Бывший уже много лет не дает покоя((((
Доброго времени суток, может кто был в такой ситуации помогите советом( Очень много лет назад встречалась с парнем по молодости, сначала вроде все было хорошо, но потом он начал злоупотреблять алкоголем от чего у него начало срывать крышу полностью( мог без повода оскорбить, толкнуть, до большего Слава Богу не дошло) и я приняла решение с ним расстаться. В свой адрес слышала угрозы, мол если не со мной, значит не с кем, пьяные визиты в 2-3 часа ночи, ввстречал меня на улице кричал мне в след всякие гадости.В общем человек абсолютно невменяемый и очень агрессивный (один раз стала свидетелем того, как он избил проходящего мимо молодого человека за то, что у него не оказалось закурить), при этом физически ооочень сильно развит. Так случилось, что спустя пару месяцев я уехала учится в другой город, при этом никому не говорила куда. Следующие несколько лет лично с ним не встречалась, он звонил, просил о встрече якобы по-дружески, но я отказывалась, такого рода звонки поступали несколько раз в год. В итоге незнаю откуда он все таки узнал в каком городе живу и лет 7 спустя среди белого дня я увидела его прогуливающегося по центральной улице города, к моей огромной радости он меня не увидел. В общем не буду вдаваться в мелочи, очень долго рассказывать, но с момента нашего расставания прошло уже больше 10 лет, я замужем, есть ребенок, он за это время успел посетить места не столь отдаленные, но не перестает регулярно мне названивать при чем каждый раз с нового номера, и требовать встречи, пыталась поговорить с ним по хорошему, обьяснить, что у меня семья, и не нужно мне звонить, человек не понимает, постоянно угрожает, что если сама с ним не встречусь, то он найдет меня и мою семью, и тогда будет плохо всем. Мужа в это посвящать не хочу, потому что он как настоящий мужчина захочет пойти и разобраться, а я адекватно оцениваю их весовые категории, да и ко всему бывший - человек неадекватный, может и оружие какое иметь при себе. Как правильно поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокировать номер и все. Или поменять.
Пуша
все равно надо рассказать мужу!лучше предупредить,чем потом возникнет неприятная ситуация.....телефон не можете сменить?
Бася
В полицию. Все звонки записать
Рина
Смените номер телефона. А если найдет вас снова - пригрозите полицией.
Гость
Сменить сим-ку и все. Какой-то бред еще ему что-то отвечать. Сами даете надежду - он это так понимает!
Akina
Для начала поменяйте номер. Если не поможет - расскажите мужу и обратитесь в полицию.
Номер поменять к сожалению не получается(так бы давно уже это сделала) так как к нему привязаны все контакты по работе, банковские карты и.т.п. В полиции разочаровалась вообще, когда только разошлись, он явился в невменяемом состоянии и начал ломится в дверь, и когда я позвонила в полицию, мне сказали, что свободных машин нет, и перезвонить им в том случае, если он уже в квартире будет, вот так вот
Да и постоянного места где он проживает нет, он сегодня тут, завтра там. Как заявить в полицию на человека который неизвестно где живет
Гость
Это все отмазки. У меня тоже все было привязано к телефону (жизнь, Карты, рабочие Контакты и прочее) ничего, жизнь приперла и за секунду всё сменила. И заявление приняли менты, хотя его адрес я не знала. Возможно, мне попались единственные 2 хороших мента, но мне и психологическую помощь оказали и защитниками оказались хорошими. Очень сочувствовали и лазейки в законе нужные указали. Так что не надо. Вы в полиции не были, заявлений не писали, а уже наперёд всё знаете.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Сама его подтягивает и жалуется. Хотела бы избавиться, вмиг симкой занялась бы.
Гость
Переделай симкарту. Все просто. Сама все усложняешь! Все контакты можно оповестить. Все контакты перелить в новую симку.
Ты сама виновата, что он тебя достает! Сама с ним трепишься языком, а потом жалуешься. Пошли на хххххуй его.
Ты сама виновата, что он тебя достает! Сама с ним трепишься языком, а потом жалуешься. Пошли на хххххуй его.
Гость
Бесит такая тупппень. Еще и мужа запряжет в разборки, чтоб он по кумполу получил. Су4444ка. Не вздумай мужу говорить. Сама разбирайся!
10 лет прошло, она все про сиськами трясет перед бывшим.
10 лет прошло, она все про сиськами трясет перед бывшим.
Гость
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Гость
Это все отмазки. У меня тоже все было привязано к телефону (жизнь, Карты, рабочие Контакты и прочее) ничего, жизнь приперла и за секунду всё сменила. И заявление приняли менты, хотя его адрес я не знала. Возможно, мне попались единственные 2 хороших мента, но мне и психологическую помощь оказали и защитниками оказались хорошими. Очень сочувствовали и лазейки в законе нужные указали. Так что не надо. Вы в полиции не были, заявлений не писали, а уже наперёд всё знаете. пневматические пистолеты для самозащиты если вам нужны можно купить здесь http://sportstrelok.ru/
Гостья
Номер поменять, общим знакомым не давать.
Мой бывший появляется в моей жизни каждые 6 лет....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 063 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ты отказала мне два раза2 ответа
- Жить на территории женщины3 ответа
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться5 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?34 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор7 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?21 ответ
- Неожиданные цветы10 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?183 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок58 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?34 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема