МЧ делится личной информацией обо мне с друзьями
Более года встречалась с МЧ, года пол назад он просил советы в отношениях у своих подруг, рассказывал обо мне все, даже самые личные подробности, просил слезно прощение, не обошлось без подарков и сюрпризов. Дала ему второго шанс, предупредив, что это был первый и последний раз, следующий не прощу. Он вроде понял. Вот недавно выяснилось, что я беременна. Я очень волнуюсь, меня пугает неизвестность, перемены для меня слишком резкие, ною ему постоянно о растяжках и схватках, предстоящих родах. Он волнуется за меня, переживает. Но! Спрашивает советы у своих подружек. Вчера дошло до того, что он спросил одну из них "ну у неё грудь 1,5 где-то, она обвиснет?". Последовали разборки, я заявила, что мне неприятно, он меня унизил, оскорбил, попытался обвинить меня в том же, потом во лжи и излишней эмоциональности. Итог- просил снова прощения, умолял, говорил, что такое последний раз. Сегодня рассказывал другой о моих проблемах гинекологических, а когда та попросила больше подробностей, которых он не знал, спросил можно ли ей рассказать и врал, что не говорил ничего до этого. Кинула его в ЧС, знаю, что ему плохо сейчас, мне тоже, но думаю, а стоит ли с ним вообще продолжать общение даже, если его обещания ничего не значат? Что он может просто так в самой похабной форме обсудить свою девушку, почти жену, мать своего ребёнка?
Justagirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Вы беременны, а он вам до сих пор мч?
Justagirl
Сообщение было удалено
Не хочу расписываться и свадьбу какую-либо устраивать, но он предлагает, хочет идти заявление подавать
Отношения дошли слишком далеко,а Вы со своим МЧ до сих пор играете в ЧС в соц.сетях.. Плохи дела,конечно.
Для начала не помешало бы хорошенько знакомиться с этим МЧ, а дальше - посмотрите что к чему
Для начала не помешало бы хорошенько знакомиться с этим МЧ, а дальше - посмотрите что к чему
Света
Во интересно - то, что тетенька беременна от сожителя, который седня есть, а завтра, понятное дело нет, ее не волнует.
А вот то, что он консультируется по каким-то вопросам с левыми дамами - прям тревожит.
А откуда вы вообще знаете, что и кому он говорит?
Дамы вам докладывают о каждом его разговоре с ними?
А вот то, что он консультируется по каким-то вопросам с левыми дамами - прям тревожит.
А откуда вы вообще знаете, что и кому он говорит?
Дамы вам докладывают о каждом его разговоре с ними?
Ой .куры.
Во беременная по сайтам скачет -в 15.02 выложила своюфуйню на Гале,а в 15.04 она уже на Вумене .Плодовитая *****.
Ди
он свой геморрой с ними тоже обсуждает?( жесть..по моему это недостойное поведение мужчины..
Ой .куры.
Плодовитая о..в..у..л..я..ш..к..а.. ,только ники успевает менять.
Гость
Сами пишете, что волнуетесь, дергаетесь, ноете. Мужика задергали своими эмоциями. Потому он волнуется. паникует и бегает по советчицам - не видит практического смысла сидеть с Вами, держа за руку, и трястись от переживаний.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема