Парень хранит фото бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Milana
Что за неуважение? Почему мы вы до сих пор по голове ему не надавали? Стесняться тут ни к чему, нужно показать и сказать, что либо вы единственная женщина в его жизни либо его в вашей жизни больше нет. Смотрите, позволяете ему сейчас такое дальше хуже будет.
паравоз
Автор, у тебя хоть чуть чуть к себе уважение к себе иметься?))
паравоз
Или ты обычная терпила которая позволяет , чтоб ее мужик воздыхал о бывших?
Начали встречаться- все. Прошлое на то прошлое что прошло.
А твой парень рано или поздно переметнеться к ней, стоит ей пвльчиком его померить и он у ее ног.
Начали встречаться- все. Прошлое на то прошлое что прошло.
А твой парень рано или поздно переметнеться к ней, стоит ей пвльчиком его померить и он у ее ног.
паравоз
* не померить а "поманить"
Вопрос к тому что девушка, которая уважает себя не позволит что бы ее парень (по ночам или когда он там еще воздыхает о ней) держал фотки бывшей. (он все рано на них смотрит, хоть и скажет что нет) поверь . А иначе они ему зачем? Это память и воспоминания.
Он заходит и настальгирует (от слова ностальгия) о тех временах, что бы с ней. Если бы его это не трогало удалил бы давно
Вопрос к тому что девушка, которая уважает себя не позволит что бы ее парень (по ночам или когда он там еще воздыхает о ней) держал фотки бывшей. (он все рано на них смотрит, хоть и скажет что нет) поверь . А иначе они ему зачем? Это память и воспоминания.
Он заходит и настальгирует (от слова ностальгия) о тех временах, что бы с ней. Если бы его это не трогало удалил бы давно
паравоз
Он не любит давления. Уверена, что он скажет, что с ней ничего нет, но это часть жизни, и смысла не видит фото удалять
Как вариант проверки на то что он дорожит фотками на стене: наделай с ним фотки и отправь , или открытки на стену, что что будет напоминать о вас.
(это для того что бы фотки с бывшей опустились ниже)
Если он удалит твои сообщения со стены , то значит ему лень листать всю стену что бы искать его прошлые фотки с бывшей.
Или он может сказать что то типо "не нудно слать ни чего, это личная наша с тобой жизнь и т.д) вообщем он найдет любую ромашку ли ж бы фотки со стены долеко не ушли(чтоб не прокручивать до них по 10 мин)
Надеюсь ты поняла что имелось ввиду
Если он удалит твои сообщения со стены , то значит ему лень листать всю стену что бы искать его прошлые фотки с бывшей.
Или он может сказать что то типо "не нудно слать ни чего, это личная наша с тобой жизнь и т.д) вообщем он найдет любую ромашку ли ж бы фотки со стены долеко не ушли(чтоб не прокручивать до них по 10 мин)
Гость
Может забыл про них? Я бы не парилась, если они где-то в соц сетях. А если дома на стенке - то сказать, снять и выбросить.
Кстати, ваши фото в соц сеть выкладывает?
Кстати, ваши фото в соц сеть выкладывает?
Milana
Он не любит давления. Уверена, что он скажет, что с ней ничего нет, но это часть жизни, и смысла не видит фото удалять
А вы получается любите быть не единственной женщиной или почему вы это терпите? Нет ничего такого плохого, чтобы потребовать уничтожить любые упоминания о том, что вы не единственная женщина, которая была в его жизни. Или вы боритесь его потерять? Если да, то почему?
Гость
Да она стрёмная, толстая, с прыщами, в одном и том же ходит.
Ты достоин только королевы
Ты достоин только королевы
Гость
да автора, ты совершенно права. ты для него просто запасная дырка. место где можно на время пришвартовать концы))
Автор
А вы получается любите быть не единственной женщиной или почему вы это терпите? Нет ничего такого плохого, чтобы потребовать уничтожить любые упоминания о том, что вы не единственная женщина, которая была в его жизни. Или вы боритесь его потерять? Если да, то почему?
Я думаю он не захочет отношений с той, которая ему диктует правила. Он как настоящий мужчина привык сам диктовать
Автор
Как вариант проверки на то что он дорожит фотками на стене: наделай с ним фотки и отправь , или открытки на стену, что что будет напоминать о вас.
Это в Инстаграме. Там пока он сам посты не выложит, фото не опустятся. Кстати, её вроде в инсте нет, у нее какой-то профессиональный аккаунт только. Ну у него в подписках по крайней мере ее точно нет
Автор
* не померить а "поманить"
Да, может и смотрит, но ведь он сейчас со мной, а не с ней. Той бывшей он не нужен, а мне нужен. Тем более он признается мне в любви и проводит свободное время со мной
Milana
Я думаю он не захочет отношений с той, которая ему диктует правила. Он как настоящий мужчина привык сам диктовать
Настоящий мужчина даст своей женщине ощущение своей неповторимости, уникальности и красоты. А вы просто оправдываете его нелюбовь мужественностью. А вам уже через месяц отношений с ним некомфортно, хотя у вас сейчас должен быть самый сладкий период ваших отношений. Боясь открыто сказать о том, что вам не нравится вы только откладываете проблему, которая никуда не денется. Кстати, то что он выкладывает в стори именно те фотки, где не видно вашего лица тоже может сказать об очень многом.
Гость
"Настоящий мужчина", "привык сам диктовать".
Что-то не сходится. Вы либо троль, либо дурочка
Нормальный мужчина своей женщине диктовать не будет и к её мнению прислушивается (женщина тоже диктовать не должна, это за рамками здоровых отношений).
Если вы все таки женщина, а не троль, то бегом к психологу, очень деструктивные у вас установки
Что-то не сходится. Вы либо троль, либо дурочка
Нормальный мужчина своей женщине диктовать не будет и к её мнению прислушивается (женщина тоже диктовать не должна, это за рамками здоровых отношений).
Если вы все таки женщина, а не троль, то бегом к психологу, очень деструктивные у вас установки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Тож самое бро)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него не хочу спрашивать, мы мало встречаемся ещё.