МЧ делится личной информацией обо мне с друзьями
Более года встречалась с МЧ, года пол назад он просил советы в отношениях у своих подруг, рассказывал обо мне все, даже самые личные подробности, просил слезно прощение, не обошлось без подарков и сюрпризов. Дала ему второго шанс, предупредив, что это был первый и последний раз, следующий не прощу. Он вроде понял. Вот недавно выяснилось, что я беременна. Я очень волнуюсь, меня пугает неизвестность, перемены для меня слишком резкие, ною ему постоянно о растяжках и схватках, предстоящих родах. Он волнуется за меня, переживает. Но! Спрашивает советы у своих подружек. Вчера дошло до того, что он спросил одну из них "ну у неё грудь 1,5 где-то, она обвиснет?". Последовали разборки, я заявила, что мне неприятно, он меня унизил, оскорбил, попытался обвинить меня в том же, потом во лжи и излишней эмоциональности. Итог- просил снова прощения, умолял, говорил, что такое последний раз. Сегодня рассказывал другой о моих проблемах гинекологических, а когда та попросила больше подробностей, которых он не знал, спросил можно ли ей рассказать и врал, что не говорил ничего до этого. Кинула его в ЧС, знаю, что ему плохо сейчас, мне тоже, но думаю, а стоит ли с ним вообще продолжать общение даже, если его обещания ничего не значат? Что он может просто так в самой похабной форме обсудить свою девушку, почти жену, мать своего ребёнка?
Justagirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Вы беременны, а он вам до сих пор мч?
Justagirl
Ирина
Сообщение было удалено
Не хочу расписываться и свадьбу какую-либо устраивать, но он предлагает, хочет идти заявление подавать
Отношения дошли слишком далеко,а Вы со своим МЧ до сих пор играете в ЧС в соц.сетях.. Плохи дела,конечно.
Для начала не помешало бы хорошенько знакомиться с этим МЧ, а дальше - посмотрите что к чему
Для начала не помешало бы хорошенько знакомиться с этим МЧ, а дальше - посмотрите что к чему
Света
Во интересно - то, что тетенька беременна от сожителя, который седня есть, а завтра, понятное дело нет, ее не волнует.
А вот то, что он консультируется по каким-то вопросам с левыми дамами - прям тревожит.
А откуда вы вообще знаете, что и кому он говорит?
Дамы вам докладывают о каждом его разговоре с ними?
А вот то, что он консультируется по каким-то вопросам с левыми дамами - прям тревожит.
А откуда вы вообще знаете, что и кому он говорит?
Дамы вам докладывают о каждом его разговоре с ними?
Ой .куры.
Во беременная по сайтам скачет -в 15.02 выложила своюфуйню на Гале,а в 15.04 она уже на Вумене .Плодовитая *****.
Ди
он свой геморрой с ними тоже обсуждает?( жесть..по моему это недостойное поведение мужчины..
Ой .куры.
Плодовитая о..в..у..л..я..ш..к..а.. ,только ники успевает менять.
Гость
Сами пишете, что волнуетесь, дергаетесь, ноете. Мужика задергали своими эмоциями. Потому он волнуется. паникует и бегает по советчицам - не видит практического смысла сидеть с Вами, держа за руку, и трястись от переживаний.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа