Гость
Статьи
Люблю парня, а он меня …

Люблю парня, а он меня нет

Люблю парня, а он меня не любит, и говорит, что у него когда-то были такие же чувства к какой-то девушке, как у меня к нему сейчас. Что это пройдёт. И просто ошибка. Хотя я не ошибаюсь в таких вещах, а он ошибается постоянно. Чувства не проходит, и вообще сердцем чувствую, что это мой человек. Помогите, как быть.
Rita
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Гость
не нравишься мальчику - следующий
thank you, next
Гость
Автор
Может он меня терпеть, причём прекрасно. Просто не любит. Мне и самой непонятно.
помогите мне меня мальчик 12 летний не любит
Гость
Гость
помогите мне меня мальчик 12 летний не любит
он любит другую мне кажется он меня не ненавидит
Гость
Гость
Помогаю. Запоминай. Сначала уделяешь ему много внимания, говоришь что любишь, нежна и улыбчивы с ним, взамен ничего не требуешь. Типа "я понимаю ты меня не любишь, но мое нежное сердце тебя любит". Потом резко все прекращаешь и исчезаешь. Не звонишь ему, не пишешь. Лежишь на дне и не шевелишься, ждешь. Не пройдет и пары недель, как он начнет тебя искать сам. Вдруг почувствует что чего то не хватает. А не хватает - тебя, а тут и до влюбленности недалеко.
Не начнет искать
Гость
саси елдлуууууу
Форум: Семья
Всего: 94 489 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем