Не оплачивает мелочные покупки-он жмот?
как вы думаете, что это означает, если мужчина все оплачивает, готовит для тебя, но не предлагает шоппинг и не оплачивает мелочные покупки-он жмот или так воспитан просто?до этого в отпусках все мужчины мне все оплачивали, вплоть до жевачки в торговом центре и сами предлагали шоппинг...а здесь пришлось самой заплатить за магнитики для мамы и друзей...но в целом больше я не потратила...но осадок остался...сложно было оплатить 7 евро?!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Магниты это ваши подарки родным. Сами должны покупать .вот если бы вы показали пальцем на что то лично себе-то тут смотреть надо . А магниты вашей семье с чего он должен оплатить то ?)
Гость
Вы хотели сказать "мелкие покупки"?
Гость
Путевку он купил же и что вы беситесь не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивительно мелочны! Жаль Вашего мужика. Впрочем, есть перспектива довольно быстро его лишиться.
Автор
Разводка глупая
Гость
не он жмот) вы нищая попрошайка.
50 оттенков самогона
А у вас нет денег на магнитик даже? Фууу у мужика на мелочевку побираться
Бастинда
задолбали уже мелочные бабы!!! 7 евро им жалко! это надо выбрать магнит и коситься на мужика, даст денег или нет.
Гость
Если он перестает тратиться, то перестаньте ему давать.
Быстро раскошелится и еще сам денег предложет.
Быстро раскошелится и еще сам денег предложет.
Кати
Может посчитал что тебе и так хватит. Те мужчины возможно хотели продолжения с вами после отдыха, а этот только отдохнуть. Зачем ему платить за магниты, когда вы уже отдохнули и он все получил.
Гость
Золотой мужик у вас. Я бабам путевки никогда не оплачивал.
:гостья
а деньги не дает?значит жмот ясное дело.путевку оплатил чтоб самому отдохнуть с сексом
:гостья
[quote="Гость"]Золотой мужик у вас. Я бабам путевки никогда не оплачивал. [/quьы и себе оплатить не можешь васек
Гость
сразу видно где тут нищие, что из за рубля подставят всё что можно, лишь бы не самой платить
были б деньги - даже не задумывалась о таком, изза четырехсот рублей целая тема)))
были б деньги - даже не задумывалась о таком, изза четырехсот рублей целая тема)))
Гость
Я не против быть щедрым мужчиной, но далеко не с каждой женщиной. Если она нищенка, у которой нет денег даже на свои личные расходы cувениров, одежды, обуви, то зачем она мне нужна? Я для нее буду всего лишь пушечным мясом, так как ясно что отношения ей нужны ради решения ее финансовых проблем. С успешной женщиной можно быть щедрым, потому что понимаешь что отношение ее искренне. Ей нет смысла связываться с тобой ради денег, потому что она и сама может себе обеспечить. Поэтому ее искреннее отношение рождает такую же искреннюю взаимность делать для нее что-то приятное и тратить на нее деньги. Поэтому с жадными алчными нищенками я не знакомлюсь. Если у женщины нет денег на самые элементарные личные расходы - ей рано думать об отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа