сердца.
Девочки, верите ли вы знахаркам ? как отпустить и забыть человека ? у кого любимый разрывал отношения и вернулся ли потом ?
Эзра
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарет
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу с радостью поделиться с вами рекомендацией великолепной гадалкой Эльмира. Это настоящий профессионал, который поможет вам решить любые проблемы. Если нуждаетесь в поддержке, не стесняйтесь обращаться 8-996-594-12-58.
Мелания
У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Надине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8 963 444 2216 WhatsApp
Вилора
Не могу не поделиться, что мы с подругой обратились к Ноне. У неё возникли проблемы с молодым человеком и они чуть не отменили свадьбу. После разговора с Ноной всё наладилось, и сейчас они уже женаты два года! Если у вас возникли трудности в отношениях, пишите ей в WhatsApp: 8 928 256 14 71. Надеюсь, она поможет и вам!
Регина
Советую обращаться к гадалке Азе, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. 79697387373 WhatsApp
Николь
Помню, как год назад меня просто накрыла волна трудностей. Муж ушел к своей бывшей, у меня была тяжёлая болезнь в итоге уволили с работы. Но моя кума посоветовала мне настоящую гадалку, Мэри. В начале я сомневалась, но её расклад поразил меня! Она рассказала обо всех событиях, даже не задавая лишних вопросов. Я попросила о помощи и она согласилась провести ритуалы. Через три недели муж сам вернулся домой и сейчас у нас всё прекрасно свой бизнес и счастье вместе! Я периодически обращаюсь к Мэри за советом, вот её контакт: 8-995-936-78-03. Она помогает и дистанционно.
Дильназ
Ранее я часто болела, и за год у меня было столько болезней, что у меня возникло ощущение, будто кто-то навёл порчу. Я решила обратиться к Эльмире и она действительно помогла мне восстановить здоровье. Сейчас чувствую себя прекрасно и надеюсь, что она сможет помочь и вам. WhatsApp: 8_996_594_12_58.
Амелия
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Закиру мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Закире за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(906)252-9966
Таира
Когда меня уволили из-за новой начальницы, мне рассказали о Инге. Я обратилась к ней и она действительно помогла мне восстановиться на работе! Непорядочные дела новой начальницы вскрылись, и я получила извинения. Чудеса, правда? Вот её номер: 8 996 594 19 48.
Нана
Благодарю Дану за помощь мне и моей семье. Мы с мужем прожили вместе 5 лет, пока он не увлёкся другой. Я долго терпела, но потом решила бороться за счастье. Не верила в магию, но как только Дана начала работать я увидела результат. Наша жизнь налаживается и мы снова любим друг друга. Пишите на вацап 8_(996)_595_75_47
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
Мэри честный и отзывчивый человек. Она всегда на связи и готова помочь. Без её помощи я бы не смогла вернуть свою любовь. Рекомендую всем, кто нуждается в поддержке. Её WhatsApp: 89959367803.
ЛЮДА
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Людмила
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ирина.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7 984 888 9013 ваотсап как миленький вернулся
Аделина:thomassusandlfd@gmail\.c
Хочу оставить положительный отзыв о Инге которая мне очень помогла с полезным советом. Реально серьёзная проблема для меня превратилась в простое дело, которое оказалось легко решаемым. В знак благодарности оставляю её номер: 8_996_594_19_48.
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
НАСТЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Добрый день! Сегодня написала тарологу Эльмире и могу точно сказать, что это профессионал своего дела. Гадает на картах Таро и других системах. Всё говорит чётко и по существу. Если у вас сложная ситуация, обязательно обратитесь к ней — она поможет. Я уверена, что с её помощью вы найдёте решение. Она даже может помочь вернуть любимого. Вот её контакт: 8_(996)_594_12_58.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Я обращалась к одной женщине , зовут её Серафима . Нашла ее на одном , форуме . Советовала девушка , с похожей ситуацией как у меня. Меня бросил муж , после долгих лет совместной жизни . Ушел к другой женщине . Я осталась без ничего , очень было обидно , да и любила я его . Он был хорошим человеком , мужем , пока не встретил эту женщину . Я решила его вернуть , не отдавать ей свое . Серафима погадала мне , и мы решили его возвращать . Работала она , мне периодически показывала , по фото и видео процес работы . Что мне очень было интересно , постоянно со мной на связи . Давала разные советы , и в том числе, когда он вернулся ко мне . Она была моя поддержка, и опора , и днём и ночью, когда мне было тяжело . Доверять я могла только ей . Пока она, не сделала всю работу . Он вернулся , и мы начали строить нашу семью , заново . +79340714363 ватсап телеграмм можно позвонить на прямую на телефон . Пишу этот отзыв , по тому что благодарна ей !
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова