Быт подкрался незаметно
Отношения с молодым человеком длятся год, живем вместе - пол года. Стала замечать, что в последнее время в отношениях появилась какая-то рутинность..."оббытились" совсем. Конфетно-букетный период у нас закончился уже давно, но и после него было интересно и весело, а сейчас все чаще разговоры сводятся к быту, в основном даже расходимся по разным углам и занимаемся своими делами, друг другу не мешая. Вроде бы и хорошо все, не ругаемся, но кажется, будто стали отдаляться. Как "подзарядить" отношения?
AlinaEvse
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как за год может уже давно пройти конфетный и заесть быт? значит вы сошлись без чувств совсем, ну вот вам и результат
кин-дза-дза
ну скандал ему устрой на пустом месте, пусть он тебе в глаз даст , уйдёшь к маме, будет что на форуме написать. И будут у вас страстЯ.
Гость
не ваш человек просто
у меня такое же, за год совместной жизни стали как соседи. думаю, тут не за что бороться
у меня такое же, за год совместной жизни стали как соседи. думаю, тут не за что бороться
Гость
Вы на фига так быстро жить то бежите к мужчине. Вот не понять мне этого и всё. Что за моду взяли тащиться жить в первые месяцы?
Алина
А какие страст вам нужны? Бурные скандалы, потом страстные примирения, измены, слежка, выяснения отношений, ревность итд. Может вам просто скучно жить?
Гость
живите гостинным, накопились эмоции-встретились
Претти
Чтобы не заниматься обсуждением только быта, нужно, чтобы было еще что-то обсуждать)
Само собой никогда ничего не меняется. Создавайте себе в жизни события сами, совместные или свои собственные, но чтоб движуха обязательно была!
Само собой никогда ничего не меняется. Создавайте себе в жизни события сами, совместные или свои собственные, но чтоб движуха обязательно была!
гость
Чтобы рутина не заедала отношения, надо иметь и обсуждать совместные планы на будущее, чаще ходить в кино, театр, на концерты, хотя бы раз в месяц, еще полезно ездить в отпуск хотя бы раз в год, лучше заграницу (очень подзаряжает, другая культура, другая жизнь), или по России, если с финансы не позволяют. Когда вы находитесь в обыденной обстановке в комфорте, это заедает. Еще надо занять себя какими нибудь курсами, шитья, дизайна, визажа и т.д.( подумайте что вам интересно), и парень может найти увлечение, наверняка его что-то интересует.
Yulikoff
это не быт заел, а отсутствие чувств к друг другу, с Вашей стороны тоже на самом деле. У Вас еще и бытовых проблем не было в виде ремонта или покупки мебели, а Вы разбегаетесь по углам, чтобы отдыхать друг от друга. Понятно, что мы не обязаны веселить партнера по проживанию и он не обязан нас развлекать, но даже помолчать занимаясь своими делами в одной комнате приятнее, чем по разным.
Yulikoff
Сообщение было удалено
Насчет ремонта - не правы, он, пусть небольшой и на съемной квартире - пережит, весьма успешно.Мы не от друг друга отдыхаем, а от того, что за день уработались
Алина
Сообщение было удалено
Причем тут страсти и все вами перечисленное? это вообще на нормальные отношения не похоже.
кин-дза-дза
Сообщение было удалено
Вот лишь бы что-то накалякать, фигню какую-то написали вообще
Гость
Сообщение было удалено
Пол года, по-вашему, это слишком быстро? А сколько ждать, год, два, пять лет? Тогда да, действительно поторопились, надо было пару годиков по кафешкам и паркам рассекать, а мы как идиоты жить вместе захотели, ужас просто
Гость
AlisaEvse
Сообщение было удалено
Да, пол года это мало.
Нат
Автор, не накручивайте себя, все нормально у вас! Естественно, когда люди только познакомились - они круглосуточно говорят, и он узнает, что ваш любимый цвет фиолетовый, любимый писатель Достоевский, вам нравятся очки-авиаторы и вы предпочитаете концептуальное кино. После стадии "узнавания" начинается стадия домашнего комфорта - и здесь нет ничего криминального или банального. Вы же не посвящаете весь вечер разговорам на тему какие полуфабрикаты купить в супермаркете? Даже не вздумайте заморачиваться на тему что "ушла страсть", "прощай любовь" и прочий околонаучный невроз, навеянный кумушками из форумов. Мы с мужем один вечер проводим исключительно в разговорах, в другой можем только что-то по существу обсудить и дальше читать весь вечер, каждый свое, еще через день пошли в театр или на выставку. В субботу поехали кататься на великах, в воскресенье он пол-дня работает за ноутбуком и мы мало общаемся. Совместная жизнь всегда такая, и это здорово. Устраивайте ему мелкие сюрпризы время от времени - маленький подарочек под подушку, конфетку в карман, когда он собирается на работу, еду как-то весело рассервируйте в тарелке... Рутинную жизнь несложно разнообразить, главное - не паниковать!)
Нат
Сообщение было удалено
Спасибо!) да мы в общих чертах примерно так и живем, только по театрам и кино ходим редко, и на велосипеде я не умею кататься (напроситься на обучение чтоли, на совместное развлекалово вроде бы тянет ). А вот про мелочи, особенно про конфетку в карман - спасибо за идею, надо будет попробовать, он у меня сладкоежка тот еще)
Нат
AlisaEvse
Сообщение было удалено
Не за что)) Когда мы еще не жили вместе, но я оставалась у него пару дней в неделю, то утром, собираясь на работу, я оставляла ему под подушкой какую-то милашную открыточку с надписью вроде: "Будь хорошим мальчиком, твоя мелкая конфетка". Потом когда он начал уезжать в командировки, я в чемодан между вещей запихивала ему какие-то мелкие приятности - или веселый значок на пиджак (он у меня любитель креативных штучек), или леденец на палочке, или картину какую-то мелкого размера, прикольный магнит на холодильник, плюшевого медведя и всегда обязательно открыточку с какими-то небанальными пожеланиями в юмористическом ключе. Сейчас много приколов разных, на любой вкус) Даже элементарно приготовить чай ему вечером, поставив чашку на новоприобретенную подставку с какой-то милой надписью - уже маленький сюрприз и небанальное решение. Киньте ему киндер-сюрприз в рабочую сумку - да все что угодно. Много всего можно придумать чтобы сплотить отношения) Все мужчины такое любят, даже самые серьезные))
Гость
Так живут практически все люди)наверное вам действительно скучно жить(не ругаетесь же это хорошо,живете тихо и спокойно,другим вон морду бьют,гуляют ,скандалы,ссоры зачем все это??лучше уж тихо и спокойно
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа