А нужен такой кому?
No
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Калина
Сообщение было удалено
+++++ а автор подозрительно напоминает небезывестного Робота))) с мантрой про плохих мальчиков. Скоро услышим про домашних тиранов и юных девственниц)
Гость
во первых доход маленький, а во вторых - он уже пересидел, сам наверное не зовет замуж никого, безинициативен! Знаю многих мужчин в этом возрасте, только еще и с хорошим достатком, они сами виноваты, за девушками слабо ухаживают, как то филосовски относятся - если моя - значит и без моих особых действий будет моя... А так не бывает! Девушек надо добиваться, ухаживать, приглашать на свидания. А мужики одинокие в этом возрасте уже очень ленивы в этом плане.
Гость
А, так он еще в браке был? что-то я это не внимательно прочитала. Ну тут уже проблематично, не каждая дура решится выйти за мужика который разведен, даже при том, что детей нет. Я бы только из-за этого не пошла бы, даже на доход маленький можно закрыть глаза если человек без вредных привычек, опрятный, правильный. Но то что разведен - нет, сразу табу.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гостьт
Сообщение было удалено
. Боже ! Откуда вы такие берётесь??? Принцессы??? Я Троих родила бесплатно совсем. В обычной поликлинике наблюдалась. Все анализы сдавала, узи делала. На генетику на дауна бесплатно сдавала. По полису . Год ребёнку сейчас. Здоров. Я здорова. Мне 40 лет. Какое платное ведение беременности?????? зачем?????? Вы больны все поголовно что ли сейчас ? Или вас облизывать надо, за то что беременны? Бедные мои сыновья ! Просто слов нет. Надо им невесту себе в деревне искать. Там народ ближе к природе и здоровей.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Что за ересь, да в xep вы никому не упали чтобы из-за вас лишние телодвижения совершать.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Увы. Сейчас деревенские девушки не панацея. Там такие же ***** как и в городе, а то и по хлеще. Если раньше интернета не было, сельские о гламурной жизни не слыхали, не видали. А сейчас столько информации, столько рекламы что каждая хочет ***** толстый сесть, и пряников поесть. Как-то я заходил на православный сайт знакомств - думал, там нормальные люди. Да какой там! Черти обоих полов.
Гость
Сообщение было удалено
Ты идеалист. Бабы всегда такими были, и, наверное, будут.
Лишь бы зарабатывал, а каким способом, её вообще не еб...т
Не зря же бандитов в 90-***** идеализировали.
Это зов природы,если угодно: "лишь бы мой детеныш выжил, а что остальные подохнут плевать. Да и самой красиво пожить хочется."
Лишь бы зарабатывал, а каким способом, её вообще не еб...т
Не зря же бандитов в 90-***** идеализировали.
Это зов природы,если угодно: "лишь бы мой детеныш выжил, а что остальные подохнут плевать. Да и самой красиво пожить хочется."
Просто Глаша
Сообщение было удалено
. Боже ! Откуда вы такие берётесь??? Принцессы??? Я Троих родила бесплатно совсем. В обычной поликлинике наблюдалась. Все анализы сдавала, узи делала. На генетику на дауна бесплатно сдавала. По полису . Год ребёнку сейчас. Здоров. Я здорова. Мне 40 лет. Какое платное ведение беременности?????? зачем?????? Вы больны все поголовно что ли сейчас ? Или вас облизывать надо, за то что беременны? Бедные мои сыновья ! Просто слов нет. Надо им невесту себе в деревне искать. Там народ ближе к природе и здоровей.
Вы бесплатно наблюдались потому что рожали небось в 20 лет когда у вас не было даже нормальной работы и у мужа вашего видимо тоже. Иначе не понимаю в чем кайф стоять по полчаса и более в очереди.
Я себя люблю и если мужчина не может оплатить элементарное зачем он нужен как муж и отец???
По поводу деревенских. И тут вы не правы. Там такая генетика, такое наследство, ни образования, ни ума, ни вкуса. Впрочем, вам видимо опять виднее каких жен заслуживают ваши сыновья.
Вы бесплатно наблюдались потому что рожали небось в 20 лет когда у вас не было даже нормальной работы и у мужа вашего видимо тоже. Иначе не понимаю в чем кайф стоять по полчаса и более в очереди.
Я себя люблю и если мужчина не может оплатить элементарное зачем он нужен как муж и отец???
По поводу деревенских. И тут вы не правы. Там такая генетика, такое наследство, ни образования, ни ума, ни вкуса. Впрочем, вам видимо опять виднее каких жен заслуживают ваши сыновья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
На мой взгляд слишком нежный и вежливый с женщинами (мы ж знаем, что женщины любят плохих мальчиков). Мама в другом городе. Не курит. Выпить может, но лишь в большой праздник...
Хочет детей. Своих детей. В этом плане тоже здоров.
И никому не нужен. Ну почему так?