Добрый вечер! Пишу на женский форум. хочу услышать позиции и советы от женщин. Мне 32 года, ей 29 лет. Сам москвич, зарабатываю нормально. квартира, машина, отпуск стабильно в европе (зимой - лыжи, летом - Италия). Она приезжая. В Москве почти 5 лет. Типаж мой. В общении интересна. В компании все смотрят на неё. много знает, умеет слушать. регулярно ревную её к друзьям ) в общем, влюбился как в первый раз, пытаюсь быть рядом с ней постоянно. Но есть проблема: она не даёт мне ей помогать. сама снимает комнату, платит ипотеку. в сентябре заезжает в свою квартиру. она не падка ни на что. т.*****. всё что я ей предлагаю купить - она отказывается под предлогом, что это либо есть у неё, либо ей не нравится. Если что-то дарю, например, часы класса премиум (на новый год) - носит с удовольствием, но особого счастья в глазах её нет. т.*****. был момент (когда поссорились) и я попросил обратно свои подарки - она сразу вернула, без каких либо комментариев. вместе мы почти год. секс отличный. диалоги, юмор, тело - всё моё. родители от неё в восторге. девушки, что со стороны скажите? почему она такая?
Самодостаточная просто видимо. Мужчина ни есть для нее что-то очень ценное. Возможно просто не доверяет мужчинам. И то что вы подарки назад просили, это плохо. Она в очередной раз убедилась, что мужчины не очень то и хорошие так сказать. Ну и возможно отказывает в помощи,так как не хочет зависеть от мужчины
Ирина
[3409765294]
Она инопланетянка. Где вы такую откопали в наше то время. Хотя, может вы еи не особо нравитесь, поэтому не хочет вам быть чем то обязана.
Гость
[2257134335]
Может ты не такой? Просить подарки назад при ссоре - показатель ничтожества мужчины. Ты просто неприятный и ненадёжный. И она ищет параллельно другого.
гостья
[1556512285]
Да потому что вы шлак очередной раз попросили назад подарки. Все, дороги назад нет, честно, если у нее и были надежды что вы нормальный, то теперь все. Девушка ваша очень хорошая, не хочет зависеть от вас, всерьез вас воспринимать не будет что попросили вернуть подарки. И да.. отказалась брать деньги молодец.. вон вы пострел какой подарочки попросили, а если бы платили за ее квартиру еще что то, потом бы в ссоре ей начали говорить что вы в нее столько вложили!!! Какая молодец девушка, вот реально молодец. Да самодостаточная, и ни чета местным мАсквичкам, не хочу никого обидеть. Ценил бы ее давно бы замуж позвал, можно подумать найдешь что то лучше.
Гость
[3038309748]
Если б у меня мужик подарки обратно отобрал, я б не только ничего больше от него не принимала, а вообще бы поменяла мужика. Ждите, скоро это произойдет. Мужчина, забирающий подаренное - ненадежный вариант для семьи. Только поахаться, если не с кем пока.
Шарлотта
[3176510605]
Просить подарки назад!!! Противно от Вас,автор.Избавте девушку от себя.
Гость
[3176510605]
Просить подарки обратно! Противно от Вас,автор.Избавь девушку от себя.
Похоже на разводку! Что-то не представляю я успешного мужика-москвича, строчащего темы на женском форуме)))
Феся
[1263244757]
Попросили подарки назад - попросите и съехать, если вдруг она соизволит с вами жить когда-то. Хотя вряд ли. Сама такая же. И понимаю, что у такой, как она вы проверку не прошли.
Гость
[903788643]
Баба глупая дешовка. Хочет таааак сильно мужику понравиться, надеется на свадьбу. А мужичок никогда на ней не женится. Сам мужичок продуманный хитрожопый жлоб, короче пара стоящая друг друга
гость
[2991453188]
Попросить обратно подарки ??? После такого я бы вообще никогда не взяла ни один подарок , а лучше вообще бы ушла от такого человека
потому что не хочет быть зависимой от тебя, я такая же-все сама, только позволяю заботиться о себе близкой родне...возможно не доверяет и правильно делает-меньше разочарования в дальнейшем
Елена
[492685036]
Вот все хорошо было ,приятно прям читать... ДО "попросил обратно подарки" А она просто вернула.А ты хотел чтоб унижалась,да? ,плакала? Вот ЗАЧЕМ ?? Неужели не понятно что если человека ценят,то не за ценник на побаоенных часах...Видимо она тебя сразу раскусила,поэтому и помощи от тебя не принимает.А то сегодня за месяц ипотеки оплатишь,а потом потребуешь с %. Молодец девушка, а ты зануда
Гость
[889252488]
Вам уже это не раз тут написали, но не сдержусь! После просьбы вернуть подаренное, я бы на пушечный выстрел вас к себе не подпустила!!! Где ж вы только собираете таких дешёвок, которые ругаются из- за подарков? Ужас!!! И сам вы - молодец - имеете стыд просить назад то, что "от чистого сердца" дарили... даже не представляю ситуации, при которой я бы попросила мч вернуть то, что я для него выбирала с душой, старалась... что не просто карману, а сердцу дорого ...а потом, а ну-ка верни!!! ...всё плохо с вами... Вы торгаш и низший сорт. И окружение у вас - по-вам. Девушке нужно избавляться от вас, чем быстрее, тем лучше!
Гость
[889252488]
И добавлю ещё, что ни один коренной москвич, раз вы уж на это жмёте, не оценивает людей потребительски/покупательски , если только не дети лемита 70-*****... цивильнее и попроще здесь люди, без в.ы.*****.б.о.н.а. на ровном месте.
Гость
[1856505744]
Ирина
Сообщение было удалено
не инопланетянка, автор скорее идеализирует объект обажания своего)
Гость
[2865442482]
Автор,Вы так написали как будто Вы с другой планеты и Ваша девушка акцент ОНА ПРИЕЗЖАЯ!!!!правильно всё делает.Ну и что что Вы москвич и что теперь нам всем обосраться с этого???
Гость
[2532503831]
Знаете, если хотят помогать - помогают, а не спрашивают разрешения. И по поводу подарков: это не валюта в товарно-денежных отношениях, их обычно не забирают. Девушка видимо просекла, что все равно отдавать, вот и не берет. А зачем? Временно попользоваться и закидоны за это терпеть?
Зьжс
[2537827855]
Вы слишком полагаетесь на материальное. Вот и все.
Ирина
[1828879352]
Антон
Сообщение было удалено
А зачем ей принимать от вас подарки если после ссоры вы их просите обратно))) потом выпопросите отдать её квартиру за которую платили взносы по ипотеке от таких мудаков вообще нужно быть независимой.., если весь этот бред написал не фейк в чем я очень сомневаюсь
Мне 32 года, ей 29 лет. Сам москвич, зарабатываю нормально. квартира, машина, отпуск стабильно в европе (зимой - лыжи, летом - Италия).
Она приезжая. В Москве почти 5 лет. Типаж мой. В общении интересна. В компании все смотрят на неё. много знает, умеет слушать. регулярно ревную её к друзьям ) в общем, влюбился как в первый раз, пытаюсь быть рядом с ней постоянно.
Но есть проблема: она не даёт мне ей помогать. сама снимает комнату, платит ипотеку. в сентябре заезжает в свою квартиру. она не падка ни на что. т.*****. всё что я ей предлагаю купить - она отказывается под предлогом, что это либо есть у неё, либо ей не нравится. Если что-то дарю, например, часы класса премиум (на новый год) - носит с удовольствием, но особого счастья в глазах её нет. т.*****. был момент (когда поссорились) и я попросил обратно свои подарки - она сразу вернула, без каких либо комментариев.
вместе мы почти год. секс отличный. диалоги, юмор, тело - всё моё. родители от неё в восторге.
девушки, что со стороны скажите? почему она такая?