парень хранит фото бывшей
очень больна тема. нашла кучу фото где они вместе и ее отдельно. страшная. встречались они на расстоянии, больше года. она с юга. он ждал ее к себе. выслал деньги, она пропала. выяснилось что сделала ремонт у себя на кухне и изменяла ему там. родила ребенка не от него. он хранит фото, расстались, уже год больше, она его лайкает в вк. очень больно
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может он забыл про эти фото?
Я когда переехала к мужу тоже всякой фигни нашла, спросила, он тут же при мне и выбросил.
Я когда переехала к мужу тоже всякой фигни нашла, спросила, он тут же при мне и выбросил.
Гость
Какая же она ему бывшая? Встречаться на расстоянии это не отношения, это суррогат
Как можно вообще на это внимание обращать? Вы чего?
Как можно вообще на это внимание обращать? Вы чего?
Гость
Я тоже хранила письма от парней ,подруг ,хранила и хранила ,просто может лет через ...почитать,так нет, сунул муж случайно свой нос и порвал все письма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему писала пару раз. я спросила как он к ней относится - он ответил что простил, но все помнит. а если в друзья постучится к тебе? говорит не знаю
Гость
Сообщение было удалено
бабы странные такие,если бывшая обязательно страшная...была бы страшная не ждал бы ее и денег не высылал,фото бы удалил уже...а так,чувства видимо есть к ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ваши друзья и парни вас предавали? эта девушка мошенница/ как возможно такое хранить
Катерина
У меня бывший тоже хранил фотки своих прошлых отношений. Я сказала удалить, после некоторых споров удалил. Но чувств к ним не было точно, это стало ясно потом. Расстались по др. причине. Но это человек такой странный был, у него даже дневник хранился со школы.
А муж и я ничего от прошлых отношений не храним, думаю, мне это нравится)
А муж и я ничего от прошлых отношений не храним, думаю, мне это нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. он говорит я все придумываю. хочу рвать. потому что считаю что это не нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я случайно порвала все фото бж. Правда было неприятно напороться на такие "секретики"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще что можно хранить от бывших и вообще зачем кому-то еще с ними и общаться.
Ну и дурак тогда. Что было то прошло, и все должно остаться в прошлом, и вспоминать там нечего, если уж такая сильная Любовь, то прошел бы сразу и жил с ней.
Ну и дурак тогда. Что было то прошло, и все должно остаться в прошлом, и вспоминать там нечего, если уж такая сильная Любовь, то прошел бы сразу и жил с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все фото случайно порвала?зачем?руки бы отрубила тебе на месте мужика,не твое не трогай!
Гостья
У моего мужа один в один история была до меня) тоже нашла, и говорила и к гордости его взывала-бестолку. Ругались, я страдала . Потом залезла в комп и все поудаляла. Он сильно огорчился но мне ничо не сказал. Пароль поставил. На этом все. Я успокоилась. Живем хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простил сразу- автокоррект
Индеец Джоъ
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в общении,расстались и все враги навечно?прошлое это память,есть и хорошие,счастливые моменты которые приятно вспоминать
Гостья
а что плохого в общении,расстались и все враги навечно?прошлое это память,есть и хорошие,счастливые моменты которые приятно вспоминать [/quote]
Как можно дружить с предавшим тебя? Совсем нет гордости? Или ума?)) Не понимаю. Таких выбрасываю из своей жизни без сожаления. Навсегда.
Как можно дружить с предавшим тебя? Совсем нет гордости? Или ума?)) Не понимаю. Таких выбрасываю из своей жизни без сожаления. Навсегда.
Гость
Что вмпоминать? Измену и предательство? Ню ню...
Гость
Парень ваш видимо никому ненужный. Помнит ее потому что она ему давала, а больше никто. Уверенный в себе мужик такое г как та бывшая даже и не вспомнит, не то что фотки хранить будет и писать. Неуверенный он у вас..тряпка. может она его первая лубофф?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вспоминает,значит есть что вспомнить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
\
я разговаривала- он сказал - если важно - удали фото с моего компа сама. окей. но ведь она стала ему писать вконтакте. лайкать фото. и попросила прощения под новый год! я разозлилась попросила его поставить в вк статус что он встречается. я думаю она будет тянуть с него до последнего все - а он ведется. а если она увидит статус то и отвалит. он не поставил его. то занят, то еще что. хотя я говорила что для меня это важно! я расстаюсь потому что, но не понимаю его
я разговаривала- он сказал - если важно - удали фото с моего компа сама. окей. но ведь она стала ему писать вконтакте. лайкать фото. и попросила прощения под новый год! я разозлилась попросила его поставить в вк статус что он встречается. я думаю она будет тянуть с него до последнего все - а он ведется. а если она увидит статус то и отвалит. он не поставил его. то занят, то еще что. хотя я говорила что для меня это важно! я расстаюсь потому что, но не понимаю его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что он слабый тоже. это была не первая любовь. он говорил мне что хочет жениться на мне. (хотя я еще не планировала такое и не было цели) говорил что любит. но его поведение
,'гостья
я тоже хрпню фото с бывшим.и никто не заставит мкея их удалитт.они классеые и мы там счастливые.а еще храню фото с первым мужем там вообще я невеста свадьба,хотя чувств давно к нему нет. но у вашего похоже чувства или просто вам нравится нервы мотать
Гость
Сообщение было удалено
Где изменяла? На кухне? )))))
Ну страшная она, а ты записная красотка , так чего волнуешься тогда? ?))))))
Ну страшная она, а ты записная красотка , так чего волнуешься тогда? ?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего тоже просила прощение и лайкала и фоты на почту слала в белье. Я гоова была его бросить. Ссорились сильно. В итоге она отвалилась и он остался со мной..но мне пришлось доставить ей неприятности))) все вышло по моему. Он ведомый а она стер ва. В этом все дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это его дело . Вы-то тут при чем. Вы считаете , что мошенница, в для него приятный отрывок жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно. я из опыта могу сказать- если реально нужна, то удалит все по первой просьбе , и статус "в отношениях" поставит без проблем, дел то на минуту!!! а раз отмазки- ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ признак. все равно он хитрит и выгадывает..подленько так, дурочку из вас строит..некогда ему, ага...не хочет афишировать...о многом, кстати, это говорит умной девушке...
Александр
Катерина
Сообщение было удалено
Вот -вот сижу читаю и думаю :надо детские фотографии мне удалить а лучше ребенка чтобы о предыдущем браке не напоминал. Головы Вам надо по удалять все равно мозгов нет
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Совершенно верно . Меньше знаешь крепче спишь. А смыл остался тот же.только под замком.
Юля
Я храню фото бывших. Что-то в альбома, что-то на дисках.свпдебные фото от первого брака. Автор, вы зачем роетесь?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я знаю пароль) это не проблема. Там все чисто. Поэтому и живем спокойно)))
Александр
Юля
Сообщение было удалено
Это либо еще дети или не уверенные в себе.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А что Вас напрягало до этого ? дележ постели на троих?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
. Да, ребёнка ещё до брака удалить. А то будет мешать даже собственным родителям жизнь налаживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Себе руки отруби. Решил жениться - закрывай старую страницу
Лопес
Катерина
Сообщение было удалено
Ну и что, есть дорогие вещи. Я тоже хотела дневник со школы сохранить с пожеланиями одноклассников. Папа выбросил)))) Сначала расстроилась, потом думаю, а ну его.)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ответы наивные и только для успокоения.души.Плохой пример моего друга.:Он женат и компьютера у него отродясь не было а телефон только кнопочный.Но это ему не мешает изменять жене.А на пользу ему тот самый интернет где его жена сидит днем и ночью в своем телефоне.Вот и получается муж изменяет реально а жена виртуально. И живут спокойно.Чтобы не копаться в нижнем белье своего супруга в отыскании следов любви надо чаще заглядывать друг другу в душу.и тогда не придется удалять фотографии.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Что он их смотри и настальгирует когда меня нет дома. Если так дорога она, окей. Я освобожу место. Но такого скотства по отношению к себе не позволю. Предложила ему залить фото бывших своих и пялится и общаться. Чет ему не понравилась эта идея. Ладно бы еще челоыек хороший ну или мать его детей..но там клеймо ставить негде. Сам мне рассказывал. Не понимаю. И не уважаю таких идиотов. Готова была уйти. Эту тему мы закрыли раз и навсегда. Она больше не звонит.не птшет и фото ее нет. Все
Гость
Дело не в измене. Мы не изменяем друг другу и подозрений в измене у меня не было. Сам факт такой двлйной игры мне не приятен. Я честна со своим мужчиной и такого же отношения требую к себе. На нет и суда нет. Значит не мое. Найду порядочного.
Гость
Хранить фото человека который сделал тебе больно и предал-попахивает шизой. Мазохизм какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это не нормально. если человек предал тебя, использовал твои деньги обманом. крутил параллельно с другими. изменял. какое тут может быть другое толкование. какое приятно?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
он дал ноут сказал развлекайся, сам ушел. ну папка с фото. почему не залезть? я не роюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотря на все это оставили след в сердце,и плохих любят..а вот порядочный,положительный по всем качествам человек может и не затронуть совсем..бывает такое в жизни часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна. чувствую что все это скверно. размышляю - становится еще мрачнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохих любят? знаете меня предавали тоже. но надо понимать что нельзя взять и отмахнуться от того что сделал человек вам лично потом. сделал раз сделает - два. это нутро человека. как можно строить с такими отношения. держать в близком кругу? или содержать их может быть? вы любите "плохих"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я размышляла об этом.. порядочные люди могут не затронуть. так может сразу в садо-мазо салон? а не.. там надо ж деньги платить. а тут тебя бесплатно будут иметь, в душу плевать, а ты потом еще больше страдать и таскаться за таким "плохим" любимым человеком. так может это мне надо взять биту приехать к нему домой отлупить его. написать ей что оттаскаю ее за волосы..и сделать это при возможности. тогда мое положение улучшится? ведь я стану плохой?) буду трогать чьи-то сердца тогда.
Гость
Автор, перечитала еще раз всё.
А вы уверены что так все было как он говорит?
Что-то я прям своего первого мужа вспомнила, и все то ему бедному изменили, и какие плохие попадались. А в итоге я узнала что это все он сам так делал, в итоге развелись и я оказалась плохой, ходила налево итак далее, по его же словам разумеется.
А вы уверены что так все было как он говорит?
Что-то я прям своего первого мужа вспомнила, и все то ему бедному изменили, и какие плохие попадались. А в итоге я узнала что это все он сам так делал, в итоге развелись и я оказалась плохой, ходила налево итак далее, по его же словам разумеется.
Гость
возможно я чего-то не знаю. но он рассказывал, что ее измену и куда она пропала - помогали ему друзья узнавать. через сеть.так что тут не он один участвовал выходит. но ни от кого подтверждений я лично не получала.
знаете, просто самое обидное - не понять на что меня "меняют". так я все решила в принципе.
знаете, просто самое обидное - не понять на что меня "меняют". так я все решила в принципе.
Анна
Я удалила все фото бывших девушек и жены моего мужа. Делали ремонт, я убиралась.нашла много фоток с первой свадьбы, свадебного путешествия на другой квартире, где мы не жили. Ничего ему не сказала про это. Думаю он не хватится, а если хватится, будет думать что при ремонте и переезде потерялись.
Анна
Не знаю только что делать с альбомом с одним. Они путешествовали вместе. Фотки ЕЕ и где они вместе я удалила. А что делать, где он один в кадре? Как ему обьяснить что полальбома пустые? Сейчас я просто спрятала этот подчищенный альбом подальше, чтоб не нашел, до лучших времен. Думаю пройдут годы, достану, покажу сыну, где папа был. Если муж спросит а где же другие фотки скажу что спрятала, не сыну же показывать чужую тетю. То есть прикроюсь сыном)
Александр
Анна
Сообщение было удалено
Я сижу читаю и так хочется заново написать те же понятия только с другого бока. У моей жены от предыдущего брака остались не только фотографии в альбоме но и ее дочь. И тоже думаю то ли с начало ребенка уничтожить которая напоминает предыдущего самца то ли с фотографий начать А то мой сын начнет задавать лишние вопросы почему чужой дядя обнимает его маму на фотографии и почему живет чужая девочка рожденная от дяди..Если взять по природе то лев убивает отпрысков от предыдущего самца .Я прав? Что скажите? А то уж больно хочется начать с Вас чтобы не размножались дальше инвалиды по развитию.
Может действительно забыл про это? Лучше поговорить на эту тему, чтобы потом не было проблем
Следующая тема
Предыдущая тема