Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Письма?! Стесняюсь спросить, это про какой век вы сочиняете?
Сообщение было удалено
простите, а что тут такого? Передавали письма, записки друг другу. У каждого своё.
Гость
Сообщение было удалено
Не обращай внимания,здесь желчных троллей много.
Особо не переживай,но и расслабляться не надо.
Есть риск того что она сильная соперница.
Особо не переживай,но и расслабляться не надо.
Есть риск того что она сильная соперница.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не расслабляться, мелко сказано. Как на иголках сижу.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, посмотрите еще, но 100% он теперь все будет удалять и чистить
Гость
Автор, у меня тоже пропало бы доверие ... эта девушка вашего парня и не любит, просто ей приятно было его внимание и вдруг она осталась не у дел... но как бы там не была это их история и вашему парню надо разобраться чего он хочет !!!
Сообщение было удалено
Оба сидим в телефонах друг друга. Социальные сети в открытом доступе, пароли друг друга знаем.
Гость
нормальный бы парень не пошел на встречу с бывшей. прошлое это уже прошло, от слова прошло. раз встретился с ней, значит его еще что-то держит.
лично я бы не сталал тратить время на подобную встречу будучи в новых отношениях даже из гордости. но в моем прошлом есть один человек, который держит меня до сих пор, хотя с момента расставания мы не общались ни разу. но он единственный, кому бы я ответила. вот и все. прошлое держит. так и у вашего парня.
лично я бы не сталал тратить время на подобную встречу будучи в новых отношениях даже из гордости. но в моем прошлом есть один человек, который держит меня до сих пор, хотя с момента расставания мы не общались ни разу. но он единственный, кому бы я ответила. вот и все. прошлое держит. так и у вашего парня.
Гость
Он вас предал морально. Какой нормальный человек, если живет в паре,в счастье и взаимной любви пошел бы куда то там на какие то встречи с бывшими? На того ли свое время тратите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня, играя в его телефон, краем глаза заметила, что он ерзает. Я посмеялась «у тебя в телефоны секреты от меня?)» на что он застыл. Я в шутку убежала в ванную и нашла их переписку. Где она признается ему в любви, говорит что дура и просит о встречи. Мой парень холодно ей ответил что она его динамила и это было давно и он не обижается. На что она сказала что бережёт все письма. И они договорились о встречи.
Со слов парня, они просто постояли, поговорили, она отдала ему записку/письмо и он его не читал.
Вся эта переписка и сама встреча прошла уже как неделю назад. Он вообще и не собирался мне ничего говорить. Доверие упало на дно. Чувство предательства просто до небес.