это были стриптизеры
Короче. У меня было др 6 марта. Мой парень, вернее даже жених, решил устроить подарок - устроил всю такую романтичную атмосферу, свечи и тд, я подумала, типа будет романтическмй ужин, проведем время вдвоем, обрадовалась, и тут входят какие то мужики полуголые, я охерела говорю ему: это че такое?? Он мне: дорогая, это сюрприз, можешь наслаждаться весь вечер , короче это были стриптизеры!!!Я офигела и говорю : я думала у нас будет ужин вдвоем, в чем мне прикол смотреть на голых мужиков?? Он сказал типа хотел сделать приятное, но я не оценила, заплатил парням они ушли, потом орал на меня что не приняла его подарок, как любая норм баба, я сказала что мне ***** не нужны такие подарки и лучше бы мы просто провели вечер вместе!!! На это он обиделся и ушел, до сих пор со мной не разговаривает... Что за дебилизм? Как на это реагировать? Че вообще делать? Я не знаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну что я могу сказать. Это действительно де.билизм.
Luna
И правда, странный подарок. Ваш парень любит экзотику))))
Гость
Ну вот, парень хотел насладиться красивыми мужскими телами, а тут его жестко обломали
Ве
Где вы такого деб_ила сыскали?)))
Ве
Сообщение было удалено
Парень то походу со странностями. Кук_олд может или латентный ***.
Гость
Оба *****а.Что он и Что она.Лечить мозги обоим срочно.
Гость
Разводка.
Гость
Он решил тебя таким образом бросить
Гость
Дeбилы.Может вы там все и трaxaлиcь что не удивительно было бы.
Гость
Ваш парень сам сюрприз ещё тот. Может его nax. Ещё и психованный.
Радость наша, а ты в курсе про русскую поговорку - "Дареному коню в зубы не смотрят!"
Знаешь ли, откуда она появилась и что она значит?
ps И почему ты решила, что твой парень - Господь Бог, умеет читать твои мысли дабы четко понимать, что ты хочешь, что тебе понравится, а что - нет?
Знаешь ли, откуда она появилась и что она значит?
ps И почему ты решила, что твой парень - Господь Бог, умеет читать твои мысли дабы четко понимать, что ты хочешь, что тебе понравится, а что - нет?
Гость
))) я б после такого подарка даже не переживала, что жених отвалился. Это он вам таким образом намекнул что он лично считает хорошим подарком. в ответ вы тоже должны были бы ему пригласить голых теток. И по выходным, наверное, к ночным бабочкам отпускать. А этими стриптизерами он проверил ваше отношение к этому вопросу. Все, вы тест не прошли!
Гость
Ну и дуры вы..я всю жизнь мечтаю о таком. Только мои парни и мужья всегда были против таких сюрпризов. Эх, мне бы так.
Гость
парень куколд
Гость
Сообщение было удалено
Да, давно уже подмечено, что порядочные мужчины, почему-то, попадаются развязным женщинам.
радовалась бы пока не поздно, парень прав. Во избалованная молодежь пошла!!!
Гость
Не удивляйся, если он захочет телок на свой ДР. )) Он специфичный. Беги.
Гость
Стрипух и эскортниц ждал бы потом взамен)))
Zombie Cat
нормальный подарок
Гость
Не верю.
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Надо было сделать радостное лицо, жарко благодарить его за такое счастье, ну чтоб не обидеть, и типа дареному коню...
А потом будет два варианта:
1. "Это была проверка, ты развязанная Шлха, нам не по пути"
2. "Я так хочу девочек на др, ведь тебе понравились мальчики, ты же радовалась, и я хочу так же".
Vurn, дареному коню конечно зубы не смотрят, но это не значит, что можно дарить хоть ведро дерьма. И если человек рискует дарить очень специфический подарок, то должен быть готов к тому, что этот подарок как минимум не понравится. И в этом случае не истерить и не обижаться, а извиниться.
А потом будет два варианта:
1. "Это была проверка, ты развязанная Шлха, нам не по пути"
2. "Я так хочу девочек на др, ведь тебе понравились мальчики, ты же радовалась, и я хочу так же".
Vurn, дареному коню конечно зубы не смотрят, но это не значит, что можно дарить хоть ведро дерьма. И если человек рискует дарить очень специфический подарок, то должен быть готов к тому, что этот подарок как минимум не понравится. И в этом случае не истерить и не обижаться, а извиниться.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Куколд позорный. Или- куколд тряпочный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема