Рассматривать ли подобного мужчину для семьи?
У него нет пагубных привычек, с устойчивой психикой (не выносит мозг,ценит личное пространство партнер),недавно приобрел квартирку (ипотека). с ним есть о чем поговорить, есть неплохая профессия-работа будет всегда (да,деньги пока небольшие,средняя цифра по региону,но есть перспективы). В бытовом плане с ним комфортно: в силу проживания какое-то время одному,он неплохо готовит,стирает/убирается. То есть нет такого,чтобы он требовал,чтобы женщина стояла у плиты,и варила ему борщи. Сам прекрасно может приготовить этот самый борщ,и накормить им. С сексом проблем нет.Теперь к сути проблемы: у него психология "пополамщика". Он никогда не подарит телефон (заработай сама,ты же дееспособный человек)- ну это как банальный пример с подарками; совместный отдых: скидываемся поровну. Добила конкретная ситуация недавно: я на данный момент без работы (есть какие-то мизерные накопления),от него не завишу. Поехали на днях в строительный для облагораживания его квартиры. Нужны были шторы в комнату,сошлись на том,что возьмем рулонные на окна. В общем,на балконное окно нужно было 2 рулона. Он взял один,со вторым начал жмотиться. Я взяла второй,говорю "Не страдай ерундой,если брать,так 2. Я оплачу этот". Так же крепление в ванную надо было,я тоже взяла. И тоже я плачу. На кассе он оплатил все своей картой.Итоговая сумма по мне вышла около тысячи. Вечером приезжаем домой,разбираем все,я говорю: "Тебе деньги сейчас перевести,или как поступим?". Он сказал,что отминусует эту долга,что он занял у меня неделю назад.Да,я инициатор,вызвалась оплачивать... Но я в шоке...Он знает,что я без работы..Я думала,что он откажется,видя мою ситуацию. И ему даже не стыдно. В общем,я дура,конечно. Но достало это все пополам,какие-то подсчеты,такая мелочность.. у меня все мужчины никогда подобным не занимались. В общем,что скажете про то,что я описала выше про него,с теми и плюсами и этим минусом,в частности с этой ситуацией? Н данный момент я отстранилась от него,он мне будто открылся с другой стороны
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Боже упаси от такого! А уж семью с ним тем более не вариант! Копеешники бесят! Нет денег нечего встречаться с девушкой! Как вы вообще с ним общаетесь? Я б ему многое сказала...вы еще молчите какая крепкая)))
Ололошеньки
Нет, конечно. Это даже не пополамщик. Покупать что-то в его квартиру за свой счёт? Серьезно?)
Сара
В смысле он попаламщик? Вы же в ЕГО квартиру купили "свою" половину?? Сами-то поняли что произошло?! Тут даже и попаламщиком не пахнет, это уже новый продвинутый уровень))))
Гость
У вас как все зае_бок, так вы не спрашиваете, летите по перед батька в пекло, а как жмот и в уши не дует о вечной любви, так сразу нужно посоветоваться. Видать сильно ты сдала, если такую заразу подцепила в виде пополамщика. Сама то как думаешь, поменяется? 😄
Гость
А зачем вы а его кв что то покупаете? зачем ему какие то деньги вдолг даете?😳😳😳
Сара
Парень с ипотекой
Сообщение было удалено
За его ремонт в его же квартире))) ?? Смешно
Гость
Сначала я было возмутилась, что вы по его делам с ним таскаетесь, его квартира пусть сам и ездит (даму надо в рестораны приглашать время проводить, а не на строительный рынок). Но потом вы вообще отмочили предложив оплатить что-то в его квартиру. Кто вас за язык то тянул? Просто верх глупости. Даже слов нет. А если вы думаете, что демонстрируя свою щедрость вы подадите ему пример быть таким же щедрым - то вы ошибаетесь. Будет все с точностью до наоборот. Вы своим таким поведением только одних пополамщиков и притягиваете.
Гость
Выходите из своей иллюзии. Он вас для семьи не рассматривает. Его действия это доказали. А говорить можно всё, что угодно.
Гость
Просто фу. Противно, что тут скажешь. Считайте, что вовремя проверили его на вшивость.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
.
Ему необходимы были деньги,там уважительная причина. Дала под расписку и на определенный временной диапазон. А покупаю...потому как хотела создать уют..Ну просто один рулон на окно,ну бред..Второй стоит 400 руб..в то время как первый(что он взял)-тысячу с копейками. И начал мелочиться...я и ляпнула:"это будет мой подарок тебе на новоселье".
Ему необходимы были деньги,там уважительная причина. Дала под расписку и на определенный временной диапазон. А покупаю...потому как хотела создать уют..Ну просто один рулон на окно,ну бред..Второй стоит 400 руб..в то время как первый(что он взял)-тысячу с копейками. И начал мелочиться...я и ляпнула:"это будет мой подарок тебе на новоселье".
Гость
Это ужас! Уходите от него.
А жалюзи пускай будут прощальным подарком.
Вы хоть понимаете, что если уйдете в декрет, то он вас тоже содержать не будет. Максимум выделит половину денег на нужды ребенка. А вы потом будете плакать, что муж не даёт денег на прокладки и питание. Это же вечная тема на вумане. Не попадитесь хоть вы в эту ловушку.
А жалюзи пускай будут прощальным подарком.
Вы хоть понимаете, что если уйдете в декрет, то он вас тоже содержать не будет. Максимум выделит половину денег на нужды ребенка. А вы потом будете плакать, что муж не даёт денег на прокладки и питание. Это же вечная тема на вумане. Не попадитесь хоть вы в эту ловушку.
Гость
Дает мужику денег в долг (даже не мужу), потом оплачивает что-то в его квартиру. А потом жалуется, что пополамщиков притягивает
Мери
Гость
Сообщение было удалено
.
Да знаю,что глупость совершила. Что теперь,истерить на него,чтобы деньги не отнимал,какой он подлец,и т.д? Тоже глупо выглядеть будет. Наверное,просто забрать деньги,и покинуть этого человека будет правильнее всего..Просто я не знаю,как воспринимать его как мужчину?
Да знаю,что глупость совершила. Что теперь,истерить на него,чтобы деньги не отнимал,какой он подлец,и т.д? Тоже глупо выглядеть будет. Наверное,просто забрать деньги,и покинуть этого человека будет правильнее всего..Просто я не знаю,как воспринимать его как мужчину?
Гость
.
А что, друзья ему в долг не дают? Надо у своей женщины одалживать? Ну, а с этими рулонами вы тоже не мелочитесь - вам что, подарить 400 рублей жалко?
Гость
Автор, раз квартира его , то Вы за нее платите половину?Т. е. Вы живете в чужой квартире, то должны платить половину как аренда. Если нет, то Ваш вопрос неуместен.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
А что, друзья ему в долг не дают? Надо у своей женщины одалживать? Ну, а с этими рулонами вы тоже не мелочитесь - вам что, подарить 400 рублей жалко?
.
занял у друга. там сумма внушительнее будет,моя десятая часть..конечно,видно было по нему (Хотя,может и кривлялся),что ему неудобно ко мне обращаться. 400 руб не жалко. просто меня удивляет,как он так просто это принимает. Мор сказать,раз я такая ***,что "Ты ж без работы,какие,нахрен подарки?". А он еще и отминусовывать что-то собрался
.
занял у друга. там сумма внушительнее будет,моя десятая часть..конечно,видно было по нему (Хотя,может и кривлялся),что ему неудобно ко мне обращаться. 400 руб не жалко. просто меня удивляет,как он так просто это принимает. Мор сказать,раз я такая ***,что "Ты ж без работы,какие,нахрен подарки?". А он еще и отминусовывать что-то собрался
Гость
.
Деньги в долг пусть другие ему дают. Кто угодно. Это неправильно вообще просить у вас.
Вас вообще не должен волновать уют в ЕГО квартире. Уют создает жена для мужа, который приносит деньги в дом (а не берет их в долг), готовит еду из продуктов которые ОН купил за свои деньги.
У вас не должно быть желания мотаться по строительным рынкам с ним.
В общем, пока вы не измените свое поведение, вы так и будете притягивать пополамщиков. Вы можно сказать сами же их и воспитываете таких. Они видят, что на женщину можно присесть. А что бы и не присесть раз так охотно позволяют?
Вас вообще не должен волновать уют в ЕГО квартире. Уют создает жена для мужа, который приносит деньги в дом (а не берет их в долг), готовит еду из продуктов которые ОН купил за свои деньги.
В общем, пока вы не измените свое поведение, вы так и будете притягивать пополамщиков. Вы можно сказать сами же их и воспитываете таких. Они видят, что на женщину можно присесть. А что бы и не присесть раз так охотно позволяют?
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Деньги в долг пусть другие ему дают. Кто угодно. Это неправильно вообще просить у вас.
.
Я подумаю над Вашими словами.
Привычка все пополам у него давно: он жил с девушками,и они платили поровну за аренду. Аргумент:"она же тоже живет в этой квартире". У него всё на равных.
.
Я подумаю над Вашими словами.
Привычка все пополам у него давно: он жил с девушками,и они платили поровну за аренду. Аргумент:"она же тоже живет в этой квартире". У него всё на равных.
Гость
Да какая разница, пополамщик он или нет, проблема в том, что вы хотите мужчину, который оплатит вам телефон и отдых, а встречаетесь с мужчиной, который вам не оплатит ни то, ни другое. Более того, вы не просто скрываете от него свое истинное мнение, а ещё и демонстрирует поведение, которое убеждает его в том, что все хорошо, вам все нравится. Вы уж определитесь в своей позиции и выражацте ее недвусмысленно, а там он уж он или подстроится или отвалится.
Космос
Автор.чтобы встретить нормального мужчину, нужно следующее
1)уверенность в себе ( не подстраиваться под мужика,и никогда не жертвовать своими интересами ради него)
2)собственная финансовая независимость( достаток и своя квартира,чтобы всегда было куда уйти и не терпеть причуды)
3) ухоженная внешность( я не про губы и сиськи, а про стройную фигуру,чистое лицо,свой стиль и прочее)
пока этого нет,вы так и будете притягивать пополамщиков,альфонсов,психов и прочих представителей этой невостребованной касты. дамы дополнят список,думаю
1)уверенность в себе ( не подстраиваться под мужика,и никогда не жертвовать своими интересами ради него)
2)собственная финансовая независимость( достаток и своя квартира,чтобы всегда было куда уйти и не терпеть причуды)
3) ухоженная внешность( я не про губы и сиськи, а про стройную фигуру,чистое лицо,свой стиль и прочее)
пока этого нет,вы так и будете притягивать пополамщиков,альфонсов,психов и прочих представителей этой невостребованной касты. дамы дополнят список,думаю
Ritа
Автор,Вы сами выстроили такой формат отношений.В сущности я сама такие ошибки прошла лет 10 тому назад.Когда в отношениях хотелось мужчине помочь ,поддержать и т.д.Начиналось так же .То денег у него прямо у кассы не хватило ,я дополняю.То до зарплаты не хватает .как итог это альфонс в чистом виде .
Я учла предыдущие ошибки и сейчас в 42 года живу в отношениях 4 года с обеспечуном,который еще и моложе меня .У нас общий бюджет ,он перечисляет 80%от з.п.на мою карту на наш совместный быт.
Мое -твоё и верни нет.Так проще и главное не приходится наблюдать *** которое торгуется и блевать потом
Я учла предыдущие ошибки и сейчас в 42 года живу в отношениях 4 года с обеспечуном,который еще и моложе меня .У нас общий бюджет ,он перечисляет 80%от з.п.на мою карту на наш совместный быт.
Мое -твоё и верни нет.Так проще и главное не приходится наблюдать *** которое торгуется и блевать потом
Гость
Раз он не оплатил свои покупки-СВОИ!!! - значит он не пополамщик, а альфонс. Почувствуйте разницу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ищи Аленя он будет как тут тебе советуют тебя соДержать
Ritа
1.Как раз таки когда под мужика не подстраиваться спокойно можно на альфлнса напороться.Это ни капли не спасет
2.Альфонсы выбирают в основном баб с недвижимостью и собственной финансовой независимостью.
Если она финансово зависима,на что ему рассчитывать?бабло откуда брать?
3.Внешность вообще ни при чем.Альфонсы как со страшными,так и с красавицами.
Как то читала статью как молоденькая успешная модель содержала перддуна неудачника на 15 лет старше ее .он еще и любовник с извращениями
2.Альфонсы выбирают в основном баб с недвижимостью и собственной финансовой независимостью.
Если она финансово зависима,на что ему рассчитывать?бабло откуда брать?
3.Внешность вообще ни при чем.Альфонсы как со страшными,так и с красавицами.
Как то читала статью как молоденькая успешная модель содержала перддуна неудачника на 15 лет старше ее .он еще и любовник с извращениями
Гризельда Васильевна
Если вы женаты, то все ок.
А если нет, то ты умничка, поздравляю 😃😃😃 Облагораживай его квартиру и дальше и еще оставайся ему должна за это денег 😃😃😃😃😃😃
Мама дорогая, где ж такие ебнутые берутся 😃😃😃😃
А если нет, то ты умничка, поздравляю 😃😃😃 Облагораживай его квартиру и дальше и еще оставайся ему должна за это денег 😃😃😃😃😃😃
Мама дорогая, где ж такие ебнутые берутся 😃😃😃😃
Гость255284
Автор, ну вы же сами понимайте , что это неполноценный мужчина. Что вы холите устлышать?
Элина
Пополамщик! Фу,это ужасно! Лучше бы не умел готовить,но пополамщиком бы не был!!! Я бы с таким не стала встречаться! Однозначно,нет!
Pretty woman
Самое смешное, что как раз такие пополамщики и альфонсы и клюют на уверенных в себе, ухоженных обеспеченных дам. Всем такую иметь выгодно, да не всем дано.
Лиза
Ничего не имею против такого совместного вклада, но когда доходит до абсурда, мое- твое, верни мне рубль, и в трудный день не поддержит, то это явно не про любовь.
Олег
Нормальная ситуация. Вы хотели шторы, он возможно не хотел, но зная о Ваших финансовых проблемах взял на себя половину расходов. Обсудили финансовую часть. Каждый исполнил то, о чем договаривался. Если Вы решаете подобные проблемы отстранением, а не диалогом, то лучше уходите. Т.к. если продолжите вести себя подобным образом, то через какое-то время Ваш мужчина (если он интеллектуально развит) станет инициатором разрыва.
Заметьте, мой совет даже не противоречит тем, кто считает, что мужчина все и всегда должен, а любые задачи которые Вы ему подкидываете – это не Ваша инфантильность, а способ его мотивировать на новые достижения))
Заметьте, мой совет даже не противоречит тем, кто считает, что мужчина все и всегда должен, а любые задачи которые Вы ему подкидываете – это не Ваша инфантильность, а способ его мотивировать на новые достижения))
Гость
Автор, расскажите чем закончилось?
Я не увидела плюсов мужчины лично для вас- какая забота о вас, куда вас приглашает?
Если отдых пополам я считаю что отдыхаю с другом,а не с мужчиной! Не нужно было предлагать решение ЕГО проблемы(на будущее), даже предлагать, а тем более самой что то платить. А уж если так вышло то дома еще раз напоминать об этом! С мужиной чувствуйте себя ЗА мужчиной и у него не повернется язык стребовать денег(если нормальный), а когда сами предлагаете он к этому и привыкнет сам. Так как вы хотели, типа понял и осознал-это сказочное благородство. В основном мужчин нормальных много, но если их баловать так то быстро опустятся до вашей планки. С отпуском тоже-хочет вместе ехать, а у вас денег нет. или сам предложит или пусть один едет(нафиг вам такой -сразу понятно станет и время не терять). Наимвно думать,что вот вначале отпуск пополам,а как только семьей станете он осознает и все изменится. Как повелось-уже не изменится!
Ну и возвращаясь к плюсам. его ипотека это его ипотека, пока не выплатит не женится, еще и тыкать возможно будет что его жилье и раз живете то должны вкладывать свое- скорее минус.
Готовить и убираться может пока один живет-вы не поверите, они все это могут. Но не факт что будут в этом помогать женщине. Работает как в анекдоте- а на что мне жена. Плюс ли это покажет только совместная жизнь.
Собственно исходя из этих размышлений интересно чем у вас в итоге все закончилось?
Я не увидела плюсов мужчины лично для вас- какая забота о вас, куда вас приглашает?
Если отдых пополам я считаю что отдыхаю с другом,а не с мужчиной! Не нужно было предлагать решение ЕГО проблемы(на будущее), даже предлагать, а тем более самой что то платить. А уж если так вышло то дома еще раз напоминать об этом! С мужиной чувствуйте себя ЗА мужчиной и у него не повернется язык стребовать денег(если нормальный), а когда сами предлагаете он к этому и привыкнет сам. Так как вы хотели, типа понял и осознал-это сказочное благородство. В основном мужчин нормальных много, но если их баловать так то быстро опустятся до вашей планки. С отпуском тоже-хочет вместе ехать, а у вас денег нет. или сам предложит или пусть один едет(нафиг вам такой -сразу понятно станет и время не терять). Наимвно думать,что вот вначале отпуск пополам,а как только семьей станете он осознает и все изменится. Как повелось-уже не изменится!
Ну и возвращаясь к плюсам. его ипотека это его ипотека, пока не выплатит не женится, еще и тыкать возможно будет что его жилье и раз живете то должны вкладывать свое- скорее минус.
Готовить и убираться может пока один живет-вы не поверите, они все это могут. Но не факт что будут в этом помогать женщине. Работает как в анекдоте- а на что мне жена. Плюс ли это покажет только совместная жизнь.
Собственно исходя из этих размышлений интересно чем у вас в итоге все закончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа