Девочки, прошу мнение со стороны. Есть знакомый мужчина, 38 лет, своя квартира. Мне 29, тоже живу одна. Знаю его несколько лет, пару лет назад хотели замутить, но он тогда застал меня с другим. На днях было скучно, вспомнила о нем, написала, он сразу откликнулся. Встретились, он предложил пойти ко мне, я отказала, пошли к нему. Все замечательно, он предложил остаться на ночь, я отказалась. В след. раз говорит, что встретимся уже у меня. Но я не особо хочу встречаться у меня, так как квартира съемная. Мне удобнее встречаться у него. Но он настаивает, что хочет у меня. Зачем ему это надо? Пытается залезть на мою территорию? Цели как таковой у меня к нему нет, просто нравится мужчина, для серьезных отношений я его не рассматриваю, у меня есть другой мч. Он тоже серьезных отношений не хочет.
Да какая Вам разница, зачем ему это надо? Главное, что Вам неудобно, поэтому ответа "нет" будет достаточно, ну можете приврать, что бабка из соседней квартиры подглядывает и рассказывает хозяйке, а та против гостей. Но я бы не стала оправдываться. Сольется, туда ему и дорога.
Ната
[589801962]
Koka
Сообщение было удалено
Ш.Л.Ю ХА
Гость
[3253654138]
А что в съемную квартиру нельзя приглашать гостей?
Гость
[3206005886]
да чё ты паришь , судя по твоей писанине тебе вообще всё равно кому давать , где давать , скольким давать. ты наверное ждешь подарков от него а он жо..пится, вот и не зовешь к себе , хата то не твое а съемная какая разница сколько клиентов ты туда приведешь.
Гость
[3206005886]
Гость
Сообщение было удалено
он ей не дарит подарков , не платит не за что, других она приглашает.
Ему лень убираться перед Вашим приходом. Да и кормить Вас чем-то надо. И, может, прятать следы присутствия других дам. А у Вас и накормят, и налюбят, а потом мужик спокойно уходит в свою берлогу.
Вы сами ответили на свой вопрос: он не хочет серьёзных отношении с вами, он не хочет, чтобы его девушка обнаружила следы пребывания вас в его квартире, поэтому конспириуется, как может
Ню, милая не стоит так сердиться. Я уже говорил, что посты под псевдонимом "Ве" - не моих рук дело. Так что твой возлюбленный пока еще в неведении, что ты его подозреваешь в педикулезе
Али-баба
[1352195268]
Очередной неликвид своей востребованностью кичится Вот очередь прям образовалась. Кто последний? Можно я за вами. Смысл сего высера?
Марципановая курочка
[2994093487]
прямо в мире животных про собачек-дворняжек! Автор, ты хоть оборачиваешься ради любопытства когда на тебя какой кобель залазит? Сколько там через тебя фуеев уже прошло?
Ди
[3115435792]
Смотрите как вам нравится..не хотите - не зовите! И не надо никаких оправданий. А мужчинам дааа проще приехать к любовнице к ней на территорию по многим причинам - убираться в своей квартире не надо, вы там ничего не забудете, и он слиться сможет когда захочет и вас выпроваживать не надо будет..итд
Гость
[2158112397]
Мужик боится, что ты из съемной хаты у нему переселишься. Или у него есть девушка уже, трусит, что она вас застукает. А может и правда стесняется или лениться от бардака в своей квартире. А у тебя пожрал, пошпилился и свалил домой когда надоела.
Гость
[1590215659]
Ты серьезно? Просто спроси его почему не у тебя. Там девушка видать.
Есть знакомый мужчина, 38 лет, своя квартира. Мне 29, тоже живу одна. Знаю его несколько лет, пару лет назад хотели замутить, но он тогда застал меня с другим. На днях было скучно, вспомнила о нем, написала, он сразу откликнулся. Встретились, он предложил пойти ко мне, я отказала, пошли к нему. Все замечательно, он предложил остаться на ночь, я отказалась. В след. раз говорит, что встретимся уже у меня. Но я не особо хочу встречаться у меня, так как квартира съемная. Мне удобнее встречаться у него. Но он настаивает, что хочет у меня. Зачем ему это надо? Пытается залезть на мою территорию?
Цели как таковой у меня к нему нет, просто нравится мужчина, для серьезных отношений я его не рассматриваю, у меня есть другой мч. Он тоже серьезных отношений не хочет.