Гость
Статьи
это были стриптизеры

это были стриптизеры

Короче. У меня было др 6 марта. Мой парень, вернее даже жених, решил устроить подарок - устроил всю такую романтичную атмосферу, свечи и тд, я подумала, типа будет романтическмй ужин, проведем время вдвоем, обрадовалась, и тут входят какие то мужики полуголые, я охерела говорю ему: это че такое?? Он мне: дорогая, это сюрприз, можешь наслаждаться весь вечер , короче это были стриптизеры!!!Я офигела и говорю : я думала у нас будет ужин вдвоем, в чем мне прикол смотреть на голых мужиков?? Он сказал типа хотел сделать приятное, но я не оценила, заплатил парням они ушли, потом орал на меня что не приняла его подарок, как любая норм баба, я сказала что мне ***** не нужны такие подарки и лучше бы мы просто провели вечер вместе!!! На это он обиделся и ушел, до сих пор со мной не разговаривает... Что за дебилизм? Как на это реагировать? Че вообще делать? Я не знаю
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну что я могу сказать. Это действительно де.билизм.
Luna
И правда, странный подарок. Ваш парень любит экзотику))))
Гость
Ну вот, парень хотел насладиться красивыми мужскими телами, а тут его жестко обломали
Ве
Где вы такого деб_ила сыскали?)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Парень то походу со странностями. Кук_олд может или латентный ***.
Гость
Оба *****а.Что он и Что она.Лечить мозги обоим срочно.
Гость
Разводка.
Гость
Он решил тебя таким образом бросить
Гость
Дeбилы.Может вы там все и трaxaлиcь что не удивительно было бы.
Гость
Ваш парень сам сюрприз ещё тот. Может его nax. Ещё и психованный.
Радость наша, а ты в курсе про русскую поговорку - "Дареному коню в зубы не смотрят!"

Знаешь ли, откуда она появилась и что она значит?

ps И почему ты решила, что твой парень - Господь Бог, умеет читать твои мысли дабы четко понимать, что ты хочешь, что тебе понравится, а что - нет?
Гость
))) я б после такого подарка даже не переживала, что жених отвалился. Это он вам таким образом намекнул что он лично считает хорошим подарком. в ответ вы тоже должны были бы ему пригласить голых теток. И по выходным, наверное, к ночным бабочкам отпускать. А этими стриптизерами он проверил ваше отношение к этому вопросу. Все, вы тест не прошли!
Гость
Ну и дуры вы..я всю жизнь мечтаю о таком. Только мои парни и мужья всегда были против таких сюрпризов. Эх, мне бы так.
Гость
парень куколд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, давно уже подмечено, что порядочные мужчины, почему-то, попадаются развязным женщинам.
радовалась бы пока не поздно, парень прав. Во избалованная молодежь пошла!!!
Гость
Не удивляйся, если он захочет телок на свой ДР. )) Он специфичный. Беги.
Гость
Стрипух и эскортниц ждал бы потом взамен)))
Zombie Cat
нормальный подарок
Гость
Не верю.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Ога. Надо было сделать радостное лицо, жарко благодарить его за такое счастье, ну чтоб не обидеть, и типа дареному коню...
А потом будет два варианта:
1. "Это была проверка, ты развязанная Шлха, нам не по пути"
2. "Я так хочу девочек на др, ведь тебе понравились мальчики, ты же радовалась, и я хочу так же".

Vurn, дареному коню конечно зубы не смотрят, но это не значит, что можно дарить хоть ведро дерьма. И если человек рискует дарить очень специфический подарок, то должен быть готов к тому, что этот подарок как минимум не понравится. И в этом случае не истерить и не обижаться, а извиниться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Куколд позорный. Или- куколд тряпочный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы