Ревность. Ко всем...кроме мужа.
И все бы ничего но тут как всегда....женатые любовники, с детьми. Нам по 27. Встречаемся пол года. Он похож на пикапера если честно, веду себя с ним осторожно. Не навязываюсь-секс и все. Думала всегда что играет и пытается в себя влюбить. Хотя при встречах как собачка преданная, реакции моей всегда ждет. И вот... Замечать стала за ним ревность. Ко всем мужчинам кроме мужа. Истерит прямо. Гулять запрещает. Говорит что не потерпит измены и чувствует что разонравился что я его не хочу больше и постоянно этим клянчит подтверждение обратного. Обижается. Когда мы не вместе у нас сплошные выяснения, претензии, упреки. При встрече страсть, секс и все хорошо. Разъедемся, день два и опять выяснения. То я недовольна то он. Как то в начале сказал что в случае влюбленности просто расстанемся и что ему нужна свобода. Я даю ему свободу а он провоцирует на ревность. Но говорит что ему никто не нужен кроме меня и не нужна любовница а я нужна...как то глупо на мой взгляд.Недавно напомнила что мы просто спим и чтоб не ревновал и не пилил. Видно задела- пару раз с издевкой повторял это. А неделю назад спросил люблю ли я его. При встрече вскольз сказал "я же знаю что ты меня ТОЖЕ любишь". И ждал ответа. Я улыбнулась-ну язык не повернулся...помогите а, это может быть его игрой или он и правда втягивается?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Спартанская фаланга
Оставьте мужа в покое. И разбирайтесь сами со своими женатыми любовниками.
Гость
Арина ????
Арина
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Мужа не оставлю никогда и ни за что. У нас переходный период видимо в отношениях, а может и приелась я ему. У нас интима по месяцу может не быть. Любовник -развлечение и не более. Только на время. Пока с мужем не наладится, над этим я тоже работаю.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
???
Спартанская фаланга
Арина
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду в смысле "работаю над этим"? Морочите мужу голову, изменяете.
Арина
Нет. Муж не работает, у нас финансовые проблемы, на этой почве постоянные скандалы. А любовник богат. Очень помогает деньгами. Выручает. Сейчас положение поправлю и отправлю его ко всем... Переживаю что проблем доставит потом и не дай бог мужу скажет. А у нас все таки двое деток.
Гость
Тут любовью не пахнет.
Любовник знает, что вы можете т^^^рахатся с кем попало, вот и бесит его. Не хочет чтоб вы ему в постель заразу принесли.
Любовник знает, что вы можете т^^^рахатся с кем попало, вот и бесит его. Не хочет чтоб вы ему в постель заразу принесли.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что его это бесит, мы сразу все обговорили. У него своя жизнь у меня своя, и мы только удовлетворяем друг друга. Я понимаю что с его положением он наверняка имеет еще парочку любовниц. И насколько я знаю у него жена вкурсе его похождений.
Спартанская фаланга
Арина
Сообщение было удалено
Вы мужа не любите. Почему "ни за что не бросите"? Детям тоже вряд ли нужны ваши скандалы.
Арина
Потому что у него кроме нас никого нет
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Кроме вас, детей и ваших трахелей? Да лучше одному жить, чем иметь такую жену.
Спартанская фаланга
Арина
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что без изменяющей "жалостливой" жены его жизнь станет хуже?
Гость
Ну так-то муж там тоже не фонтан. Работы то нет
Кошмар у Вас, а не жизнь...
Гость
Ну, логично что к мужу он не ревнует. Муж ваш выполняет важную для любовника функцию - охраняет его от ваших претензий а-ля "давай поженимся". Муж т.*****. берёт на себя всю грязную работу в отношении вас, а любовничек только сливки слизывает. Вот прикиньте кота, который сидит возле доярки,когда она доит корову-перерабатывает молоко-делает масло и т.д. Кот лакомится сливкаи, на доярку он конечно же не рычит. А других котов гоняет, естессно. Потому что таких желающих снимтаь сливки - вагон и маленькая тележка. В общем, поведение вашего любовника вовсе не значит, что он хочет на вас жениться. предложи вы ему это - он в панику ударится и сбежит. Он просто сливками с другими котами делиться не желаеет.
Гость
У мужа тоже наверное, своя пикаперша есть, с кем он проходит свой переходный период в отношениях ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему он пропал после встречи?4 ответа
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит12 ответов
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины7 ответов
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть14 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?16 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др2 ответа
- Танцы и секс12 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?82 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров54 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение36 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема