Всем привет. я ушла от мужа уже 1,5 года назад. а 9 месяцев назад познакомилась с прекрасным мужчиной. правда мы в разных городах. Он военный врач. в этом году заканчивает ординатуру и отправиться служить куда неизвестно пока. я совершила ужасную ошибку, месяц назад, когда заезжала забрать кое какие вещи забрать от супруга. он стал приставать. мы переспали. вчера я узнала, что забеременела, от бывшего супруга ( так как с нынешним женихом у нас еще не было интима, не хотели спешить с этим). Что делать теперь? Бывший муж просит вернуться, он все еще любит меня. у нас уже есть взрослая дочь и будет ребенок. Или же сделать аборт? ведь люблю то я другого сейчас. И боюсь, что не прощу себе убийство ребенка.
Надоели туппые разводки и туппые авторы, которые их пишут.
Гость
[4188583947]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++××+××
Ольга
[3160197437]
это не разводка! а жизнь!
Гость
[678822205]
Если это не разводка то Ты автор *****.! Мало того что трахаешься с бывшим и говоришь что любишь другого..да ты шлю.ха настоящая! Как бы мой бывший муж не приставал бы я к нему в койку не легла бы вообще!
Караул
[2171949404]
автор, ну что вы хотите услышать? надеюсь. вы сами понимаете как глупо вы себя ведете? а разве вообще возможно от одного раза взять и забеременеть??? ну почему такая несправедливость? те люди, которые любят друг друга и хотят семью, годами пытаются, а во такие как вы-вам как чихнуть чтоли? никакой совершенно ответственности.... лет-то вам сколько?
Ри
[2840198827]
Правильно. Не простите. А потом ещё и жизнь накажет
Рожайте, не будьте иди о тиной
Гость
[3856514415]
Ольга
Сообщение было удалено
9 месяцев знакомы и "не хотим спешить".))))))) Разводка.
Ну, если следовать Вашей разводочной логике, надо выйти замуж за того, который не отец, наврать ему, что ребенок от него и сидеть бояться, что Вас раскусят.
Маша
[2352355009]
Ольга,или сделайте аборт, или побыстрее переспите с новым женихом и скажите, что беременны от него. Не упустите счастье из-за минутной слабости. К мужу незачем возвращаться, нечего наступать на те же грабли.
Гость
[2664434225]
а вы при любом выборе не сможете себе простить. Что аборт сделали, убили невинную душу (поповские сказки). Или что родили и к мужу бывшему вернулись, не любите ни его ни ребенка от него потому, что он вам напоминает о вашей глупости, и кусаете локти о упущенных возможностях. или что родили и к мужу не вернулись живете немолодой матерью одиночкой, финансов не хватает, вы и ребенок нуждаетесь и сил нет ни помощи. Или что приперлись беременной к мужчине который в беременности никак не повинен, вообще пacкудный поступок и всегда с последствиями. Вывод такой - сделайте выбор и простите себя заранее.
Гость
[2176524855]
Муж плохой, пил, бил, не работал, почему ушли? Если хороший - надо оставлять ребенка и налаживать отношения. Этот ваш врач тоже не известно, что за человек. Сейчас ребенка убьете, а может ваш новый возлюбленный через время окажется не очень хорошим!? Уедет, загуляет и про вас забудет. Будете жалеть! А если он достойный человек - и с ребенком примет. Знаю семью, в которой жена родила третьего ребенка от любовника. Муж знает и воспитывает всех троих как своих родных.
И по Вашему это достойный человек? Олень какой-то тряпочный
Гость
[2188198923]
Ольга, советую Вам обратиться к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших мужчин и точно скажет, кто из них Ваш мужчина по судьбе, поможет принять правильное решение. Я знаю одну женщину, она хороший спецалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Eva
[4256106902]
Зная военных врачей 9 месяцев без секса - автор, это разводка. Или он женат.
Крис
[3916286756]
вообще, можно объяснить всю ситуацию твоему нынешниму, но не факт что он после этого останется с тобой.