Я на распутье
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Краткое содержание простыни - дядька на 17 лет старше не удовлетворял.
Познакомилась с другим - нервничает, что и этот негодным в сексе окажется.
Познакомилась с другим - нервничает, что и этот негодным в сексе окажется.
Гость
Света
Сообщение было удалено
спасибо вам, добрый человек)) ***** с новым и проверить)
50 оттенков самогона
Вот жалко чето мне таких тёток, как кошечек мартовскихжалко, глупая скатинкка
Гость
Так ибисья скоко влезет! Брюхатость старому своему дядьке припишешь. Все так делают. 20% счастливыхпапочек растят не своих детей!!! Женщина любимая и счастливаяматьижена это разные роли и люди!!!
гость
Юлия
Сообщение было удалено
для начала выучить грамматику, а то глаза читать больно
Юлия
Сообщение было удалено
я не понимаю, вам встречаться с другим мужчиной религия не позволяет что ли? напридумывали что-то, встретьтесь, потрахайтесь, глядишь мыслить здраво начнете, чем больше вы тянете, оттягиваете тем только будет хуже ситуация, напридумаете что-то, накрутите себя.
Позвоните да договоритесь на завтра о встрече, что тянуть то.
Позвоните да договоритесь на завтра о встрече, что тянуть то.
Гость
Это еще не известно, каким он на самом деле в постели может оказаться, словоохотливый этот ваш. Может, и полным нулем, не смотря на ваше умозрительное "совпадение в темпераментах".
Гость
Встретьтесь со вторым. С сексом в отношениях должно быть все в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие темпераментные на словах в постели часто бывают полные нули. Весь темперамент на слова уходит. Разочаруется совсем женщина.
Гость
Во проблема! вы - современная. продвинутая. незамужняя и свободная холостячка. Пояс верности не одевали, брачных клятв не давали , не расписывались, что обязуетесь любить и на других не смотреть... Раз незамужем - значит, девушка не определилась и находится в поиске. Посему можете встречаться и секситься с кем хотите и как хотите. Не иметь никого или иметь одного, двух и более мужчин.У Вас не перед кем нет обязательств. Живите , как хотите. Зачем все усложнять? Сексуальная революция дала женщинам столько возможностей, а у них дальше скучных, внебрачных отношений дело не идет.
Гость
.Обязательства или любовь, секс или безумие ..И у него сейчас сложный период в жизни, я не могу просто уйти от него.
Какие обязательства? Вы брачный документ подписывали? Нет? Стало быть сами себе нафантазировали какие-то трудности, привязанности и обязательства и узы.
Может, во время сложного периода в жизни мужчины, Вы, как балласт висите на нем. Возможно, он сам будет рад облегчить свою ношу, и уж если не избавиться от Вас, то перенаправить Ваш темперамент в другое русло, чтобы к нему Вы не приставали часто со своими интимными потребностями, а делали вид, что стали фригидной, не афишируя , что облегчились в другом месте. Старперов это иногда вполне устраивает.
Какие обязательства? Вы брачный документ подписывали? Нет? Стало быть сами себе нафантазировали какие-то трудности, привязанности и обязательства и узы.
Может, во время сложного периода в жизни мужчины, Вы, как балласт висите на нем. Возможно, он сам будет рад облегчить свою ношу, и уж если не избавиться от Вас, то перенаправить Ваш темперамент в другое русло, чтобы к нему Вы не приставали часто со своими интимными потребностями, а делали вид, что стали фригидной, не афишируя , что облегчились в другом месте. Старперов это иногда вполне устраивает.
Юлия
utras19
Сообщение было удалено
Понимайте, я очень боюсь, что меня это затянет. Одно дело - переспать, разбежаться и жить, как дальше жила. А другое - если я потеряю голову и влюблюсь. А самое страшное, если это окажется не взаимно. В итоге я безумно больно сделаю моему родному человеку и сама буду ещё больше страдать. Понимайте, бывает такое, когда чувствуешь человека... до кончиков пальцев, всего полностью...у меня такое было очень давно, раз в жизни, и это была моя первая любовь. Мне просто страшно
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да он не старпер! Он прекрасно выглядит, следит за со ой, стильно одевается. Многие на 15 лет моложе его и в подмётки не годятся ему. Он внешне очень красивый и сеесуаоиный мужчина. Но вот его его "нежность телячья" просто убивает. И секса небыло в основном, потому что я с ним его не хотела. Он меня не возьуждает, как мужчина и все тут. Был какой-то переломный момент года 2 назад и после того, как отрезало...Понимайте, по-человечески:у него реально сейчас большие проблемы с отцом, он сильно болеет. Я просто не могу его бросить в такой период.. ему нужна сейчас моя поддержка, а не измена. Я знаю, что он меня просто безумно любит. И для него это будет ударом.
Но так же, я понимаю, что это больше смахивает на отношения брата и сестры, страсти нет, только привязанность и любовь, как к родному.
Но так же, я понимаю, что это больше смахивает на отношения брата и сестры, страсти нет, только привязанность и любовь, как к родному.
Юлия
Сообщение было удалено
я смотрю вы большая выдумщица и фантазерка, напридумывали себе какой-то грандиозный роман, великую любовь по переписке и после встречи как страус прячете голову в песок, так никуда не годится. Пока что ничего нет, ровным счетом, все это только фантазии в вашей голове. Однако если вы не попробуете, вы будете гнобить и корить себя за то что убежали и это будет гораздо хуже для вас чем предательство. Попробуйте - попытка не пытка, по крайней мере вы точно узнаете насколько далеки ваши фантазии от реальности. Я думаю, что идеализируете этого мч, а по факту все окажется далеко не так ярко и интересно как в ваших мечтах и ваша великая любовь очень быстро потухнет. Однако даже если все произойдет по другому, то нужно ли об этом будет сожалеть? Конечно нет - чувств нет, вы сами писали отношения к нему как к брату, вы женщина в самом расцвете сил и чувств, зачем вам раньше времени загонять себя в келью и брать на себя благородную миссию. Все мы не без греха, идеальных людей не существует.
Юлия
utras19
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%) спасибо вам огромное. Я прислушаюсь к вашему совету. Думаю, что приму правильное решение. Вы правда мне очень помогли
Гость
Вы замужем? Если нет, вас ничего не должно сдерживать. Бабочки в животе-это самое прекрасное чувство. Фоллоw то ёур дреам!!!❤️
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Формально - нет. Но мы уже очень долго живём вместе, как муж и жена...Да, вы знайте, от этого чувства башню сносит. А вчера был секс с моим мужчиной и потом 2 часа в ванной прорыдала, вообще ничего не чувствую, катарга какая-то( вот нет этого притяжения, этих бабочек. Обидно ужасно. А что поделать, ведь себя не перенастроить
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Формально - нет. Но мы уже очень долго живём вместе, как муж и жена...Да, вы знайте, от этого чувства башню сносит. А вчера был секс с моим мужчиной и потом 2 часа в ванной прорыдала, вообще ничего не чувствую, катарга какая-то( вот нет этого притяжения, этих бабочек. Обидно ужасно. А что поделать, ведь себя не перенастроить
Насильно мил не будешь. Уходите и летите за 🦋
Насильно мил не будешь. Уходите и летите за 🦋
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Я в отношениях 4 года. Мой мужчина старше меня на 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте, нам всегда было очень хорошо вместе. Но эйфория в отношениях быстро прошла. Секса для меня стало катастрофически мало. Да и не хочется порой именно с ним. Хотя я по своей натуре ооочень сексуальный человек... вот так я живу, все в себе. Любовь есть, но это не стравить, а больше походит на любовь к очень родному близкому человеку.
Около двух недель назад случайно в сети познакомилась с мужчиной, сутками переписывались, о нем, обо мне, об отношениях. Переписка зашла в интимное русло и тут я поняла, в чем дело.. я поняла, что с моим мужчиной у меня разные темпераменты в сексе. Абсолютно. И я подавляю себя все время. От этого и не хочется секса. А с этим человеком у меня голова кружиться от одного его слова, написанного мне. Наши делания в голове совпадают. Мы одновременно пишем одно и тоже. Я просто целый день хожу, как сумасшедшая. Есть не могу, хочу его.
Этот мужчина был заграницей и как только прилетел, предложил встретится на кофе.. встреча произошла, в итоге между нами возникла такая енергия бешеная, что мы ели друг-друга глазами. Я убежала в прямом смысле этого слова, чтобы не натворить глупостей.. он убеждал меня, что у меня не любовь, что это привязанность, зона комфорта так называемая, что я не смогу жить так всю жизнь, страдать, ущемлять себя.
Самое страшное, что я понимаю, что он прав. Но я очень благодарна своему мужчине за все. Он прекрасный человек. И у него сейчас сложный период в жизни, я не могу просто уйти от него. Я схожу с ума, сил нет. Жру себя изнутри. Что делать в этой ситуации, не знаю.