Чувак стремный, женским вниманием не балованный, не удивлюсь, что и его бывшие очкарички его бросали, а такие как ты и не смотрели. Он тебя заговорил и ты поверила. Ну вот он получил тебя, твою привязанность, и его корона возросла до небес. Поверь, это абсолютно стандартная реакция таких как он.
мне 21, ранее я не состояла в отношениях, так как подходила к выбору партнера очень тщательно, боялась обжечься. и вот я нашла, казалось, идеального парня, с неидеальной внешностью (низкий и полный), но очень интересного и образованного. потом оказалось, что он планирует уезжать на 5 лет на учебу в другую страну. я призналась ему в чувствах, он признался в ответ и стал постоянно говорить мне, как он меня любит и я для него все. говорить. на практике же он уехал и не планировал навещать, не проявлял инициативу, никогда ничего не дарил, а я ждала. я повелась на красивые слова, моя бронь мне не помогла.
было несколько ссор, но каждый раз я начинала скучать по (выдуманной мною) любви и мы продолжали общение.
вчера я рассказала ему о проблемах с самооценкой и он меня отлично поддержал! сказал, что первое время я ему не нравилась вообще никак. сказал, что я не его типаж, а нравились ему совсем другие девчонки. к слову, его бывшие это карлицы-брюнетки-очкарики, а я высокая шатенка. спросила, зачем он тогда со мной знакомился на СЗ? ответил, что от скуки и к тому же на фото я лучше выглядела.
я в шоке, дамы. полюбила человека всей душой, это первый мужчина, которого я к себе подпустила и он прямым текстом говорит что его бывшие лучше меня. я обиделась на него, он стал писать что-то про мою "красивую душу" и тд. самое обидное, вокруг меня столько поклонников, я никого не замечала кроме него, согласилась ждать его 5 лет! а для него я блекну на фоне его бывших-зубрил.
мне очень плохо от того, что я понимаю, что скорее всего снова поведусь на его красивые речи и вернусь. как забыть? найти другого мужчину? в нынешней самоизоляции это не представляется возможным.
как вы забывали своих бывших мудчин? мне кажется, я разочаровалась в мужском населении