Здравствуйте, с мужем живём с сентября месяца как соседи. предыстория, муж стал прогуливать мы разругались и он ушёл к любовнице, прожил, там месяц, потом вернулся домой ( просто вернулся) .
Вот так теперь и живём, бюджет и ребенок общий, по хозяйству помогает, но отношений интимные нет.В принципе он нас с дочкой содержит ( дочке 3 года, мне 30)Я работаю на булавки. Дарит цветы, подарки.
Я хочу его соблазнить и вернуть подскажите, как это сделать?
О себе я красивая и милая ( от природы), фигура отличная( женственная) ничего не испортилось после родов, муж и, сейчас, делает мне комплименты, что я красотка, но на этом все.
Помогите, пожалуйста
Стать востребованной и успешной, записаться на испанский, на танцы и спортзал. Каждый день куда-то ходить, не быть доступной и отвечать на звонки раза с третьего. Но если вы сутками дома, то это не прокатит.
Вы хоть обозначили своих границы? Закатили скандал или просто приняли с радостью и улыбкой? Если так, то очень плохо, завоевывать и умолять о прощении он вас уже не будет.
Я вышла на работу, так, что сутками я не дома
Что значит обозначили границы?
Что значит обозначили границы?
ООО..ВСЕ ПОНЯТНО
Будьте добры с ним, не упрекайте
Когда последний раз были интимные отношения у вас с мужем?
Сообщение было удалено
Просто не понятно. Если жена красивая и он о вас очень заботится, значит относится хорошо, то почему стал гулять? Может у вас интима давно не было?
Сообщение было удалено
В сентябре
Сообщение было удалено
Как узнала, о измене так и не было.
Да совсем не понятно, на день рождения дочери подарил мне шикарный подарок и букет, тоже очень шикарный и дорогой..
Моя з.п. Это только моя з.п. Сегодня разговаривали, сказал, что оплатит нам отдых летом
Сообщение было удалено
А у него спрашивали, чего ему не хватает то или не хватало? Или просто он как человек сам по себе склонен к изменам?
Что там за девушка такая была, чем она от вас отличается? И зачем он вам нужен такой изменник? Он же вам постоянно нервы трепать будет
Подарки дарит может быть из чувства вины, так себе душу облегчает. Но это он не для час делает, а для себя самого
Сообщение было удалено
У нам был разговор перед его уходом, он сказал, что мы разные люди и у него прошли все чувства, а ушёл он к танцовщицы ( в баре пляшет)Всю жизнь был примерный мальчиком.... Но потом, почему- то стал таким, 12 лет в Браке, я поняла, что люблю его ( вначале хотела развестись)
А как же он сейчас справляется, так на сторону и ходит? Давно вы уже с ним не спите, даже не знаю что и посоветовать вам.
Сообщение было удалено
Но подарки, ощутимые для его бюджета
Сообщение было удалено
Не знаю, может и ходит, но много времени проводит дома, все праздники дома. Последний раз, когда я бегала по дому в трусах и майке, сказал, что я чуть поправилась и мне так лучше и я заметила, что у него встало он был в трусах мы сидели на кухне, дочка спала