стыдно за мужчину
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой тут нет проблемы и решать нечего. Что вы собрались вообще решать?? Перевоспитать здорового мужика? Это невозможно, от слова "совсем". Он сформировался полностью, как личность, он таким и останется. И значит, либо вы принимаете его таким, какой он есть, и чувство стыда за него становится вашим основным чувством - вместо любви. Либо расходитесь.
Запах анала
Гость
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ,тему можно закрывать.
Гость
Был такой. В компаниях я постоянно на иголках сидела, как бы чего не сморозил. Тоже шуточки пошлые, громко разговаривал и пр. В итоге расстались. Пару месяцев всего встречались.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А в чем проблема расстаться? Вы же с ним не собираетесь жизнь связывать. Сейчас вроде как нет нужды выходить замуж на всю жизнь, если быдлo оказалось первым половым партнером. Найдите себе ровню, и будьте счастливой, автор.
Гость
Было, но хуже. Бывший муж когда расслабился стал чавкать, часами гонять соплю, пердеть с протяжечкой, мог встать за спиной посмотреть в комп и срыгнуть над ухом, людей называл конечными за глаза, на людях и когда ухаживал за мной, прямо лондонский денди.Сначала был культурный шок, потом я расхотела его как мужчину вообще. Любой живой человек рыгнет и пукнет, но делать это с протяжечкой и наслаждаясь могут избранные. Пусть ищут себе подобных, мы их не достойны.
Гость
У нас,девочек,не было таких проблем,потому что мы себя уважаем.Такие кавалеры хороши исключительно для секса,не более,причём раз в неделю,не чаще.
Ве
У меня просто нет слов, чтобы выразить своё возмущение вашим безответственным поступком. Утратить свою честь до свадьбы и с каким то отбросом. Вы сами своими руками поставили на своей жизни большой и жирный крест. Теперь у вас два пути. Или менять компанию и жить со своим любимым и таким родным первым мужчиной. Или посылать его ко всем чертям и вырвать его из своей жизни вместе с вашим сердцем, которое вы ему так легко отдали по своей глупости. В этом случае вы станете такой же бездушной и блудливой как большинство женщин вумана. Любить так, безусловной любовью, вы уже никого не сможете. И к мужчинам будете относиться потребительски.
Гость
Моему мужу недавно сделали операцию на прямой кишке и теперь у него выходят неконтролируемые газы. Он вообще не заморачивается. На работе имеет дело в основном с молодыми тетками. Не разводиться же с ним после 33 лет жизни, в самом деле ))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
бред какой-то)
а автору совет: бросайтп и всё. он вам не ровня.
а автору совет: бросайтп и всё. он вам не ровня.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Оооо, опять вы? Дефлоратор-любитель, поборник чужой девственности))) А главное, в каждой теме, к месту и не к месту, начинается вот это развозилово про женскую честь)) Не надоело ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Ваш случай и случай автора - это всё-таки разные вещи.
Запах анала
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вы опять на женском форуме?1 Девушку бы себе нашли хоть что-ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется "Стыдно за мужчину"
может, мне тоже стыдно )))
и в носу ковыряется, да
может, мне тоже стыдно )))
и в носу ковыряется, да
гость
Есть такая фраза: "Можно вывезти человека из колхоза, но нельзя вывезти колхоз из человека". Замечено, что нормальными, культурными людьми становятся только в третьем поколении.
гость
Запах анала
Сообщение было удалено
Он тут работает.
У меня такое было. Решила проблему разводом, очень жалею потраченного времени. Тоже первый мужчина, и тяжело было сразу сообразить что к чему. А он видит, но не говорит. Хорошо устроился.
Запах анала
Сообщение было удалено
Не трогайте Влада
Ленок
АААААААА.... В лет 15 дружила с парнем пару, тройку месяцев. Бросила его по причине того, что много болтал и хвастался. Начало просто бесить. После , по жизни всегда смотрела на то как парень/ мч общается со мной и другими. Хороший был урок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а один раз ко мне друг подошел и попросил мч на праздник в нашу компанию не приводить. было так неловко и стыдно. я отделалась шуткой, но все же...
Иногда смотрю и думаю, что я рядом с ним делаю?? но он первый мужчина, бросить не могу решиться.
Девочки, а у вас такое было? как вы решили эту проблему?