Предложение делается не от чувств ) Скажем если вы дочь олигарха, работаете депутатом гос думы и имеете свой бизнес, предложение вам будет делать каждый ваш партнёр, причём почти сразу. Наверно потому что в такого замечательного человека просто невозможно не влюбиться? )
Брак-это имущественный контракт, ни что другое он не регулирует, и чем лучше ваше финансовое положение и социальный статус по сравнению с вашим партнёром, тем выше шанс быстро получить предложение. Если же оно не лучше, то скорее всего предложение вы получите только если заставите партнёра его сделать.
Читаю тут множество тем,как люди состоят в отношениях несколько лет,и не стремятся к созданию ячейки общества. В частности,мужчины не делают предложение руки и сердца по разным причинам.
Я на данный момент встречаюсь с мужчиной чуть меньше года. Мы вместе не живем. Я и не стремлюсь к сожительству именно по той причине,что мужчине будет удобно,что я рядом,да и для меня моветон жить с ним,не видя серьезности его намерений. Я считаю,что до года можно понять,твое или нет.
Недавно психанув,я спросила о его намерениях. Ибо я не хочу терять время с человеком,который ко мне не серьезно. И он ответил:"Сейчас я не могу тебе дать однозначный ответ. Ты мне за полгода отношений вынесла слишком мозг. Посмотрим".
Я вот и думаю,что эти отношения,наверное,обречены,и не стоит терять время? Получается,у него ко мне нет чувств,в отличии от меня?
Мы уже давно не юные. Мне 27,ему 30.
Вообще,девушки,как скоро вам поступало предложение после начало отношений?
Я не стремлюсь в загс. Я хочу понимать серьезность намерений мужчины. Но и года ждать я не готова. Хотелось бы именно с ним развиваться и создавать семью.