Гость
Статьи
Любовник напрашивается …

Любовник напрашивается в гости

Мы встречаемся 2.5 года.Я замужем,он женат.Чувства возникли внезапно,и страсть дикая .Он предлагает уйти,чтобы жить с ним.Я его люблю,но пока не решаюсь.У меня ребёнок,и у него.Пытались расстаться-не получилось.Терять его не хочу.Но у него сдвиг-просится ко мне домой-просто на чай.У нас есть где встречаться.Сам звал меня к себе,когда никого не было.Обиделся,что не пошла.Я сказала,что для меня это табу.Должно быть уважение,ко вторым половинам.Он говорит,значит я для тебя просто никто.Что тоже никогда бы никого не позвал к себе,а тут любовь накрыла.И обижается нереально!Просто помешался.Я не могу понять его ЗАЧЕМ?Говорит,что все знакомые,кто долго встречаются,были у своих женщин.А мне всегда казалось,что это ненормально.Он говорит,что я не права.Как считаете?
Жанна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
я считаю если не получилось расстаться то надо сходиться раставатся с мужем а как иначе все равно рано или поздно муж сам поймет что у вас кто-то есть
Гость
если чувства несвободных любовников еще как-то можно оправдать, то походы домой, на семейную территорию - это уже грязь
Предавший однажды,предаст не единожды... потом вам все вернется бумерангом- уже ваш новоиспеченный муж будет водить любовниц уже в ваше совместное "гнездо"
Леня Голубков.
Не приводи. И желательно не показывать ему где вы живёте. А со временем лучше с ним расстаться. Иначе он однажды припрётся к Вам домой объясняться в любви к вам вашему мужу. Я о такой истории слыхал. Потом они оба вас бросят. Ваш любовник сейчас самоутверждается за ваш счёт. Типа захотел пришёл к ней домой. Захотел, она ради меня ушла от мужа. А когда добьётся своей цели, вы ему станете неинтересны.
Kristina
Думаю, всё в жизни возвращается, вернётся не вам так вашим детям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем