Ситуация такая, живем с мужчиной пол года,любовь-морковь и все такое. когда сходились с ним у каждого были определенного вида финансовые трудности,у меня кредит ежемесячный плюс еще кое какие мелкие долги,у него тоже кредит ежемесячный плюс отдавал за машину. Зарплаты у нас с ним одинаковые,живем на моей жилплощади. И вот спустя пол года оглядываюсь и понимаю что мои то долги не уменьшились,а наоборот кредит не чем платить,за квартиру долг повис, а тут холодильник сломался говорю ему второй месяц что делать будем-а он только купим новый,но вот когда .. Машину за которую он платил забрать не получилось,пришлось срочно искать машину ,вроде как обговорили мы этот вопрос с ним,решили что он возьмет деньги в долг и и купит,отдавать будет полностью свою з/плату а на мою будем жить.Но я вот еду сегодня утром и понимаю что ни одна из моих ситуаций и проблем не решилась ни один долг не уменьшился а только увеличился,а он вроде как и при колесах теперь.. и в тоже время любовь у нас,,и все мы прям вместе и все прям наше общее..Очень нужно услышать мнение со стороны..Сразу хочу сказать что деньги на еду он приносит,не только я одна эту статью затрат тяну,но вот во всем остальном как то в тороне находиться..
Ну вот когда любовь-морковь и все такое пройдет, то гоните его метлой. Еще давайте детей от него родите! Девушки, ну полюбите вы себя. Нужно быть ЗА мужчиной, а не наоборот. Зарабатывайте себе на колготки и салоны, но основную жизнь должен обеспечивать мужчина! Иначе *** он нужен, если не сможет детей своих и любимою женщину прокормить!!!
Я понимаю что вы очень даже правы..и любой бы своей знакомой услышав такую историю я бы сказала тоже самое,но я не могу сказать что он оооочень плохой,он же вроде как для меня старается вроде как и обещает что то..и если честно очень мало мне мужчин попадалось чтоб вот прям кинулись решать мои проблемы,не знаю как другим женщинам удается жить для себя у меня же вот нихрена не выходит..!
Гость
[2755123732]
У меня был такой поклонник. Мягкий, нежный котенок. В глаза глядел - не оторваться. Познакомились, когда он разводился с супругой и всё никак от нее не мог уйти, хотя она уже взашей гнала - просто некуда было. Он и так, и сяк пытался ко мне в жилплощадь въехать. И тоже любовь, нежность, и интересы общие. Но я сразу сказала: готовить тебе не буду, жить у меня не будешь. Он по началу пытался из себя строить что-то, а потом быстро схватился за одну бабенцию, для которой он - последняя попытка выйти замуж. Не остановило его ни то, что эту девушку уже все его друзья переимели, ни то, что у нее сын подросток непонятно от кого рожденный. Но зато она готовила, жить с ним стала и всё такое.
Я бы на Вашем месте такого ухажера бортанула. Даже если любовь. Ну зачем он вам? Ну вот забеременеете вы и что? Будете тянуть всё на себе?
Не могу сказать что все на мне,вроде как если брать по мелочи то он конечно старается чтоб и еда была в доме,и не абы какая,вроде смотрю на него и не выглядит он как альфонс или нахлебник,но блин вот какой то маленький червячок сомнения есть,какая то не досказанность,очень запуталась.Легко взять и выгнать,и жить как раньше тихо сама с собой,но очень этого не хочется..
Гость
[3825412684]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, какая же вы молодец, что не ступИли. а то мы любим уши развесить и слушать о любви. но @@здеть - не мешки ворочать, как говорится. надо судить ТОЛЬКО по делам. Вот, Автор, что у вас выходит: он живет в вашей кв и благодаря этому расплатился с долгами, у вас же долги растут. а он в вашу кв даже холодильник не готов купить. чувствуете? он же тоже им пользоваться будет? такое ощущение складывается, что он ждет более выгодной партии и свалит при необходимости за 3 секунды. когда человек считает место, где он живет, своим домом, он его обустраивает, облагораживает. а когда относиться как к общаге - то ему совершенно плевать, что обои облезли и унитаз течет. понимаете? по всему выходит, что он на вас едет, как на попутке :(
Маруся
[1030541358]
Просто хочется попытаться построить хорошие крепкие отношения,семью. Вот и выкладываюсь всеми силами ,морально,материально, не могу сказать что человек не ценит этого,просто пока я не вижу отдачи..может кто то сталкивался с такой ситуацией,если попытаться поговорить,объяснить,будет ли в этом толк? Да и как найти нужные слова чтоб не обидеть его? Чтоб не возникло ощущение что я его хочу использовать и т.д. Мужчины то сейчас ранимые как чуть что так сразу меркантильная стерва.
Гость
[2587137989]
Чего вы ожидали соглашаясь жить с пополамщиком, да еще и на вашей территории?
Гость
[2587137989]
Маруся
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам такие мужчины попадаются. Вы слишком боитесь, что мужчина скажет вам что вы меркантильная, его бедного используете и пр. Вам не пофиг что он подумает, если ему и так на вас плевать, главное его интересы.
Гость
[668535241]
Берете свою зарплату - платите с нее кредит, отдаете долги (или скажите, что так сделали) оставляете с зарплаты примерно 20% -приходите домой и говорите: милый, все, что осталось на еду. Остальное пусть он докладывает, вот и посмотрите какой он
А разве в семье не должно быть все поровну? Обязательно кто то один должен упахиватся или как? Он не олигарх,работа обычная,з/п средняя поэтому ждать его то феерического изначально не стоило,да мне и не нужно гор золотых
Ну вот и продолжайте выплачивать свои долги кормит пусть он
Гость
[2755123732]
Автор, это у Вас не "червячок сомнения", это здравомыслие. Вы пытаетесь "сшить одеяло из лоскутков". Всё вот это: тут помогал, там помогал - это лоскуты. Дыры то они прикрывают, но, согласитесь, целое одеяло не сравнить с дырявым и зашитым. Это как у Довлатова: "У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала..." Ни в коем случае не призываю Вас бросать мужчину и уходить в закат, но не разменивайтесь по мелочам. Всегда помните, что, сколько бы вы не вложили, ему ничего не стоит однажды хлопнуть дверью и уйти в новую жизнь - без долгов. А вы останетесь у корыта. Цените себя и не циклитесь на одному мужике.
А может у вас несовместимость энергетическая есть? Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчны и все расскажет о Вас и о нем и том, как его гороскоп влияет на Вас. Лучше все узнать, чтобы потом проблем не было. Я знаю одну женщину, она хороший специалист. напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
[2587137989]
Маруся
Сообщение было удалено
Ну раз вы считаете, что муж с женой (или сожитель с сожительницей) должны поровну вкладываться в семью и вы боитесь что мужчина будет упахиваться, то тогда живите и дальше так. Только не жалуйтесь, это ведь в вашем понимании идеальные отношения. Ну раз так, то вы должны быть довольны, не понятно правда зачем вы тему создали, раз вас все устраивает.