А нужен такой кому?
No
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Калина
Гость
Сообщение было удалено
+++++ а автор подозрительно напоминает небезывестного Робота))) с мантрой про плохих мальчиков. Скоро услышим про домашних тиранов и юных девственниц)
Гость
во первых доход маленький, а во вторых - он уже пересидел, сам наверное не зовет замуж никого, безинициативен! Знаю многих мужчин в этом возрасте, только еще и с хорошим достатком, они сами виноваты, за девушками слабо ухаживают, как то филосовски относятся - если моя - значит и без моих особых действий будет моя... А так не бывает! Девушек надо добиваться, ухаживать, приглашать на свидания. А мужики одинокие в этом возрасте уже очень ленивы в этом плане.
Гость
А, так он еще в браке был? что-то я это не внимательно прочитала. Ну тут уже проблематично, не каждая дура решится выйти за мужика который разведен, даже при том, что детей нет. Я бы только из-за этого не пошла бы, даже на доход маленький можно закрыть глаза если человек без вредных привычек, опрятный, правильный. Но то что разведен - нет, сразу табу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гостьт
Просто Глаша
Сообщение было удалено
. Боже ! Откуда вы такие берётесь??? Принцессы??? Я Троих родила бесплатно совсем. В обычной поликлинике наблюдалась. Все анализы сдавала, узи делала. На генетику на дауна бесплатно сдавала. По полису . Год ребёнку сейчас. Здоров. Я здорова. Мне 40 лет. Какое платное ведение беременности?????? зачем?????? Вы больны все поголовно что ли сейчас ? Или вас облизывать надо, за то что беременны? Бедные мои сыновья ! Просто слов нет. Надо им невесту себе в деревне искать. Там народ ближе к природе и здоровей.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь, да в xep вы никому не упали чтобы из-за вас лишние телодвижения совершать.
x86Assembler
Гостьт
Сообщение было удалено
Увы. Сейчас деревенские девушки не панацея. Там такие же ***** как и в городе, а то и по хлеще. Если раньше интернета не было, сельские о гламурной жизни не слыхали, не видали. А сейчас столько информации, столько рекламы что каждая хочет ***** толстый сесть, и пряников поесть. Как-то я заходил на православный сайт знакомств - думал, там нормальные люди. Да какой там! Черти обоих полов.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Ты идеалист. Бабы всегда такими были, и, наверное, будут.
Лишь бы зарабатывал, а каким способом, её вообще не еб...т
Не зря же бандитов в 90-***** идеализировали.
Это зов природы,если угодно: "лишь бы мой детеныш выжил, а что остальные подохнут плевать. Да и самой красиво пожить хочется."
Лишь бы зарабатывал, а каким способом, её вообще не еб...т
Не зря же бандитов в 90-***** идеализировали.
Это зов природы,если угодно: "лишь бы мой детеныш выжил, а что остальные подохнут плевать. Да и самой красиво пожить хочется."
Просто Глаша
Гостьт
Сообщение было удалено
. Боже ! Откуда вы такие берётесь??? Принцессы??? Я Троих родила бесплатно совсем. В обычной поликлинике наблюдалась. Все анализы сдавала, узи делала. На генетику на дауна бесплатно сдавала. По полису . Год ребёнку сейчас. Здоров. Я здорова. Мне 40 лет. Какое платное ведение беременности?????? зачем?????? Вы больны все поголовно что ли сейчас ? Или вас облизывать надо, за то что беременны? Бедные мои сыновья ! Просто слов нет. Надо им невесту себе в деревне искать. Там народ ближе к природе и здоровей.
Вы бесплатно наблюдались потому что рожали небось в 20 лет когда у вас не было даже нормальной работы и у мужа вашего видимо тоже. Иначе не понимаю в чем кайф стоять по полчаса и более в очереди.
Я себя люблю и если мужчина не может оплатить элементарное зачем он нужен как муж и отец???
По поводу деревенских. И тут вы не правы. Там такая генетика, такое наследство, ни образования, ни ума, ни вкуса. Впрочем, вам видимо опять виднее каких жен заслуживают ваши сыновья.
Вы бесплатно наблюдались потому что рожали небось в 20 лет когда у вас не было даже нормальной работы и у мужа вашего видимо тоже. Иначе не понимаю в чем кайф стоять по полчаса и более в очереди.
Я себя люблю и если мужчина не может оплатить элементарное зачем он нужен как муж и отец???
По поводу деревенских. И тут вы не правы. Там такая генетика, такое наследство, ни образования, ни ума, ни вкуса. Впрочем, вам видимо опять виднее каких жен заслуживают ваши сыновья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
На мой взгляд слишком нежный и вежливый с женщинами (мы ж знаем, что женщины любят плохих мальчиков). Мама в другом городе. Не курит. Выпить может, но лишь в большой праздник...
Хочет детей. Своих детей. В этом плане тоже здоров.
И никому не нужен. Ну почему так?