Это его прошлое, его память, его история, его опыт и его ЖИЗНЬ.
Смысл удалять или выбрасывать фотографии? Это память о каком-то определенном периоде твоей жизни. Его нельзя вычеркнуть или удалить из памяти.
У меня тоже есть фотографии бывшего. И нет, я его не люблю. И не жалею о расставании. Но он был со мной определенный отрезок моей жизни, и почему я должна избавляться от этих фотографий ради кого-то?
Как-то нашла большой архив фоток с одной из его бывших в отдельной папке на гугл диске, но подумала раз они там, значит он их не рассматривает каждый день и забила.
Сейчас мы делаем ремонт и он вспомнил как делал его в других комнатах и решил показать мне фото. Свернув его там была фотка с той самой бывшей, я сделала вид что не заметила, но мне очень неприятно. Он ещё сразу отвернул от меня телефон и начал рассматривать её фотки там. Он вообще часто вспоминает своё прошлое, особенно те моменты, где она рядом. Но мне о ней не часто упоминает.
Я пыталась расспросить о ней, но он злится на такие вопросы, знаю, что они встречались около года. Прямо тоже задавала вопрос: любит ли он её до сих пор? На это он тоже злился и говорил что нет, она в прошлом.
В предыдущей ссоре ещё упомянул что понял что такое любовь в прошлых отношениях.
Я испытываю страх и отвращение. Эта ситуация меня пугает.
знаю что не красиво лазить по чужим галлереям, но мне стало интересно, да и я сделала это после того как он порылся в моей карте памяти из фотоаппарата без моего ведома. Дамы, посоветуйте что-нибудь.