У мужчина падагра. Создавать ли с ним семью?
У мужчины, с которым планировали семью, обнаружили падагру.Теперь не знаю как дальше быть. Жизнь изменилась. Если раньше у нас были общие пристрастия в еде, времяпровождении, то теперь у него строгое ограничение диеты (нельзя практически все, что люблю я), с походами куда-то и активностями тоже ограничения, так как длительные нагрузки тяжело переносит, а я не могу все время сидеть на одном месте. Получается что или мне теперь вместе с ним садиться на диету и оседать дома, отказавшись от всего что люблю или еду готовить отдельно (получается его этими запрещенками дразнить) , отдыхать отдельно. Но что это за семья тогда. До этого планировали детей, но теперь тоже не знаю как быть. Вдруг это передасться по наследству и обреку ребенка на жизнь в мучениях или его лекарства как-то плохо на здоровье малыша скажутся. Потом у мужчины бывают обострения, когда он ничего не может делать ни по дому, ни в плане работы. А если будет маленький ребенок, я в декрете, то на что тогда жить и как быть... Держат с ним чувства, те несколько лет, которые были вместе, человек стал близким за это время. Но как дальше быть? Сталкивался ли кто-то с подобным? Стоит ли продолжать эти отношения или лучше обрубить, так как будущее может быть крайне сложным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
С подагрой и нужно больше двигаться. Примета у простых людей. Что чем подагру мучишь боле, тем ты скорей избавишься от ней.
https://ru.wikisource.org/wiki/Подагра_и_Паук_(Крылов)
https://ru.wikisource.org/wiki/Подагра_и_Паук_(Крылов)
Анфиска
А у тебя голова больная и че? Чекнутая....
Послать бы ему тебя нах...
Послать бы ему тебя нах...
Гость
если бы мужчина узнал до свадьбы, что его женщина больна, то никакой свадьбы не было бы, мужики не любят болезных. А вам он на что? Чтобы нянчиться с ним потом, нахнехнах
Гость
Он станет инвалидом (у подруги такая история). Нужно ли вам связывать судьбу с инвалидом? Это не грех бросить больного жениха. Но грех бросить больного супруга. Принимая решение, учитывайте, что 100% мужжла не только бросит больную невесту. Но 100% мужжла бросит заболевшую во время брака жену! Что тяжелейший, смертный грех.
Поэтому ответ: гоните прочь больного жениха. Лн больную вас не пожалеет.
Гость
Он станет инвалидом (у подруги такая история). Нужно ли вам связывать судьбу с инвалидом? Это не грех бросить больного жениха. Но грех бросить больного супруга. Принимая решение, учитывайте, что 100% мужжла не только бросит больную невесту. Но 100% мужжла бросит заболевшую во время брака жену! Что тяжелейший, смертный грех.
и 99% мужжла бросают жён с больными детьми. Потому как им проблемы не нужны
Анфиска
Фууу, какие бабы отстойные. И рожи страшные.
Гость
Сама ты инвалидка, ***. У меня подагра 20 лет (нашли в юности). Регулярно в спорт зал хожу, везде гуляю ем мясо (без излишеств) и всё норм. Иногда пью курсом аллопуринол
Гость
Подагра-патология обмена. Это может наследоваться.
Яяя
Судя по всему вы его уже не любите, потому что вы не такое будущее себе рисовали. Просто слиться вам неудобно, типо бросила из-за болезни.
Но решать вам.
Он вполне может найти себе девушку - домоседку, которая уже примет его с заболеванием.
У меня вот тоже есть поклонник с наследственными заболеваниями, естественно я бы не стала рожать от него ребёнка, увы, но я реально смотрю на жизнь. И так болячек хватает, ещё наследственных не хватало...лучше таким брать женщину с готовым ребёнком и воспитывать.
Но решать вам.
Он вполне может найти себе девушку - домоседку, которая уже примет его с заболеванием.
У меня вот тоже есть поклонник с наследственными заболеваниями, естественно я бы не стала рожать от него ребёнка, увы, но я реально смотрю на жизнь. И так болячек хватает, ещё наследственных не хватало...лучше таким брать женщину с готовым ребёнком и воспитывать.
Гость
Полагаю что ответ у вас уже есть. Просто вам нужно подтверждение своих мыслей у форума. И этот ответ : бросать!
Гость
Никто не знает когда кого и как подведёт здоровье .
А болеть никто не хочет .
А болеть никто не хочет .
Гость
но он же не предъявляет вам что вы заражены женским организмом у людей всяких болячек скрытых просто все не дообследованные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не губи себя, найди здорового! Не нужно погибать себя под чужие болячки
Гость
Господи, о чем вообще вы тут говорите. Подагра - это не рак, не вис и не сифилис. Когда любишь по настоящему, ты не сможешь отвернуться. Я меня подагра года 3 уже, мой молодой человек знает это и что? Я вам так скажу в России мало здоровых после 35 лет. Экология, плохое качество продуктов рано или поздно скажется на каждом из нас. Сидеть и ждать здорового можно конечно но лучше тогда не в России.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов