парень динамит со встречей
krissk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостинья
Видимо, вы у него "на безрыбье и рак - рыба".
младший лейтенант
Я тебе так скажу- он прикинул во что ему встанет общение с тобой. 2.5 часа на машине очень утомляет. Он решил искать вариант поближе. И ты тоже ориентируйся на тех, кто может доехать до тебя за макс.1 час. В Москве более 12 000 000 жителей- найдешь себе еще
Художник
В мск 20 лямов живет!
Гость
Вам нужно больше чем ему. Отвяньте уже от этого судака.
Не думаю, что стоит сидеть и ждать его смс..
Может у него таких пару десятков, все выбирает..
Может у него таких пару десятков, все выбирает..
Тема была пару-трйку недель назад, за это время не встретились?
krissk
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
нет, не встретились
krissk
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Нормальная логика...зачем тогда встречу предлагать следующую, если так в лом? говорить, что соскучился. не состыковка
Лера
Ты у него как запасной вариант. У него есть подружки с которыми он проводит время,уверена не одна. Вот если с одной сорвется,другой пишет,с другой сорвется,третьей пишет. Есть такой тип мужиков,прикрываются детками,а сами тусят с подружками.
Амура
Кидать его..однозначно кидать. Не верьте словам. Верьте делам и точка. Нет его рядом, значит вообще ни чего нет. Хотите потерять время? Тогда слушайте его трали-вали. Тот кому вы нужны...найдёт вас сам и на краю света..
Гость
Я сейчас в такой ситуация, один в один история, Артём
Гость
Один в один сейчас, ему 40,артем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Было 2 встречи. На вторую встречу он ехал ко мне 2,5 часа на машине, не ближний свет) Я живу в Москве, он в ближнем Подмосковье ( разные концы). Все было очень хорошо, чувствовалась его симпатия ко мне, тактильный контакт, были поцелуи. Он от меня не отлипал, постоянно целовал, держал за руку . После этой встречи он через 3 дня написал мне смс как дела и все в этом духе, писал, что соскучился. Затем были выходные, он мне не звонил, не писал ( прошла неделя). На следующей неделе было смс, что надо увидеться на праздниках ( было 4 выходных), сказал, что возьмет дочку на выходные ( у него дочь от первого брака), а когда повезет обратно, он заедет ко мне ( как раз недалеко). Обговорил пятницу или субботу, я сказала, ок, договорились. Прошла пятница, суббота, от него ни слуху, ни духу ( хотя на СЗ был в онлайне). Он даже не сообщил, что не сможет, просто взял и забил. А в воскресенье в 7 часов вечера!!! пишет : "Что делаешь сегодня?") ( как ни в чем не бывало) я ответила, что не в Москве сейчас ( специально), он ничего не ответил на это. Не виделись уже третью неделю... После второй встречи он не звонил, а только смс с его стороны были. Он даже не предупредил, что не сможет в пятницу и субботу ( хотя сам предлагал). Получается дочку отвез, а ко мне так и не заехал...Хотя писал, что очень нравлюсь, что скучает итд....Я очень переживаю, так как мужчина реально понравился, что редкость для меня) . Как думаете, мужчина невоспитанный динамо или просто я ему не сильно нравлюсь? И как теперь после этого с ним общаться, взял и все обосрал, неприятный осадок оставил...первая шагов предпринимать не буду. Но он из головы у меня не выходит, в душе надеюсь на встречу(
P.S. Мужчине 33 года, все таки не мальчик уже
Заранее спасибо за ответы , приму любые мнения ))