Читала не небезызвестном форуме вот такой перл! "Мужчины" между собой обсуждают, что женщина должна накопить себе на беременность и роды денег, что бы не обременять мужчину своими беременными заботами! Ахтунг! Причём все они хотят детей, семью! Речь не идёт "родить для себя", они все хотят оплодотворить жену и дальше уже ее проблемы со всеми вытекающими. Я даже не буду говорить, что это противоречит вообще всем природным инстинктам самок, даже жук сутками катает навоз, что бы самка отложила туда свои яйца и жучки ни в чем не нуждались, а наши мужики говорят-копи на роды, дорогая! А зачем мне вообще рожать от тебя, дорогой?
Ну они расчитывают на то, что самка по любому захочет рожать. А дети- это баская ипотня(С).
😌Алина
[399168458]
На то мы и женщины, чтобы быть хитрее. Копим себе на беременность с зарплаты мужа и все дела.
Гость
[185266782]
Согласна. а вообще. Мужики перевелись, да и родить сейчас без них можно. Мужики сейчас вообще не нужны.И у меня пропало к ним уважение. Нет в нашей стране мужчин с большой буквы, а если и есть то единицы. и как говорит моя сестра "Их еще щенками разобрали"
Гость
[798989654]
Нашли читать что на сайте дегенератов. Мужчины есть нормальные,в моем окружении у всех нормальные. А рожать от уродов-ваше дело-копите тогда))
Гость
[798989654]
А смысла в ребенке без мужа не вижу.Должна быть семья.
Гость
[2994093487]
Автор, ты т.у.п.и.ц.а без.мозглая! Тебе надо матку к епеням вырезать, чтобы таких же ушлепков не наплодить! Про какие природные интинкты ты тут пишешь? Животное родило, выкормило и все! А человек ростит в лучшем случае до 18 лет! А за 18 лет может все что угодно с человеком случится и инвалидом стать и умереть? Ели например муж ногу сломает или руку? Что тогда? У тебя никаких сбережени, потому, что ты посчитала, что у тебя кизда и этого дотаточно
Гость
[453149973]
Никто копить мне не предлагал. Хотя запросы у меня были огого. Полностью ремонт в детской, все вещи для новорождённого 400тыс. Роды в Лапино 400 тыс. Машину поменять с двухдверки на внедорожник. И тд. Причём я не работала никогда. Сели с мужем посчитали, сказал все сделаю. И все
Автор, ессно, надо еще ДО БРАКА и желательно до постели проверить, насколько мужчина готов тратиться. Если в кафе за ужин не заплатил - 146% относится к таким вот, которые советуют копить на декрет. Таких сразу лесом, им размножение незачем. На других стадиях знакомства тоже вылезет. У моей двоюродной сестры было так: она хотела уехать жить в Германию к одному молодому человеку. Ездила к нему на каникулы, он ей сказал, что она водя много тратит, надо быть экономнее. ФФсе, больше он ее не видел. Она нашла себе такого, который не говорит такие глупости.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай дальше. Нормальный мужик не поменяет спорткупе на говнодорожник.
Гость
[2627873421]
Нашли где читать. Неужели мнение ЭТИХ для вас имеет какое-то значение? Согласна с тем, когда пара собирает фин.подушку на период декрета, но уж никак не одна жена.
Гость
[1897628494]
9. Гость | 15.03.2017, 16:00:36 [3345110478] Мечтай дальше. Нормальный мужик не поменяет спорткупе на говнодорожник. . Гл-упости говорите. Мы с мужем теперь признаем только внедорожники.У него "Прадо", у меня "Эксплорер". Некогда имели и кабриолет, и седаны. Одно время муж очень загорелся иметь "Супру". Гнал аж из Лондона. Но быстро наелся и вскоре избавился. На внедорожнике 4х4 и ездить надежнее, салон больше, высоко сижу-далеко гляжу, да на любой бортик залезу, выбоины нипочем, парканусь там, куда другие машины не вспрыгнут.
Ты тупой? Речь о том как мужчина в принципе подходит к этому вопросу. Иди копи дальше-копилка
Анна
[698934690]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто интересно есть ли в природе такие девушки?
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
а нормальный мужик и не менял, у него своя машина)))))
уже никакая
[2443189249]
Мне почти 39, какое счастье, что я не из этого дер.ьмового поколения и мой муж тоже.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Спотркупе это не просто автомобиль, это как любовница, только неживая. А внедорожник это чернорабочий.
Гость
[2233530350]
Про то что женщина должна копить на бер. не слышала от мужчин.Но очень часто сталкивалась с мнением,что ребёнок это очень дешево.Ну вот совсем никаких затрат. А копить надо.И на бер.,и на роды/здоровье,и на пелёнки,коляски.Только не обязательно об этих накоплениях мужчине говорить. Всякое бывает.И так,что сегодня хочу,а завтра в туман.У женщины должна быть материальная страховка на такие случаи.
гость
[3573591711]
вообще не понимаю, вам-то что? я женщина и хочу накопить себе на роды. ну мало ли что с мужем, а я должна всегда свободно себя в деньгах чувствовать. поэтому планирую иметь 23 тыр декретных + 20 тыр процентов по вкладу. конечно, муж будет вкладываться, но мне-то эти деньги чем помешают? вот если бы муж конечно мне сказал, дорогая, копи на роды, я бы не стала рожать при таких отношениях.