У мужчина падагра. Создавать ли с ним семью?
У мужчины, с которым планировали семью, обнаружили падагру.Теперь не знаю как дальше быть. Жизнь изменилась. Если раньше у нас были общие пристрастия в еде, времяпровождении, то теперь у него строгое ограничение диеты (нельзя практически все, что люблю я), с походами куда-то и активностями тоже ограничения, так как длительные нагрузки тяжело переносит, а я не могу все время сидеть на одном месте. Получается что или мне теперь вместе с ним садиться на диету и оседать дома, отказавшись от всего что люблю или еду готовить отдельно (получается его этими запрещенками дразнить) , отдыхать отдельно. Но что это за семья тогда. До этого планировали детей, но теперь тоже не знаю как быть. Вдруг это передасться по наследству и обреку ребенка на жизнь в мучениях или его лекарства как-то плохо на здоровье малыша скажутся. Потом у мужчины бывают обострения, когда он ничего не может делать ни по дому, ни в плане работы. А если будет маленький ребенок, я в декрете, то на что тогда жить и как быть... Держат с ним чувства, те несколько лет, которые были вместе, человек стал близким за это время. Но как дальше быть? Сталкивался ли кто-то с подобным? Стоит ли продолжать эти отношения или лучше обрубить, так как будущее может быть крайне сложным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
С подагрой и нужно больше двигаться. Примета у простых людей. Что чем подагру мучишь боле, тем ты скорей избавишься от ней.
https://ru.wikisource.org/wiki/Подагра_и_Паук_(Крылов)
https://ru.wikisource.org/wiki/Подагра_и_Паук_(Крылов)
Анфиска
А у тебя голова больная и че? Чекнутая....
Послать бы ему тебя нах...
Послать бы ему тебя нах...
Гость
если бы мужчина узнал до свадьбы, что его женщина больна, то никакой свадьбы не было бы, мужики не любят болезных. А вам он на что? Чтобы нянчиться с ним потом, нахнехнах
Гость
Он станет инвалидом (у подруги такая история). Нужно ли вам связывать судьбу с инвалидом? Это не грех бросить больного жениха. Но грех бросить больного супруга. Принимая решение, учитывайте, что 100% мужжла не только бросит больную невесту. Но 100% мужжла бросит заболевшую во время брака жену! Что тяжелейший, смертный грех.
Поэтому ответ: гоните прочь больного жениха. Лн больную вас не пожалеет.
Гость
Он станет инвалидом (у подруги такая история). Нужно ли вам связывать судьбу с инвалидом? Это не грех бросить больного жениха. Но грех бросить больного супруга. Принимая решение, учитывайте, что 100% мужжла не только бросит больную невесту. Но 100% мужжла бросит заболевшую во время брака жену! Что тяжелейший, смертный грех.
и 99% мужжла бросают жён с больными детьми. Потому как им проблемы не нужны
Анфиска
Фууу, какие бабы отстойные. И рожи страшные.
Гость
Сама ты инвалидка, ***. У меня подагра 20 лет (нашли в юности). Регулярно в спорт зал хожу, везде гуляю ем мясо (без излишеств) и всё норм. Иногда пью курсом аллопуринол
Гость
Подагра-патология обмена. Это может наследоваться.
Яяя
Судя по всему вы его уже не любите, потому что вы не такое будущее себе рисовали. Просто слиться вам неудобно, типо бросила из-за болезни.
Но решать вам.
Он вполне может найти себе девушку - домоседку, которая уже примет его с заболеванием.
У меня вот тоже есть поклонник с наследственными заболеваниями, естественно я бы не стала рожать от него ребёнка, увы, но я реально смотрю на жизнь. И так болячек хватает, ещё наследственных не хватало...лучше таким брать женщину с готовым ребёнком и воспитывать.
Но решать вам.
Он вполне может найти себе девушку - домоседку, которая уже примет его с заболеванием.
У меня вот тоже есть поклонник с наследственными заболеваниями, естественно я бы не стала рожать от него ребёнка, увы, но я реально смотрю на жизнь. И так болячек хватает, ещё наследственных не хватало...лучше таким брать женщину с готовым ребёнком и воспитывать.
Гость
Полагаю что ответ у вас уже есть. Просто вам нужно подтверждение своих мыслей у форума. И этот ответ : бросать!
Гость
Никто не знает когда кого и как подведёт здоровье .
А болеть никто не хочет .
А болеть никто не хочет .
Гость
но он же не предъявляет вам что вы заражены женским организмом у людей всяких болячек скрытых просто все не дообследованные
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не губи себя, найди здорового! Не нужно погибать себя под чужие болячки
Гость
Господи, о чем вообще вы тут говорите. Подагра - это не рак, не вис и не сифилис. Когда любишь по настоящему, ты не сможешь отвернуться. Я меня подагра года 3 уже, мой молодой человек знает это и что? Я вам так скажу в России мало здоровых после 35 лет. Экология, плохое качество продуктов рано или поздно скажется на каждом из нас. Сидеть и ждать здорового можно конечно но лучше тогда не в России.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 074 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Помогите пережить то что парень меня бросил13 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу9 ответов
- Что такое измена3 ответа
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?19 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу4 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?115 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!75 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?61 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?60 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей31 ответ
Предыдущая тема