Гость
Статьи
как прекратить думать …

как прекратить думать о нём

Ситуация такая: рассталась с мч по своей инициативе. 4 года очень старалась идти на компромиссы, поскольку в нем было много плюсов, но в итоге психанула и решила, что минусы перевешивают (не отвечал за свои слова, обманывал, набрал кредитов, постоянно флиртовал с бабами и в итоге во время нашей ссоры переспал с кем-то, во время ссор крыл меня матом). Сразу после расставания меня от него просто воротило, я не брала трубку, когда он звонил, избегала встреч. Всё было хорошо. А потом он нашел новую девушку и меня как прорвало: постоянно думаю о нем, начинаю забывать все гадости, что он сделал, думаю, что с ней он другой, а значит, и со мной мог быть порядочным. Я много работаю, постоянно куда-то хожу, записалась на английский, занимаюсь спортом, его соц. сети больше не мониторю, но ничего не помогает. Постоянно внутри диалог с ним, прокручиваю ситуации, думаю, что он не так плох, а я нос воротила. Похудела на 8 кг, очень переживаю. Кто-нибудь знает, как это прекратить?
Былое и думы
11 ответов
Последний — Перейти
Света
И с таким чМоШШником вы встречались 4 года?
Не жалко было тратить на него время?
Я б с таким быдддлом просто стеснялась встречаться, а вы еще и жалеете...
Когда думаете о нем, всегда плохое что-то вспоминайте..Новые отношения пробуйте..А так только время...
Гость
нет худа без добра! вы похудели!
усмирите себя. не может человек измениться. с другой тоже го...но, даже не сомневайтесь и перестаньте его идеализировать в своей голове. слишком много чести! у вас все так плохо с самооценкой или вы хотите вернуться в свое "прошлое счастье"
Выпейте вина))) расслабтесь
Гость
а с чего вы взяли, что с новой Ж он хороший будет? со временем станет точно таким же как с вами себя вёл. И зря вы не вели дневник обид. Сейчас бы перечитали и сразу мозги на место встали. Какая вам от него была польза кроме вреда?
хох
Да тут никогда ничего не поможет, тем более банальные советы. Единственное, что просто, ну хоть как преодолеть это всеми силами мысли и воли. И осознать, что это иллюзия и болезнь, А когда такое помешательство на ком-то это всегда болезнь. А так случается, еще потому что он дает эмоции, и в нем есть то, что вам в себе не хватает, но очень хотелось бы. И осознайте, что это типа любовь, это просто иллюзия. И у него уж точно никогда и ни с кем не будет удачных отношений, потому что ему везде и всегда скучно.
Былое и думы
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо было худеть, я теперь 46 вешу (я мозгами все понимаю, но мысли и сны снятся
Былое и думы
Гость
Сообщение было удалено
польза была тоже, он очень легкий и активный, было много поездок, открытий, я сменила имидж. не всегда было плохо
Гость
Былое и думы
Сообщение было удалено
он вам оплачивал поездки? как часто они были? вам реально не хватает оплаченного досуга? теперь самой платить приходится?
Былое и думы
Гость
Сообщение было удалено
он вам оплачивал поездки? как часто они были? вам реально не хватает оплаченного досуга? теперь самой платить приходится?
Оплачивал, делал дорогие подарки. И я ему тоже. Я хорошо зарабатываю, дело не в деньгах. Просто были классные приключения. Но вот в обычной жизни всё было тухло.
Гость
Былое и думы
Сообщение было удалено
А разве вы хотите прекратить?
Гость
Только время поможет. Со временем все пройдет. Потом встретите своего человека и будете вспоминать это недоразумение как страшный сон.
Перетерпите.
Клин клином вышибать не советую, можно дров наломать в таком нестабильном состоянии. Просто пока живите через не могу. Расставание прошли почти все и живут в итоге и даже лучше чем раньше. Если ушли от него, значит было из-за чего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема