Думаю , потому что не оценивают себя адекватно , переоценивают и ждут кого -то идеального ( а у идеальных свои запросы) И еше не ценят того , что мужчины готовы для них сделать Например , у моей подруги был парень , который гулял с ее ребёнком , в целом был готов отца заменить , в итоге она его бросила , мне сказала , что ей нужны только альфы - те , кто на высоких должностях и тд
Ну , осталось одна , аоьфы от секса не отказывались ,конечно , но не более того, даже отношений у неё уже больше не было .. Ну и с пальцами история меня поразила подруга мне это сказала в ответи на то , что я предложила ее со своим бывшим познакомить- он айтишник , с хорошим финансовым положением , спокойный , ориентированный нас семь , но она арбузера выбрала , без денег , без квартиры ,зато пальцы , наверное , норм у него -)
В целом , я думаю , если девушка так перебирает , при этом очередь из поклонников не стоит - у неё много тараканов в голове и слишком завышенная самооценка
Начинаешь ей помогать и заботиться - забирать с работы, приглашать поужинать, дарить подарки по поводу и без, а она в ответ говорит что отношения не интересуют, и что ухаживания ничего не значит, и она точно за них не согласится встречаться. Не даёт даже обнять себя. Игнорирует сообщения, не отвечает на них день-два-три-никогда. Извиняется, говорит что утомило общение с людьми, и не хочет общаться. В итоге остались друзьями, по прежднеиу помогаю и уделяю внимание, даже построили совместные планы на лето.
Ну ок, может быть я не привлекаю её, бывает. Типо не для Вас молодой человек грущу. Но прикол в том, что через общих знакомых узнал - она за пару месяцев грубо отшила трех парней, даже не дав им даже шанс на общение.
И я не понимаю - для чего эти горестные высказывания, если нет заинтересованности в отношениях?
Показать миру свои страдания?
В современном цифровом мире, найти себе партнёра по интересам, или для любых нужд не составляет каких либо проблем, к чему такое поведение, непонятно. #отношения