Парень заставляет брить интимную зону, я решила отомстить
Девочки привет, хочу узнать ваше мнение. Мой мч пытается заставить меня по бриться в интимной зоне, а я не хочу, мне не комфортно так, в первую очередь комфортно должно быть мне. Но его упрёки и просьбы меня изрядно закалебали. И я решила сделать так, чтобы он отвалил от меня раз и навсегда с этим вопросом. Дело в том что когда я брею то место у меня появляется раздражение. Выглядит ужасно, я думаю многие меня поймут. Не комфортно - да, но ради такого я и потерпеть могу. Я решила сбрить волосы только на лобковой зоне (ближе к животу). Там будет ужасное раздражение, а к половым губам я бритвой и не притронусь! Будет знать как просить меня такие мерзости. Пфф он бы ещё попросил меня минет ему сделать. Ишь чего захотел, яйценоец. Для меня главное мой комфорт. 1 раз потерплю зато надеюсь больше не сунется ко мне с такими мерзкими просьбами.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сходи на лазерную эпиляцию, вот это по-настоящему комфортно. А волосы на моих половых органах бесят прежде всего меня.
Хотя, если ты любишь Диско, то пожалуйста, это твой выбор.
Хотя, если ты любишь Диско, то пожалуйста, это твой выбор.
Катя
Вы сейчас с какой целью это написали? Чтоб мы все вместе *** вашего парня? Или это очередная тема-вброс?
Настюша
Фууу грязнуля. Там миллионы микробов.
Я таких неухоженных в жизни не видела.
У меня и подруг лазерная эпиляция.
К такой бабе подойти сблюешь.
Погань какая.
Я таких неухоженных в жизни не видела.
У меня и подруг лазерная эпиляция.
К такой бабе подойти сблюешь.
Погань какая.
Юля
Летом вы тоже мохнатая ходите? Как в купальнике ощущения?
Гость
Если не хочешь брить, то хотя-бы стриги триммером! Заросшая манданда выгляди блевотно.
Гость
Мелко плаваешь. Насри ему в рот, вот это будет месть, так месть!
Настюша
*** существо.
Открой любой источник.
Отсутствие гигиены. Кошмар.
Заразишь мужика ещё.
Такие, потовые годами там в тебя сидят.
Когда ты гадишь, всё не отмоешь.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
Как мужик вообще с тобой спит. Я бы на его месте вообще на км.к тебе не подошла.
У меня папа гинеколог.
Такие не приходят вообще. Только алкашки уличные.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
Как мужик вообще с тобой спит. Я бы на его месте вообще на км.к тебе не подошла.
У меня папа гинеколог.
Гость
*** существо.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Повезло вам с папой.)))
Гость
Самый глупый вброс на вентилятор. Приз в студию.
Настюша
Если бы мне предложили ходить такой как ты или повеситься, я бы выбрала второе)))
И вообще не хрен спать с каким-то парнем. Надо с мужем.
И вообще не хрен спать с каким-то парнем. Надо с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я поняла уже, что ты по блевотине специалист. Нет коммента, чтоб ты про блевотину не вспомнила😂
Так а по теме: волосы не продуцируют микробы. Микробы живут на коже. Куда деваются микробы при отсутствии волос? Мож, с папой иди посоветуйся😉
Так а по теме: волосы не продуцируют микробы. Микробы живут на коже. Куда деваются микробы при отсутствии волос? Мож, с папой иди посоветуйся😉
Гостья
Ну, автор, что решили?
Гость
Я даже разговаривать с вами больше не хочу. На волосах скапливается большая часть бактерий, а соответственно, удаляя волосы, вы избавляетесь от этой армии, оставляя лишь малую часть.
То есть помочившись лысой вагиной, вы имеете возможность на 100% удалить остатки мочи с гениталий? Салфеточной поелозила - и всё чтсто. И разумеется, в вашем воображении лысые вагины не потеют. Так и сказали бы, чего стесняться-то
Гость
И?... Вы из принципа терпите до такого туалета, где обязательно биде есть? В ТЦ, например, не ходите? В самолете, поезде, в кино? Наверное, у вас какой-то гигантский мочевой пузырь 😉
Ах, бедные женщины. Вот даже жалко вас как то сразу стало.)
Мужчина то не нуждается в туалетах в течении дня. Бедняжки.)
Мужчина то не нуждается в туалетах в течении дня. Бедняжки.)
Гость
То есть помочившись лысой вагиной, вы имеете возможность на 100% удалить остатки мочи с гениталий? Салфеточной поелозила - и всё чтсто. И разумеется, в вашем воображении лысые вагины не потеют. Так и сказали бы, чего стесняться-то
В принципе разумная логика.
Кстати, перед родами врачи бриться заставляют.
Кстати, перед родами врачи бриться заставляют.
Гость
Кстати, бреют разные участки тела в преддверии операции. По той же причине и рожениц заставляют-вдруг понадобится экстренная операция. Ну и в любом случае кожу обеззараживают перед тем, как совершать манипуляции. Одно бритьё никак не стерилизует кожу. Микробы живут на коже, питаются кожным секретом, на коже же и оставляют продукты своей жизнедеятельности. У лысого на коже столько же микробов, сколько и у волосатого. Всё остальное - влияние моды, вкуса и пропаганды
Гость
Бросай этого выродка и больше с мужланами не встречайся!!!
Гостья
*** существо.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Мужики ваши тоже броют хазяйство?)))или у них моча без микробов?)))
А что бритье единственный способ избавиться от волос? Во первых вы скорее всего неправильно бреетесь отсюда и раздражение. А во вторых сейчас еть депиляция и шугаринг. Раз вашему парню хочется гладкую письку, пускай оплачивает эти процедуры
Гость
Мужикам некоторым каждый день нужно бриться и у них тоже бывает раздражение. Ты не знаешь как бороться с раздражением?
Чтобы манделла заросла нужен не один и не 2 дня, никто не заставляет брить её часто. Самой-то не противно?
Чтобы манделла заросла нужен не один и не 2 дня, никто не заставляет брить её часто. Самой-то не противно?
Даяна
А с минетом что за беда,автор?Бедный парень ваш,что он делает с вами до сих пор?
Гуля
Почему не сказать просто, что не хочу, почему он такой дотошный? Не надо терпеть, так как он это расценит как первый успех. Лучше подумать о новом парне.
Гуля
А что бритье единственный способ избавиться от волос? Во первых вы скорее всего неправильно бреетесь отсюда и раздражение. А во вторых сейчас еть депиляция и шугаринг. Раз вашему парню хочется гладкую письку, пускай оплачивает эти процедуры
Парню хочется - ещё не причина делать, если ему хочется, пусть свой лобок бреет.
Гость
*** существо.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Открой любой источник.
Заразишь мужика ещё.
Всё там остаётся.
Самой не противно?
У меня папа гинеколог.
Абсолютно лысая писька у взрослой женщины выгляди некрасиво и далеко не все могут похвастаться красивыми половыми губами чтобы ими постоянно светить . Я делаю себе аккуратный треугольник ,лишние волосы убираю эпилятором . Есть золотая середина между зарослями и лысиной
Следующая тема