Дорогой автор, она бы хотела всё, что получает от вас, просто напросто получить от того, кто по нраву ей. Вы же скорее всего, к сожалению, но во френдзоне. Пускай она поп*зд0страдает, извините меня за мой французский. Все мы любим немного драмы. Но, если хотите повредничать😏, немножко так сказать похитрожопить, просто поступите с ней так же, как она с вами: не пишите ей (если вдруг напишет сама - соберите всю волю в кулак и не отвечайте дня два, причину назовите типа "слишком много дел появилось), перестаньте ей уделять то внимание, которым вы её осыпаете с ног до головы своими подарками. Все ваши действия сейчас выглядят так, будто вам так нравится угождать ей, что выглядит унизительно. По вашим поступкам могу сказать, что вы замечательный мужчина, достойный бОльшего, чем такое пренебрежительное отношение к вашей доброте. Не тратьте время там, где вам уже дали понять игнором на несколько дней подряд, что вы не интересны как мужчина. Но скажу вам так: имев не ценим, а потерявши плачем - Именно это будет в вашей жизни, когда вы пропадёте с радаров "подруги".
Цените себя и своё время💗
Начинаешь ей помогать и заботиться - забирать с работы, приглашать поужинать, дарить подарки по поводу и без, а она в ответ говорит что отношения не интересуют, и что ухаживания ничего не значит, и она точно за них не согласится встречаться. Не даёт даже обнять себя. Игнорирует сообщения, не отвечает на них день-два-три-никогда. Извиняется, говорит что утомило общение с людьми, и не хочет общаться. В итоге остались друзьями, по прежднеиу помогаю и уделяю внимание, даже построили совместные планы на лето.
Ну ок, может быть я не привлекаю её, бывает. Типо не для Вас молодой человек грущу. Но прикол в том, что через общих знакомых узнал - она за пару месяцев грубо отшила трех парней, даже не дав им даже шанс на общение.
И я не понимаю - для чего эти горестные высказывания, если нет заинтересованности в отношениях?
Показать миру свои страдания?
В современном цифровом мире, найти себе партнёра по интересам, или для любых нужд не составляет каких либо проблем, к чему такое поведение, непонятно. #отношения