Очень боюсь что парень которого я очень люблю бросит меня.. ведь он очень сильно разбогател.
Всем привет. Пишу потомучто уже не могу спать даже... вот начались такие дурацкие мысли.. мы встречаемся 3 года.. очень счастливы.. до того как все это богатство навалилось на его семью они были ну как сказать жили плохо.. я была с ним счастлива даже так. Мы планируем наше будущее.. дети.. свадьба.. 3 года прошли так незаметно. В общем он такой родной.. он моя душа.. мы понимаем друг друга с одного слова.. и вот случилось такое.. конечно они все радуются деньги.. кто ж их не любит блин.. но я этого не хочу.. ужасно боюсь.. ведь деньги блиин.. это зло.. многих людей я знаю которые деньги изменили в совсем не в лучшую сторону.. но я боюсь не этого.. а того что.. даже писать больно блин. Того что он меня бросит.. найдет другую та увидит его богатство и будет конечно же с ним .. пффф знаю не все такие девушки но все же(( помогите как избавиться от этой мысли. Мне нафиг не нужно это богатство я с ним даже и в бедности счастлива была бы очень.
Lera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как на его семью свалилось это богатство? Новая должность у родителей, наследство? Может это временно, потом все будет как было.
И с чего вы бросит, что он вас бросит.
И с чего вы бросит, что он вас бросит.
Гость
не переживайте, если деньги попали к бедным это ненадолго, они быстро все профукают
Гость
Деньги-это испытание дано ему, а не вам. Дано, чтоб что-то понять, это не награда. Если он вас бросит, то вы должны радоваться, что судьба вас защитила и открыла его сущность заранее. Если не бросит, то он чист душой. Примите это как урок не более. Все происходит так, как должно произойти.
Гость
Если деньги просто так появляются у бедных людей, то это очень плохо на них влияет и очень их портит.
Гость
Запомните одну простую вещь ' все,чего мы боимся,то с нами и случается '. Поверьте,если вы будете над ним трястись,он бросит вас. Прекращайте, если хотите нормальных отношений. Кстати, 3 года - достаточный срок,чтобы понять,готов ли парень связать с вами свою судьбу. Если вы уже выучились и работаете оба,то стоит задуматься,нужны ли вы ему.
Гость
У вас паранойя)
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
+++
Даже добавить нечего.
Даже добавить нечего.
МужЫчьё
Сматывай удочки.Он тебя бросит 100%. Твои страхи обоснованны. С деньгами значимость человека растёт в его собственных мозгах и мозгах окружающих. Значимость других же людей падает, в том числе и твоя. Скорей всего он найдёт себе невесту своего уровня, ровню, а ты уже в прошлом. Тут биохимия мозга уже другая. Наверняка у него уже несколько женщин на примете, а об тебя он сейчас начнёт вытирать ноги и требовать со скандалами то, чего ты никогда не делала.
Снежинка
если он за три года не сделал тебе предложение...то по сути он давно тебя бросил, так как и не собирался жениться))..а ты была просто и рак рыба на безрыбьи))..а сейчас и подавно бросит
мохнатая булка
ахаха...разбогател)))
насмешили)))
насмешили)))
Ве
Фигня вопрос. Я и богател и разорялся не раз. Никак это не отражается на тех, кого мы любим. Правда, те кто нас в действительности не любит, может слиться по тихому в трудный период.)
Софийка
вам нужно укреплять свои взаимоотношения, чтобы он понимал что вы одно целое. вот тут почитайте хорошо об этом всём описано http://www.lvul.ru/kak-postroit-krepkie-otnosheniya/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка в соседнем селе померла и оставила ему в наследство свинью, корову и мотоциклет. Он теперь первый богатей у нас в поселке городского типа.
гость
А когда его за это богатство посадят, будешь продолжать любить?
Гость
Время покажет, каким он стал. Обычно за 2 года люди меняются координально, получив деньги. Может, всё обойдётся, никто не знает. Мои бывшие, получив наследство, стали желчными людьми. А в классе была подружка, у которой папа депутат, так она даже уже в наши 34 года так и осталась мегапозитивом,
реально добрым человеком, без капли лицемерия (что есть редкость для
наследниц трона).
реально добрым человеком, без капли лицемерия (что есть редкость для
наследниц трона).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по каким они координатам меняются? Уточните, пожалуйста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема